ショクブツエステ サロンドリリー

植物エステSalon de Lily

皮膚科に通ってもなかなか治らなかった湿疹・かゆみが、こちらの植物療法のおかげですっかり治まりました。

毎回丁寧なカウンセリングで、お医者さんに話せないことまで何でも聞いていただき、その時の体調に合わせて、アロマオイルやハーブをブレンドしていただきます。
これからも頼りにしてます♪

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。施術中は、ゆっくりとくつろぐことができました。また、肌ケアのトラブルも親身にアドバイスいただき助かりました。自分へのご褒美で毎回伺わせていただいていますが、楽しみの一つとしてまた伺わせていただきます。

フットバスから始まり、身体もお顔もメンテナンスしてもらいました。終始、とてもいい香りに包まれていて癒されます。色々体質体調について相談した上で、ハーブやアロマの豊富な知識から自分の体調に合ったものを使ってくれます。
私は身体の巡りが悪すぎてちょこちょこ痛い部分もありましたが、そのうちに寝落ちてしまいました。深い眠りだったようで施術が終わった後のスッキリ感がとてもありました。
リーズナブルではないですが、料金に見合う以上の結果は得られるので体質改善のためにも定期的に通おうと思います。

確かな知識と技術に裏付けられたサロンだと感じました。

確かな知識と技術に裏付けられたサロンだと感じました。
初回でしたが、最初のカウンセリングで色々お話をし、アロマオイル入りのフットバスで足を触っていただき、背中やデコルテ、そしてフェイスを触っていただき、そこから多くのことを読み取って言葉で説明しながら次々と効果的な施術をしていく。決まった施術を誰にでもというのではなく、私に適切な組み合わせの療法をしていただいた感があります。
サロンで使ったアロマやトリートメントの情報もカルテのコピーでいただけます。次のアポイントまでの自宅ケアもアドバイスいただけます。
大満足でした。美と健康の主治医のおひとりとしてお世話になっていこうと思っています。

こんなサロンを探していました!

主人と伊豆高原には約10年前から毎年のように通っていたのですが、
新しくできたエステサロンが気になって早速予約して行きました。

笑顔でやさしく迎えてくれた太田さん。
エステは好きで、よく海外や国内旅行でも利用していたのですが、何度も通いたい!と思ったのは正直初めてで自分でも驚きました。

全身のアロママッサージと造顔リフトフェイシャルを受けました。
漢方相談のように、身体のこと、肌のこと、いろんなことを聞いてくださった丁寧なカウンセリングの後、トリートメントを受けたのですが気持ちよくて知らないうちに終わってしまった!というのが感想です。温かくてやわらかい手が触れるたびに、とっても気持ちよくて眠ってしまいました。

終わった後、トイレがすごく近くなって驚きました。洗面所で鏡をみると顔もすごいリフトアップして、長年くすんでいた肌も明るく驚きです!
体もかるくなって、以前と全然違います。

あんまりびっくりしたので、色々質問ぜめしてしまいましたね。

どうやら、フランス医療で使うの植物療法を取り入れているエステで、日本国内ではとても希少なトリートメントとのこと。
漢方相談のように、全国からメディカルハーブとアロマを使った植物療法の相談があると聞いて、興味津々でした。

長年通っている客様も、お医者様や看護師さん、薬剤師さんなど医療関係者の方が多いみたいです。
太田さんはすごく物腰やわらかで、誠実な人なのだなと伝わってきて、どんな病気のことも知っていて豊富な知識に驚いてとても信頼できると感じました。

主人のコレステロールや血圧なども相談させていただいて、
本当にこんなエステサロンは初めてです。漢方薬局やお医者様みたいだなと思います。
ハーブも興味あるので、今度もっと詳しく相談させてください。

私は神奈川に住んでいるので、今度は東京サロンにも伺いたいと思っています。
その時は、しっかり起きていて気持ち良さを堪能したいです。

また予約の連絡しますね。
よろしく。 まさこ。

oenco671様

先日はご来店いただき有難うございます!伊豆高原にゆかりがあるお話など色々お伺いできて嬉しかったです(^^)
また、お顔もツヤ感とリフトアップを感じていただけた様子で嬉しいです!
東京サロンでもお会いできること楽しみにしておりますね♪

エステシャン太田。

旅行でお世話になりました!

