ビヨウシツハーツ

美容室ハーツ

満足

毛が太くて多くて広がってしまうので自分なりにまとめやすい方法での無理なカットをお願いしてしまいましたが、嫌な顔せずに対応して下さいました。仕上がりも満足しております。
アシスタントの方のシャンプーも丁寧でした。

kazupiro_ftr223
kazupiro_ftr223 さん

アットホーム

他のお店と迷ったら、まずHEARTSさんに行ってみるのをおすすめします(^-^)
とてもアットホームで、本当にお客様第一で考えてくれるお店です!(^^)/
というのも、仕事が忙しくてなかなか髪をカットしに行く余裕がなかったときも、仕事帰りに連絡をしてみたら、営業時間をオーバーして対応してくれました。
他のお店やチェーン店では、こんなにこちらの都合は考えてくれないので、とてもありがたいお店です!
技術、サービス、料金も他のお店にくらべると、全てにおいて他のお店に勝っていると思います。
いつも店長さん指名で、カットしてもらっていますが、思い通りの髪型&色々なアドバイスをしてくれます!
一度行くと、今後も通い続けたいと思うお店です(^^)

三十路男児が熱く語ります!

どうも!ハーツの魅力にドハマリ中の『三十路男児』です!コメント見てると女性ばかりで、悲しくなったので、日本男児を代表して語ります!

安い!『仕上がりはお値段以上』

アドバイスが的確!
『普通なら気を使って、言わない様なことをズバリ言ってくれるから嘘がなく気持ち良い!』...私の経験上、気を使うアドバイスに助けられた経験無し!

融通がきく!
『その時の状況にもよりますが、多少のわがままには乗ってくれます!』...気軽に相談してみる価値あります!

そして最大のオススメポイントは
店長&スタッフさんの『人柄』

マジで良い人柄なんですよねー!
私の文章力では上手く伝えられませんが、本当にうまいもん食べたときって『うまい!』しかでてきませんよね?!そんな感覚です。

ハーツの人柄、雰囲気に是非とも触れてみてください!
きっと『幸せな気持ち』になれるはず!

ありがとう。ハーツさん!
これからも末長く宜しくお願いします!

はじめて行きました☆

はじめてお願いしました。
予約の時はカット&カラーをお願いしていたのですがお店に着く直前にパーマとかかけちゃいたいなって思って、でもお店さんの都合もあるから急なオーダーの変更は無理かな??って。けど、なんの問題もなくカット&パーマに変更してくれました⇒
どんなパーマをかけるか決まっていなかったけどイメージをちゃんと聞いてくれて出来上がったらチョウ自分好みで大満足でした♪
手入れとかもアドバイスしてくれました。
お店が2階にあるから外からのぞかれることもなくリラックスできるし、お店の人も髪のことから家族のこととか気軽に話せて楽しいですよ。料金も予算を結構下回ってホクホク気分ですわぁ〜
また近いうちにおねがいしようとおもいます☆

隠れ家的美容室

本当に一人一人の髪質を考えてくれる素敵な美容室です♪

施術はもちろん、自宅での髪のお手入れの仕方や、パーマ・カットの頻度等、色んな相談に乗ってくれます。

直毛の強い私は、今までどの美容室に行っても上手くパーマがかからなかったのですが、HEARTSさんでは一発でパーマがきれいにかかりました。
本当にHEARTSさんと出会ってからは他の美容室に浮気できないです。

私はモデルの仕事をしていますが、都内の美容室に通う気なし!

場所も隠れ家的な素敵な所にあるんですよ〜☆

大好きな美容室です。
これからもお世話になります!!

