シュウエイガクシュウジュク
学習塾・塾
鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩4分(290m)
2010年4月新規開校の個別指導・学習塾です。 講師1人に生徒2人でしっかりみっちりと教えます! 授業時間は80分、自習室完備です。 JR甲子園口南側の秀英学習塾で、 勉強しませんか??? いまなら無料キャンペーン実施中! まずはお問合せください♪
レベル別に丁寧に教えてくれるのでありがたい。先生も優しく勉強に対して嫌な気持ちがなくなる。テスト対策もしっかり対応していてよい塾だとおもう。一人一人の悩みも親身になって聞いてくれて嫌なことも吹っ飛ぶくらいだ。
最寄り駅は、阪神の鳴尾駅で、徒歩で10分とかからない位の所にあります。 位置は鳴尾駅の南何百メートルという感じの所ですが、細い道にある 一軒屋さんなので、ちょっとわかりにくいかと思います。 建物の前に、大きくブルーっぽい看板に”秀英学習塾”と大きく 出ています。 個別指導で、基本先生一人に生徒一人という、家庭教師のような感じ で指導してもらえます。ちょっと前の情報で申し訳ないですが、 けっこうお若い感じの女の先生で、海外の御経験が豊富でいら っしゃる方で、興味深い話をいろいろして頂けました。大変アット ホームな感じで、大手の集団講義の塾とは正反対のような感じで ゆったりした塾の方が好ましい子には良い塾だと思います(^^)
秀英学習塾
個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!