友人と女2人で先日伊豆高原へ旅行に行きました。
お宿からの帰りにエステが受けられるところはないかなと探してこちらに予約。
2人交代で全身の60分アロマのマッサージを受けました!
当初の予定では1人づつ交代で来店と話していましたが、当日暴風雨で2人で伺いました。
連絡入れずに2人で伺ったにもかかわらず、温かく迎えてくれました。
しかも、ゆっくり休める個室を用意してもらえて感激!
最初は友人がエステを受けている間、わたしは6畳ほどの洋室に案内してもらえて横になれるように柔らかいマットレスやふかふかの毛布もあり、緑豊かなお庭を眺めながら、ゆっくりお茶を頂きました。有り難かったです。
友人のエステが終わると、交代で友人は個室へ。わたしは広くて贅沢なエステルームへ。
まるで海外のスパに来ているように贅沢な空間でゆったりできました。
最初の問診?もしっかりと体のことや気になっているところなど聞いてくださって、説明も丁寧だし親切でした。マッサージも心地よく、じっくりとアロマが染み込んでいく感じです。
途中もう気持ちが良くてかなり眠ってしまったようですが、起きたときにちょうど、頭もマッサージされていて痛気持ちよくてコリが無くなっていくのを感じました。自分でケアする簡単な方法も教えてもらえて、改めて自分の身体がどんな状態なのかと知ることができた気がします。
滞在中に3回もトイレに行きたくなったのは驚きました。
アロマの効果こんなに実感したのは初めてですごい!と思いました。
エステ後に、今の体の弱っているところや、詳しいアドバイスを話してもらえて納得です。
ここのサロンのアロマ。すごく香りもいいし、効果がすごかったので2本身体にあったもの選んでもらって買って帰りました!家に帰って早速試してみます!
帰りも、タクシーを呼んでもらえておかげで快適に吊り橋にもいけて大満足です。
また伊豆高原に旅行に来るときは、ぜひまた来たいと思います。
顎にできた吹き出物も最近気になるので、フェイシャルも試してみたいです。
エステは好きで、結構行ったりするのですが、こんなところに素晴らしい技術と雰囲気のエステサロンがあるなんて嬉しい驚きでした。
またよろしくお願いします!

minana264様

先日は大切なご旅行の際にお体のトリートメントお越しいただき有難うございます。
お身体に合わせて使用しましたメディカルアロマのオイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。施術後すぐにお手洗いで滞っていたものでましたね。しっかり循環がよくなった証拠です(^^)

伊豆高原・城ヶ崎海岸の雰囲気がとても好きで移住してサロンを始めてから、今年の秋で1年を迎えます。感謝のお気持ちでキャンペーンを考えてます。

お楽しみに!

ご自宅でのケアのご相談もメールいただき有難うございます。
しばらくは、セルフケアを頑張っていただき、
またの機会トリートメントさせていただくこと楽しみにしております(^^)

Salon de Lily エステシャン太田ゆり

安心できる良いサロンでした。

二回、利用させていただきました。気配りの行き届いた接客に、安心感があります。(小心者なので、勧誘されるとドキドキしちゃうのですが、こちらのサロンでは全く無く、とても利用しやすかったです)
また、ブライダルエステを兼ねてエステメニューやアロマボディを組み合わせて利用していますが、とても気持ちよく、最高の肌状態で結婚式の前撮りに挑むことができました。これからもよろしくお願いします!

chieko0722 様

2回目も引き続きケアさせて頂き有難うございます!
天然の植物を使ったトリートメント、とても気に入っていただけた様子。
嬉しいかぎりでございます。おかあさまも今度ご来店いただけるとのこと。
お会いできますこと楽しみにしております(^^)
お肌も色々とご相談いただけて、お身体は2回目のケアですから植物成分のミックスも
より体調や改善したいお悩みに合わせることができたと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
Salon de Lily 城ヶ崎海岸 太田

肌が明るくリフトアップする!