縮毛矯正(^^)★

縮毛矯正を常連でかけにきてます★
結果から言うと
こんな激安でこの仕上がり*てくらい(^^)v
前に通っていたお店では
カット込で20000超えは当たり前。
それに途中の待ち時間もプラスされたら
疲れちゃうぢやん(笑)何人もで交代でやれば
左右の仕上がりもかわっちゃうぢやん!
でも[HEARTS]なら待ち時間も少ないし
店長さんが最後までしっかりやってくれる★
自分的他のお店よりリラックスしていられるし
最初は一先ず安っって思うかもだけど
まぢで後悔させないと思う(^-^)/
若い人からお年寄りまでもが
やめられなくなるの間違いないっしょ(^o^)/

大大大満足★

そろそろ他店でかけた縮毛矯正が限界!になり、ネットでお店を見つけてたところこちらを発見しました。口コミが良かったので半信半疑ながらも値段の安さから予約。今日縮毛矯正かけていただきました。施術中は素人にはわかりにくい矯正ですが、最後の二液をつけシャンプー⇒乾かすときにびっくり!他の店では乾かしてる時に既に少しパサパサな感じであまり伸びてなく、一生懸命ブローされなんとか形に・・で、「痛んでるからあまりかからないですねー」という決まり文句。しかしこちらではサササーっと乾かすだけでセットもいらずサラッサラに! 「今までの他店(転々としましたが)はなんだったの!!(怒)もうここに一生通う!!!」 って思いました♪♪ 施術以外にも結構はっきりと色々言ってくれるので、逆に信頼できますし、私の10数年の悩みも理解してくれてなんだかスッキリしました★店長さん縮毛矯正のエキスパートでいて、一番好きな作業らしいし(^^)v 帰りにあまりの嬉しさと感動に口コミ私も書く!!と宣言しちゃったくらい(笑)

※ビフォアフターの写真じゃないのでわかりにくいですが、結構なくせ毛&痛んだ髪がここまでストンと落ち着いたのは矯正始めた頃以来かも!家に帰ってきて風呂上がり、子供と暴れた後でもこれです^^♪(くせ毛で悩んでる方にはわかるかな?!)
他店ではもっとかかってなく広がったりパサついたりしてました!

くせ毛で悩んでる方は特にお勧めです★

一生お世話になりたい美容院にやっと巡り会えました!

友達の免許の書き換えについていって
ふら〜っと寄ったお店で、
とにかく感動?しました!!!!!

お店の雰囲気、価格、
マスターの人柄、
すべてがツボです⊂(・x・)⊃
行っていただければ
わかります!

埼玉県唯一の村から
これからも通わせていただきます(´ω`)笑

みゃ
みゃ さん

とても満足です!

カットとカラー、あと痛んでいたようなのでトリートメントもお願いしました。
こじんまりとした綺麗なお店でした。駅からも近いです。
カットもカラーも、まさに自分の望んだのだったのでとても満足です。
元々髪が触られるのが嫌で美容院になかなか行かなかったのですが……
シャンプーも心地よくて、カットも丁寧で全然気になりませんでした。
またお世話になろうと思っています。

オススメです☆

いつも、ちょっとわががまを聞いていただいて、遅めの来店になってしまうんですが、丁寧に親身になって施術してくれます☆
こないだは、恋愛相談にのっていただきました(^^)笑
髪のダメージレベルもズバリと言ってくださります!!
場所は最初は見つけにくいかも・・・!?

お気に入りです!

スタイリストさんが全て一人でやっていただけるので、リッチな気分になれます。スタイリストさんの人柄も良く、人見知りな私も緊張せずゆっくり過ごせました。

また、縮毛矯正は個人的に大好きです。丁寧に仕上て頂きました。お財布に優しい料金も魅力的です。

また、親子揃って来店したいと思います☆

初めて伺った時は、ちょっと分かりにくかったんですが、今はそれもお気に入りポイントです。

隠れ家みたい

いままでの美容室で一番丁寧でした。ひとりで全部してくれたのでとてもリッチな感じ!
料金も安いからまたいきます。

初めては入りずらいかも

埼玉県鴻巣市雷電1-8-1

• 大間四丁目から480m (徒歩6分)