グルーミングアンドスパ シエスタ

Grooming&Spa Siesta

ヘアカットから全身脱毛まで施術可能!

髭剃りが楽になった

約半年通わせていただいています。月に2回でだいぶ髭が薄くなりました。
元々肌が弱くてカミソリ剃り負けもすごくて吹き出物もできやすかったので脱毛して良かったと思ってます。今はまだ生えてきますが半年前は青ひげだったので大分減ったと思います。脱毛中は多少の痛みがありますがよく冷やしてくれるのでストレスになっていません。月定額3630円で月2回通えるのも安くていいと思います。

ゲスト様、
いつもご来店有り難うございます。
初来店当初と比べてだいぶ本数が減ってきていると思います。今後とも宜しくお願い致します。

感激です

別の市に住んでいた時はお気に入りの行きつけの美容室がありました。
桐生の美容室がどこも何となくしっくりこなくて、ならばいっそコスパ優先!と
シエスタさんの平日シニアカットをお願いしましたが、高い技術とセンスでとても素敵に
仕上げて頂きました。
安いからと手を抜くことのない丁寧さにはこちらが申し訳なくなるほど・・
2回目ですがこれからも通い続けます。

Grooming&Spa Siestaからの返信

口コミ投稿有り難うございます!
お褒めのお言葉有り難うございます!
メテオヘアカラーもオススメですので良かったら是非。

またのご来店をお待ちしております。

全身脱毛をやって頂きました。

今回初めて全身脱毛をやって頂きました。きっかけは大手サロンで脇の脱毛をしていたけどあまり効果を実感できなかったことと全身脱毛が(期間限定かつ学生であるため)低予算でできることを知ったことです。サロンでは数回照射するだけで終わってしまっていましたが、照射回数が多く広範囲も丁寧にやって頂けて、効果について詳しく教えて頂きました。また、照射する際の強さも選ぶことが出来たため痛みもほぼなく、Grooming&Spa Siestaさんで脱毛を初めて良かったと思っています。

Grooming&Spa Siestaからの返信

先日はご来店、クーポンのご利用誠に有り難うございました。次回はもう少し強めに施術してみましょう。できる限り短期間かつ低予算にて脱毛が完了できます様、最善を尽くさせていただきます。
次回ご来店までに入浴後の保湿ケアを宜しくお願い致します。

脱毛

高校1年男子ですが、今回人生初の脱毛をしていただきました。普段すぐ生えてしまう毛も、これをすると生えてきてもすぐボロっと取れるということですごく嬉しいです!
また、丁寧に剃り残しを剃ってくれたり、何度も照射してくれたりととにかく丁寧でした!また利用したいです!

Grooming&Spa Siestaからの返信

先日はご来店有り難うございました。
初めての脱毛ということで、ドキドキだったと思います。次回ご来店までは保湿を心掛けていただければより効果を期待できると思いますので宜しくお願い致します。
次回楽しみにしてますね。

超リピーターです

以前からずっとカットで利用させて貰っていました。店名のとおり店内は緩やかな時間が流れており昼寝するにはもってこいです。勿論技術を信頼しているから安心して寝られるのですが。
そんなお店が最近脱毛を始めたと聞き、両足の脱毛をお願いしました。機械のパワーで少々痛みはあるけど、たった2回で殆どの毛が無くなりました。
いや、これは凄いよ、凄い。
カットも脱毛もオススメです。完全予約制だから他のお客様と会う事も無いのでリラックス出来ます。

Grooming&Spa Siestaからの返信

毎度ご来店有り難うございます。
あと少しで脱毛は完了すると思いますが、今後も宜しくお願い致します。
また癒されに来てください。

VIO

2回の施術でほとんど生えてきません。
ビックリです❗
ヘアカラーもお願いしていますが、毎回希望通りにしてもらえるので大満足です。
ヘアカラー後の髪の毛も傷みもなくとてもサラサラになるので気に入っています。
これからもお願いしたいと思います。

Grooming&Spa Siestaからの返信

毎度有り難うございます。
比較的早い回数での脱毛完了で良かったと思います。
後日気になる箇所がありましたら遠慮せずご報告下されば対応致します。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

脱毛やってきました!

以前から体毛にコンプレックスがあって家庭用脱毛器も使っていましたが、イマイチ効果を感じられず毛が減らないのと、通勤時にいつも気になっていたので試しに行ってみました。
すぐに効果が出にくいのはわかっていますが、肌で体感してすぐに効きそう!って思いました。特にあごが。顔以外は痛みは感じませんでした。
来年の夏までには終わりにしたいのでマメに通いたいと思います。

Grooming&Spa Siestaからの返信

先日はご来店有り難うございました。
秋から冬に脱毛を開始することはより効果が出やすいと思います。次回の施術に備えて毎日の保湿もおねがいします。
次回も心よりお待ちしております。

今回3回目の脱毛も大満足です!

