テルデンタルクリニック

テルデンタルクリニック

クロセイ
クロセイ さん

安心してインプラントを入れました

初めてインプラントをしようとした際に不安があり、知り合いの歯医者さんに相談したところ、インプラントを入れるならここということで、紹介を受けました。説明も丁寧でこちらの話も聞いてもらえました。手術後は痛みも腫れもなく過ごせました。私の家からは少し遠いのですが、ダイシン百貨店で買い物をして帰るのも楽しみで通っています。

セカンドオピニオンから信頼へ

他院にて総インプラントを失敗し提訴へ。そのような事情の患者を受け入れてくれる歯科医はそうあるものではなく事実、数軒の歯科医に断られました。失意の中、手を差し伸べて下さったのが「テルデンタルクリニック」。稀有の口内状態なので、先生と相談しつつ通院しています。「信頼」がなければ通い続けれるものではありません。

口のクリーニングが丁寧

半年前に治療してもらってから歯石をとってもらうのと口のチェックをしてもらう為に通っています。治療は私の場合はすぐに終わりました。その後口のクリーニングに通ってますが予約も正確なのと、歯石とり?が丁寧で気持ちがいいのでいいと思います。

キレイな歯科医院だと思いますが・・・

とてもキレイで、歯科医院のようではありません。
従業員の方も、みなさん言葉遣いなど丁寧です。

初診では、とても熱心に話を聞いてくださいますが
その後はあまり説明もなく、長期にわたり治療をする感じです。
暇と時間があったり、会社が近くの方にはオススメですが、治療の進行を確認したいタイプには、向いてないかと思います。

自分にはあまり向いてないかと感じました。

待ちません

予約の時間に始まり、予定の時間に終わらせます。助かります。歯が全部痛い感じという不思議な状態になってしまいました。心配なのでエキテンで評判がいいのでいってきました。歯周病でした・・・。先生が専門の知識がある先生で、しばらく真剣に通えばよくなるといっていただき、安心しました、治療の後、看護婦さん?に歯をきれいにしていただきましたが、今まで他の歯医者さんは結構痛くてにがてだったのに今回は大丈夫でした。しばらく通います。

専門の先生で安心の歯医者さん

大田区大森にあるテルデンタルクリニックさんは、インプラント治療を中心に診療している歯科医院です。歯周病とインプラントの専門医を併せ持つお医者様が勤務しており、最適な治療を提案してくれるということで、気になっています。インプラントや矯正歯科はたくさんあるので、いい病院を検討中です。

こもどと通ってます

先生(きれいな女の先生です)がとても話方が優しくて子ども(4歳)が嫌がりません。
先生も同じくらいの子どもがいるとのことで納得です。
私も子どものついでに通うようになりましたが、
個室でリラックス出来るのが良いですよ。

良い歯医者さんですよ

仕事途中で歯が猛烈に痛くなり、歯医者さんを探して
ました。ただ近くにもいっぱい有って迷ってしまい。
外から雰囲気が見えて良さそうだったので入りました。
中が見えないと怖かったもので。

駅からちょっと離れていますが車で通うので駐車場がたくさんあるので好都合。
患者さんが数人待っていましたが診てもらえました。
行ったことある方はご存知でしょうが
すごく素敵なデザイン(ホテルみたい)
接客?は、はきはきとして好感が持て
先生の雰囲気も良くて安心しました。

私の歯はしばらく通わないといけないとのことですが
覚悟を決めて通うことにします。

東京都大田区山王3丁目27−6大森ラルタビル2階

• 山王三丁目から97m (徒歩2分)

京急蒲田駅より徒歩1分 土日祝日通常診療しています

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 京急蒲田駅前院

• 大森駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)

かまた多摩川歯科医院

• 大森駅(東京)から徒歩49分 (3.9km)

医療法人社団 ヨシダ歯科

• 大森駅(東京)から徒歩26分 (2.1km)

年中無休、抜歯、インプラント含む口腔内全ての症状に対応。

ラズ大森アプル歯科医院

• 大森駅(東京)から徒歩4分 (310m)