バーベルベット

bar velvet

いいですよ

こちらには、友達と行きました。初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて、いごごちがよかったです。次からは、ひとりでもいけそうです。値段も安いですし、料理もおいしかったので、すごくいいところだと思います。

地元の食材にこだわった讃岐イタリアンが味わえます!

高松市古馬場町、ライオン通りとフェリー通りの間にあるバーです。
20代の若い男性2人で切り盛りしています。
小豆島の手延べパスタを使ったメニューや地鶏瀬戸赤どりなど、地元の食材にこだわった讃岐イタリアンが売りですね。
週末は深夜5:00まで営業しているので、食事や飲みに、1人でもゆっくりできておすすめですよ!

値段が安い

とにかく安い♪ウーロン茶300円とかアルコールも1杯600円とかフードも800円以上するものが無いしお財布に優しいです!そして夜中にパスタが食べられるのが嬉しい!お店は全体的に黒と青い雰囲気。
ボックスが1つとカウンターが10個くらい。そこまで広いお店じゃないけどある程度お酒も揃ってるしフードもパスタ・1品・おつまみ(お菓子とかチーズとかサラミとか )も揃ってるので1人でフラッと行くには良いかもしれません。食事メニューが多いので、1軒目のお店にも良いかもしれませんね。

誕生日会をやってもらいましたー

ここで誕生日会をやってもらいました!
予算の相談とかしてくれて、料理もたくさん出てきて
大満足です(^o^)

写真ホームページから取ってきたんですけど
ヤバかったら消すので教えてください

落ち着いています。

最初に行った時は会社帰りに寄りました。
カウンターが10席ちょいでボックスが1個
(ボックスは4月末くらいに増える予定らしいです)

若いマスターがしている割に落ち着いた雰囲気で
僕が一人で行っても全然大丈夫でした。

マスターも若い割にしっかりしてて感じが良かったです。
一人で行きやすいのと、リーズナブルなので、1週間に1回程
使わせていただいてます。
マスターいわく「週末は結構騒がしくなります」との事だったので
僕は平日早い時間に少しだけ利用させていただいてます。

僕が普段だいたい頼むメニューは
桜カクテル(桜のマティーニだそうです。甘口のマティーニって感じかな?)
ジントニック
パスタ(だいたい多いのはプッタネスカです。トマトソース好きなんで・・・)
あとは瀬戸赤鶏のガーリック炒め

かな?
モナコ*さんがクチコミされていますが
瀬戸赤鶏はマスターいわく「普通の若鳥よりもしまってて歯ごたえがあるんですよ」
との事。

一人でふらっと寄って軽く食事して帰るパターンが多い方は平日オススメかな?
僕みたいに彼女いない方とか(笑)

安い♪

飲み放題+食事のコースで3000円とか
超安い♪
不景気でお財布の中身が寂しいので
とっても有難いですね☆

香川県高松市古馬場町9-17ミディ・セラビ5F

• 古馬場町から100m (徒歩2分)