以前通っていた大手脱毛サロンは2年以上通ってましたが、ひげや体毛が薄くなるという効果は見られませんでした。シエスタさんに通い始めて、良い結果を出すには脱毛機のパワーが必要だと分かりました。そういえば前の所はぜんぜん痛くなかったなって。シエスタさんではまずはひげ脱毛をお願いしてます。照射の時は少し痛いかな。強めにしてもらってます。でも、2回目位から毛が抜けてきました。マスクをしてると、内側にぽろぽろ短い毛が取れてきてビックリしました!料金は大手サロンと比べると安いし、たっぷり打ってくれるので、大満足です!再来週また予約して行きます。

Grooming&Spa Siestaからの返信

先日もご来店有り難うございました。

またお待ちしております。

vape

vape初心者のMOD選びから、リキッド選びまで気楽に相談出来ます。清潔感のある店内で最新の電子タバコを購入出来ます。買った後のアフターケアも万全で何でも気楽に相談出来ます。国産の人気リキッドも多数品揃え!電子タバコに興味のある方は、是非

周りの友達は皆お世話になっています。

一番最初にボクが行ってから今では学校の友達もみんな通っています。学校の頭髪検査が厳しいのでなかなかシャレた髪型はできないけど、店長のTさんはできるかぎり高校生が好きな髪型にしてくれます。桐生辺りの高校生は行くべし!です。

初めて行ってきました。

桐生市に来て間もないので、どこのサロンに行けば良いのかわからなかったのですが、エキテンで検索したら1位だったので行ってみました。

美容室かと思ったのですが床屋で顔まで剃ってくれたのにはビックリ!床屋の独特の臭いが無かったし、クルクルも回ってなかったので普通に行ったが違和感が全然無かったです。

ヘアカタログを持参して行ったのですが、ぼくの骨格や毛質や量でちょうどいい感じにしてくれたのと、どっちかというとスタイリングが楽にしてくれたので大満足です。

今度友達を紹介しようとおもいます。

友達に薦められて行って来ました。

薄毛に悩んでいたので色々とアドバイスしてくれると聞いたので行って来ました。他の床屋と違い、親身になって聞いてくれて、ためになりました。今度はヘッドスパもやってみようと思っています。

私は工場勤務なので平日に行けたけど、週末はかなり前に予約をした方がいいみたいです。

先日やっと予約が取れて行ってきました

主人の紹介で顔剃りとヘッドスパが気持ち良いと言うことなので1週間前に予約を取って行ってきました。

主人の言う通り、なかなか予約が取れなかったけど、顔剃りとヘッドスパはとても気持ち良かったですよ。

ヘッドスパも施術前後でカメラで観てくれます。(ちょっと恥ずかしかったけど)ちゃんと洗っていると思っていたけど結構汚れていました。。

顔剃り後のパックやヘッドスパ後のショルダーマッサージなんかもとても癒された様に感じますし、オーナーさんも女性との対応に慣れている感がありとても楽しい時間を過ごすことができました。

また時間が作れたら伺おうと思ってます。

ただ、完全予約制でいつも混んでいるので2、3日前でも予約が取れないことがあったので、忙しいママさんにはちょっとって思いました。

次回はヘアカラーとかもお願いしたいです。

カットとカラーリング

今、カットしてもらいカラーリングしてもらってます。

中学の時からお世話になってるんですが、出来上がりがとても丁寧でいつも満足して帰れます!!

今回のカラーリングもとても丁寧で本当に満足の一言です(^-^)/

お店の雰囲気もとてもよくとてもリラックスできます♪

大学の関係で地元からは離れますが今後もお願いしたいと思えるそんな場所です(*^^*)

BGMの沖縄音楽に眠気を誘われ...

BGMの沖縄音楽に眠気を誘われて髪切りに来たのを忘れる程リラックスできます。
カットも上手なので問題ないのが問題ですね〜伸ばし過ぎても格好悪くならないし(^-^;。
無精な自分は大助かりです。
ワガママにも応えてくれますので自分好みな髪形になれますよ!

長年利用してます! お店の雰...

長年利用してます!
お店の雰囲気もよく、スタッフの人柄もいいので、来てよかったと思う事間違いなし☆★

どんなご要望にも答えてくれますので、きっと満足のできる仕上がりになるでしょう♪

新しい自分をぜひシエスタで探してみてはいかがでしょうか(^o^)v??

落ち着いた雰囲気の店内です。店...

落ち着いた雰囲気の店内です。店員は1人なので他の人を気にせずにカットできます。絶対に損はしないのでぜひ一度来店してみては(^ω^)

マスターがとても親切で髪の悩み...

マスターがとても親切で髪の悩みや頭皮ケアの仕方もしっかり教えてくれてとてもうれしかったです。

先日はお世話になりました

いつも通勤で お店の前を通っています。先日、勇気を出してお店に入ってみました。南国ムードたっぷりで私の好きな空間でした。
顔剃りとヘッドスパをお願いしました。オナー様はシャンプー剤の
事や頭皮に関してとても詳しく色々とアドバイスして頂きました。
次回は カットもお願いします。PSシャンプー&トリートメント
調子いいですよ。次回は予約して伺います。

とてもよかったです。

とても癒される空間でカットも希望どうりのスタイルでした。 ヘッドスパがとても気持ちよくオススメです。

とても良いオーナーで、気にいりました。

僕は、沖縄に行ったことがないんですけど、沖縄ってこうゆう雰囲気なんだろーなー。と、感じました。
いつか沖縄にいきたいです。
大事な事忘れてました。ヘアースタイルもちゃんとカウンセリングしてくれて、思いどうりになりました。

群馬県桐生市相生町2-504-29

桐生市運動公園そば、真木産業株式会社様の東側にあります。

• 運動公園入口から900m (徒歩12分)
  • 桐生球場前駅西から500m (徒歩7分)
  • 相老駅から760m (徒歩10分)

子育て家庭&満60歳以上を応援♪

子育て家庭&満60歳以上を応援♪の写真

出張&送迎