初めてトリートメントを受けてから、月1ペースで伺わせて頂いてますが、毎回効果が実感できますし、全身癒されます!!
アロマボディーは希望通り強めに流して頂き、全身スッキリして疲れが取れました!
フェイシャルはシミやシワが薄くなりリフトアップも出来ました。

担当スタッフさんの技術の高さに脱帽です。色んなサロンに行ってますが、結局私にはこちらが一番合ってます!

植物エステSalon de Lilyからの返信

コメント下さいまして有難うございます(^^)
ハーブを使ったフェイシャルは、天然のものを使って、その場限りでなく、きちんと弱ったところを回復してくれる。ものです(^^)
気に入って頂けて嬉しいです!
お体は凝り固まっている部分がほぐれてきたら、流すようなマッサージで、余分な物を外に出して身体のだるさの原因をケアしてスッキリさせましょう(^^)。

きちんと、身体のしくみに沿って、ケアをしていくことで、繰り返していた辛い症状が緩和されてくることでしょう。

少しづつ、着実に変化を楽しんで頂けたら嬉しいです。

また、次回もお会いできますこと楽しみにしておりますね(^^)

ハーバルサロンリリー太田。

贅沢なアロマたっぷりで癒されます。

アロママッサージが好きで、伊豆高原の別荘に遊びに来た際にどこか良いところはないかと東京の友人に聞いたところ。
最近、ひいきにしていたエステシャンが伊豆高原に引っ越したばっかりなのよ。と聞きつけ
早速に予約しました。

優しい笑顔で迎えてくれて、ほっとしました。
サロンは、ご自宅の一室ですが贅沢な空間でゆっくりと珍しいハーブティを飲みながら、体のこと、普段の生活のこと色々話していくと、言ってない調子が悪いことも言い当ててくれて驚きました。

アロマは、必ずオーダーメイドで毎回ブレンドしてくれることも驚きましたが、アロマの香りもブレンドしたオイルも驚きの贅沢さ!
最高級スパでも、こんなに上質なアロマとオイルを使ってることろと言ったら、ほとんどありません。

もう、香りと心地よい優しいマッサージに癒されて、勿体無いけど気がついたら夢の中でした。
次は、絶対に起きていますね。

マッサージの後に、お家でできるケアのアドバイスも、目から鱗でした。
今度は、フェイシャルも試してみたいです。
また、よろしくお願いしますね。

haruko223様

先日は、サロンへお越し頂き大切なお身体をお任せ下さいまして有難うございます(^^)
また、コメントとても嬉しく拝見させて頂きました。
ヨーロッパのハーブを使ったケアは、特に未病と呼ばれる日常的な不調を良い方向へ導くこと期待できます。お体の不調や、その不調原因はひとつひとつ違いますよね(^^)
次回は、また別のハーブやアロマを使用して、心と身体を健康へ導いてまいりましょうね!

手足の冷えや、腰回りの冷えを緩和するために、ぜひお伝えしましたお家でのケアも合わせてお試しください。簡単なケアでも、正しいケアを重ねて行くことで、しっかり体質を変えて行くこともできます(^^)

美と健康は1日にしてならずですね!ハーブやアロマなど植物の力をかりて、スピーディにかつ、着実に真の健康づくりをしてまいりましょう♪

また次回、お会いできること楽しみにしております。
伊豆高原のお話もまた、色々と教えて頂けたら嬉しいです。

Salon de Lily 城ケ崎海岸 オーナーエステシャン太田ゆり

城ヶ崎海岸駅より徒歩8分。伊豆高原駅より車6分。城ヶ崎海岸駅から門脇吊り橋に向かう途中にございます。

• 城ヶ崎駅口から390m (徒歩5分)

エキテン限定★秋のうるおいリフトアップフェイシャル★キャンペーン♪の写真

ヘッドマッサージ&整体 HOGU HOGU -sleep mode-

• 城ケ崎海岸駅から徒歩114分 (9.1km)

【何も考えない時間】すごく大切だと思っています。

むの時間リラクゼーションサロン

• 城ケ崎海岸駅から徒歩86分 (6.8km)