ビヨウシツリレット

ありがとうございました

雰囲気も落ち着いた感じでいるだけで心地よかったです。サービスも多く、良い印象でした。またカラー、カット等で伺いたいと思います。
人と話すのが苦手な私でも気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。先日はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

子どものカット

2歳の娘のカットに行きました。
時間より早くついてしまいましたが、すぐ通して頂け、娘にも話しかけながらテキパキ切って下さいました。
娘の初めてのカットだったので、美容院で切ってもらったのですが、感じもよくとても満足です。

心地いい

男性の私でもとても利用しやすかったですし、髪型の提案をしていただきありがとうございました!!!
スタッフみんなで快適な空間を作っているんだろうなって思いました!!!
掃除もいきとどいているし、自分へのごほうびの時間が過ごせます。
次いくのが楽しみになるほど快適でした。
美容室で託児所付き
私は子供はいませんが、利用する人のことをしっかりと考えていらっしゃるんだろうなと思います。

とても良い美容室です

店内は清潔ですし、託児室も清潔です。
スタッフの皆さんは、とても感じが良く、
伺う度に元気になって帰れます。
もう、何年もお世話になっておりますが、
いつ行っても、要望通りのヘアスタイルで気分良く帰ります。
とてもおすすめの美容室です。

地域の優しい美容院

まだ乳児の娘ですが、保育士さんがいるので安心して預けられました。
とにかくサービスが良くとても親切です。
また施術ですが、しっかりしたカウンセリングがあり、きちんと説明しながらして下さったので、納得する仕上がりでした。
今まで数々の美容院に行きましたが、こんなに気持ち良く帰れた美容院は他にないと思います。
お客様は年配の方から若い方まで沢山いらっしゃいました。
老若男女問わずとてもオススメの美容院です。

サービス安心

無料託児所がついていて子供連れでも安心して
利用できます。
技術や対応もいいので産後や子供連れの方にはすごいおすすめです(^○^)

子供がいるとなかなか美容院にもいけない状態だったのでこういったお店が
あると安心していけるので助かります(*^_^*)

男性にもオススメできるお店です。

無料託児室併設のため、子育てママさん向け美容院の印象が強い美容室ですが、男性にもオススメできる美容院です。
私も男ですが、開店当初よりお世話になっています。
初めて行った際にはパーマに失敗した頭だったのですが、店長さんに髪型のクセやスタイリング方法を丁寧に教えていただき感動したことをよく覚えています。
また、シャンプーがとても丁寧で、初めてカットやカラー無しでも利用したいと思った美容院です。
アットホームな雰囲気でありながら品のある接客で本当に癒されます。
価格帯は、私は元々都内でお世話になっていたので、リーズナブルだと感じています。
アクセスは駅から数分歩く分閑静な場所でゆったり過ごせますし、駐車場も用意されていました。
近くに美味しいラーメン屋さんもありましたので、ついで寄るのもアリだと思います。
本当にオススメできるお店です。

サービスは充実

どうしても子供を預ける人がおらず、初めて託児所完備の美容室を利用しました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、安心して子供を預けることが出来ました。サービス点ではとても充実した美容室だと思います。
技術点についてはマニュアル通りだなという印象が強かったです。
パーマ剤やカラー剤などを流す時、いつも行っている美容室では流す前に液剤がちゃんと髪に入ってるかなど確認してくれて、その都度対応してくれるのですが、そういった過程が一切無く、タイマーが鳴ったらそのまますぐに流すといった感じでした。子供を預けていたので、時間を取れないのは理解していたのですが、少し物足りなさや不安を感じました。
髪質は人それぞれ違うので、もう少し一人一人に合った対応があると良いのではないかなと思います。

美容室LitLetto(リレット)からの返信

口コミご登録ありがとうございます!
お客様の声は、スタッフ一同真摯に受け止めております。
サービスレベル向上に努めておりますので、またご来店いただける機会にはご満足いただけるように尽力します。
よろしくお願いします。

どれも完璧♬

子供が産まれてから縮毛矯正がかけれなくて、ネットで見つけていた所、保育士さんがいて、無料の託児所があるというのに惹かれて、こちらの美容院に1歳になる娘を連れて行きました。

スタッフの方々の細かい気配りや、泣いている子供の様子など、とても親切に教えてくださり、安心してリラックスした時間を過ごせました(*´ㅂ`*)

娘は託児所に連れてきた事がなくて、初めてでかなり泣きましたが、保育士さんの親切な対応に感謝してます。

またぜひ行きたいと思いました‼
ありがとうございました✨

店長の梅北 竜匡(うめきた たつまさ)です。
インターネットを利用してこのような分かりづらい場所までご足労いただき、本当にありがとうございます。
また「どれも完璧」なんて、ちょっと早めのクリスマスプレゼントをいただいた気分でホクホクしております。

美容室LitLetto(リレット)では、その施術はもちろんですが、ご来店いただいた皆さんにリラックスできる時間をご提供できるよう、日夜サービスの向上に努めております。

