ラクラクドウ

らくらく堂

めちゃくちゃ信頼できます

毎回丁寧に施術していただけます。全く痛みもなく気持ちよくて寝てしまいそうにもなります。水分量もアップしお肌のハリも出てきた感じがします。お肌の事やその他健康の事などのアドバイスもしていただきとても信頼しています。

らくらく堂からの返信

ありがとうございます!
この寒い時季、肌にとっては負担が掛かりやすかったと思いますが、普段の生活の中でよくケアされて
いたのだと思います。
これからも肌の状態をより向上させていくため、高い意識を維持していきましょう。
私も精一杯努めてまいります!

話題の美容針2回目‼

今回は美容針の2回目です。初回は顔に針を刺すことが初めてで、緊張し、怖かったのですが院長先生が細かく説明してくれた事と、全く痛みがなかった❗さらに、初めてで、リフトアップと、肌の血色が良くなった事が実感でき驚きでしたが、2回目はさらに、肌の血色と顎の開きやすさ、目の開き具合が全く違うのでびっくりしています。顔もなんだかポカポカしています。ほうれい線も若干目立たなくなってきました。個人差はあると思いますが、私は浮腫みがひどい方なので、そういう方は効果がでやすいのかなーと思ったりします。また次回が楽しみ❗また報告しますね。

らくらく堂からの返信

ありがとうございます。当院の美容鍼は丁寧に優しく行うことを心がけております。
1本1本の鍼を入れていくスピードはかなりゆっくりですが、その分、鍼を入れる角度や深さにはこだわりがあります。
先日は施術後のお顔の水分量がかなり上がりましたね。
表情も柔らかくなっているようでした。
ご自分でも普段の生活の中で、こまめにマッサージしていくと良いと思います。
今後もお顔の肌のことは何でもご相談ください。
どうすればベストな状態を保っていかれるか、一緒に考えていきましょう。

本格的!

横浜駅から歩いて7分程度の大きめの交差点の角のビルに入ってました。疲れて身体が重くなると利用させて頂いてます。リーズナブルなお店が増えてる中で、それらに比べると割高ですが、十分に見合う価値があると思います。国家資格を持ってらっしゃるのでとても技術もしっかりしていて、安心して施術を受けてられます。

たすかりました

出張の合間に腰が痛くなってしまったので利用しました。

ベテランな方が担当してくれて、かなり腰の
痛みが引いたので助かりました。あのままほっといたら
動けなくなってたかもしれません。

出張マッサージもやってるみたいなので、
また横浜に行く機会ができたら呼びたいです。

ベテランの技

空いた時間に肩こりをほぐしてもらいました。
あまり時間のない中で的確にコリ部分をほぐしてもらいスッキリしました。
雰囲気的に痛いのかなと勝手に思っていたのですが、とても力加減が的確でベテランさんの技って感じでした。
とても気持ち良かったです。

アナ様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました!
また、大変うれしいコメントを頂き、従業員一同喜んでおります。

これからも続けて精進してまいります。

またのご来店もお待ちしていますね!

はり治療

あまりにも肩こりがひどく、マッサージよりも良くなると友人の勧めもあり、こちらではり治療を受けました。初めてのはり治療でしたが、ほとんど痛みなども感じる事なく、肩こりが緩和できました。丁寧にしてもらえて、良かったです。

まゆ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
また、コメントを頂きありがとうございます。

鍼は、確かに最初は少し勇気が必要かもしれませんね!

ただ当店では、使い捨てのとても細い鍼を使っておりますので、痛みもほとんどなく、
快適に施術を受けて頂けると思います。

針は続けて行うことで更に効果も増しますので、良かったらまたいらして下さい。

更に効果が持続するようになること、間違いなしです!

安定感、安心感あり

一定のマッサージのレベルでないとお客さんを取れないようお店が管理しているようで誰に当たっても外れがなく、満足のいく水準です。
10年以上に通い続けてますが、夜も比較的遅くまでやっているので仕事帰りにも行きやすく助かってます。最近、もう少し安めの値段のお店もできていますが、一時間コースの値段税抜五千円は妥当な値段ではないでしょうか。

らくらく堂からの返信

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

また、ありがたいコメントを頂きましたことを、感謝致しております。

10年間も通い続けて頂き、大変嬉しく思うとともに、これからもお客様の期待に答えて頂けるように
従業員一同、続けて精進したいと思います。

これからもらくらく堂をよろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市西区岡野1丁目12−10エーアイビル5F

横浜駅相鉄口から徒歩7分。岡野交差点を渡ったところのビル5F(1Fは横浜家ラーメン店)

• 岡野町から97m (徒歩2分)

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• 横浜駅から徒歩26分 (2.1km)

本気で皆様の快適な生活のサポートをします!

横浜整体院

• 横浜駅から徒歩9分 (680m)