スマイルヘアーカワグチテン

スマイルヘアー川口店

また通いたいお店

川口駅から徒歩5分ほどのところにあり、スタッフの年齢層は若いなという印象を受けました。
活気と程よく落ち着いた雰囲気で心地の良い空間でした。
技術や接客に関しても申し分なく、自分でのセットも容易にできたのでこれからも通いたいなと思うお店です。

新しい感覚の床屋

床屋さんということでご利用させていただきましたが、従来の古臭いイメージの床屋さんとは違い店内は若いスタッフが多く雰囲気が明るく新しい感覚の床屋さんでした!
床屋さんで短くと言ったら、とことん短くされたり、角刈りになるイメージがあったのですが、頭の形や髪質をしっかり理解してくれていてとても満足いく髪型になりました!
最後にセットの仕方など詳しく教えていただいて、自分でセットした時に以前よりすごく楽に感じました!
歳的にも美容室に入りにくくなってきていたところこういう床屋さんがあると本当に助かります!
またご利用させていただきたいと思います。

また来たいと思えるお店

友達に勧められて半信半疑で行ったらとてもお店の雰囲気も良くスタッフの方もイケメンばっかりで楽しく髪の毛を切れるお店でした!*\(^o^)/*

今の流行りもしっかり知っていてセット仕方も丁寧に教えてくれてかなり良かったです!

よく喋ってくれます

店内はオシャレで賑やかなBGMが流れています。
対応は丁寧で、定員さんはよく話しかけてくれます。
眠くなることなくあっという間にカットが終わります。

ただ、店員に話しかけて欲しくない。落ち着いたところがいいという人には向いていないかも。

若い人には得にオススメです。

通いたいと思えるお店でした。

お店の雰囲気もよく、店員の方の対応もとても満足でした。
これまで髪型をあまりセットしたことなく
店員の方にお聞きしたところ、自分の髪質を踏まえとても親切に
レクチャーしてもらえました。
通いたいと思えるお店で、また利用させて頂きたいと思います。

素敵なヘアースタイル

通り道でいつも気になっていたのですが、先日こどもが髪をカットしたいとのことで、こちらでお世話になりました。いろいろとヘアーについて相談にのっていただいたようで、喜んで帰って来ました。ありがとうございます。また近いうちにおじゃまします。

埼玉県川口市幸町3丁目7−20

• 幸町三丁目から120m (徒歩2分)

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

• 川口駅から徒歩16分 (1.3km)