託児スペース専属の保育士も、子育て世代のママさんですので安心して今後もご利用ください。

これからも美容室LitLetto(リレット)をよろしくお願いします。

また絶対に来たい美容院

託児所付き美容院と言うことで、子供4人連れての利用でした。
託児所は少し狭いスペースでしたが、おもちゃが充実していて、保育士さんも優しそうな方でした。
子ども達は大満足していました。
カットと縮毛矯正をしました。とても丁寧で凄く綺麗な仕上がりにびっくりしました。シャンプーも特殊なバブルの物で洗った後の汚れも見せて下さり、2倍にスッキリしました!
店長さんも、他の美容師さんも優しくて会話も弾みとってもリフレッシュした三時間でした。何より感動したのが、店長さんが直筆で書いてくださったメッセージカードです。温かい心遣いがとても嬉しかったです。もっと早くに来ていればよかった。
また利用します。

店長の梅北 竜匡(うめきた たつまさ)です。
ご来店いただき、またこのような口コミまでご掲載いただき、誠にありがとうございます。

美容室LitLetto(リレット)では、ご来店いただけるお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるように日夜努力させていただいております。
そのために、接客面はもちらんですが、利用する薬剤に関しても実はかなりこだわりがあります。
お客様の肌に触れるすべての薬剤に関して、高品質なものを私が一つ一つ吟味して使用しています。
(時にもっと安い薬剤使わないのですか?と税理士さんに原価面で呆れられるほどです。笑)

託児スペースもしっかりと資格を持ったお母さん保育士さんにお願いしております。
安心してご利用ください。

信頼できる美容室です。

託児所があるとのことで、
最初はあまり期待せずに行きました。
ひどいくせ毛のため、いろんな美容室で縮毛矯正を受けてきて、さんざんな目にあったこともたくさんありましたが、リレットの縮毛矯正は、それまでのものとはまったく違うものでした。
他の美容室では、これほど強い癖毛で縮毛矯正をやるならカラーはできないと言われ続けてきたので
仕方なしに黒髪を貫いてきて、他の美容室でなんとかカラーをやってもらったら、明らかにムラのある色になってしまい、リレットでカラーをやってみたいと相談したところ、縮毛矯正の仕上がりもさることながら、すごくきれいな色にしていただけました。
縮毛矯正やカラーの最中も、いまどんな薬剤を入れて、その薬剤がどんな働きをするのか、しっかり説明してくれます。
量産型ではない、自分の髪をしっかり見て、それにあわせた施術をしてもらったと感じました。
希望を伝えて、できることはできる、できないことはできないと、きちんと理由を説明してくれるので、信頼して相談することができます。
何より、オーナーの、髪の毛に対する真剣な態度が、リレットの1番の魅力だと思います。
わたしにとっては、それまでの常識を覆す美容室でした。
託児所付きで、お母さん方に人気のサロンだと思いますが、お母さんではない方にも、ぜひ一度行ってみて欲しい美容室です。

店長の梅北 竜匡(うめきた たつまさ)です。
ご来店いただき、また縮毛矯正もご利用いただきありがとうございます。
このたび、エキテン様に登録させていただきましたので、大変遅くなりましたがご返信いたします。

お褒めのお言葉をいただき、幸甚の至りです。
お客様がご記載の通りカラーやパーマで利用する薬剤は、髪に優しい高品質のものをこだわりを持ってご提供させていただいております。

施術の際には髪の毛の状態を確認させていただき、お客様一人一人にあったものを施術いたします。
その際に状態のよろしくない場合は、サービス内容の変更もご提案させていただいておりますのでご容赦ください。

もちろんカラーやパーマだけでなくカットについても同様に丁寧な施術を心がけておりますので、ぜひご利用ください。

リラクゼーションのある美容室

ガラス張りになっているので、外側から美容室内を見る事ができます。
周辺は、車などの騒音がしなくて、緑が多少あるから癒しの環境の中で綺麗にして頂けます。

店内は、無料託児室があり、お世話をしてくれる保育士がいます。
髪のお手入れ中は、ドアを閉めて、別室で預かってもらえるので、
他のお客様のご迷惑にもなりません。

リピート客が多いとの評判です!

店長の梅北 竜匡(うめきた たつまさ)です。
当店の詳細なご説明、ありがとうございます。

大通りに面しているワケではございませんし、あまり人目につく場所ではありません。
しかしその分お客様がご記載の通り、ゆったりとした時間をお過ごしいただけると思います。

スミレコ
スミレコ さん

無料託児のあるありがたい美容院

キッズスペースのある美容院はたくさんありますが、託児室併設の美容院は珍しいと思います。しかも無料!!!本当にいいの?

まだ小さいうちは、1〜2時間であっても身内にも預けにくい。泣いてしまってもうこりごり、というパパもいますし。ましてや義理の両親になんて頼みにくい。
でも髪の毛切りにいきたい・・・そんな時の救世主のような美容院です。

託児室はお店の中に別室で用意されています。
明るくて清潔なお部屋で、有資格者の保育士さん(いつも笑顔で優しい♪)が預かってくださるので安心です。

はじめて利用した時(6ヶ月)は、当然のように泣いていましたが、今では託児室がお気に入りです。

何より、久々に自分一人の時間がすごせて心からリフレッシュできました。

子育て支援センターで出会うママ達もたくさん利用してます。

店長の梅北 竜匡(うめきた たつまさ)です。
当店に足をお運びいただき、本当にありがとうございます。

託児室でお子様をお預かりして、子育て中のママにもリフレッシュした時間をお過ごしいただく。
まさに当店が実現したいことの一つでした。
そんな場所としてお使いいただけて大変嬉しく思います。

埼玉県入間郡三芳町みよし台7−9

【駐車場完備】無料託児室のある当店はみずほ台駅から徒歩8分です。

• みよし台から72m (徒歩1分)