メディカルエステヴァーニッシュ

ありがとうございました

初めてキャビテーションをしたのですが、施術前にきちんと説明もあり施術中、施術後もポカポカして気持ち良かったです。
ジーンズで行ったのですが、施術後スッと履きやすかった様な気がしました。
また是非お伺いしたいと思いました。

背中ピーリング(ブラ上)

ブライダルに備えて、背中ニキビ治療のため背中ピーリングをしてもらいました。
ブラ上のプランでしたが、腰までしっかり泡洗浄とオゾン消毒をしてくださいました。
ピーリングも、余ったピーリング剤を広めに塗ってくださって嬉しかったです!
節約のためドレスから見える範囲だけで我慢…と思っていましたが、大満足です。
効果が出るのはこれからなのでまだわかりませんが、優しくて丁寧な施術に満足したのでしっかり通っていくつもりです!

丁寧な応対

男性の友人と2人で初利用しました(^^)
口周りは少し刺激がありビクッとなりました。もう少し出力か低くても良いかなと思います。肘下は気になることはありませんでした。肘下は指まで施術してくれるのも嬉しかったです。施術後もアフタークリームを塗ってもらえました。接客応対が良かったのでまた行きたいです!

メディカルエステVarnish(ヴァーニッシュ)からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿をして頂き本当にありがとうございました。
口の周りは少し痛かったようですね!
次回は少し出力を下げて施術致しますね。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

素敵なサロンです

ニキビに悩んでいてお世話になっています。
何に悩んでいるか親身に相談に乗ってくださり、いつも丁寧な施術をしてくださるので、からだも心も癒されています。
これからも通い続けたいと思えるとてもオススメのサロンです!

メディカルエステVarnish(ヴァーニッシュ)からの返信

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
皆様のお悩みに沢山応えれるようにもっと頑張りますのでこれからも応援宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

楽しみです

毎月ピーリングをして頂きに通ってます。
もう一年ぐらいになると思うのですが お肌がみるみる変化していく自分の肌に感動しました。その時のお肌の状態にあわせて美容液やパックなども変えてくてるオーナーさんの心使いと優しさに毎月通うのが楽しみになっています。敷居の高いエステと違って結果が出るのに料金は安いですしお肌の悩みにもしっかり相談にのってくれるオーナーさんです。お肌に悩みのある方は是非一度行ってみてください。

プライベートサロン

最初ゎ脇脱毛に行ったのですがアットホームな感じでオーナーの方も楽しい人で、思い切って全身脱毛に切り替えました。フェイシャルとアロマトリートメントもあってトータル的にケア出来るのが魅力的かな!

愛媛県松山市錦町1-16第2岡崎ビル1F

三番町通り、勝山通り交差点東へ入って直ぐ

• 永木町から110m (徒歩2分)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 勝山町駅から徒歩23分 (1.8km)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 勝山町駅から徒歩4分 (250m)

眠れなくて何となく不調…『疲れた老け顔』でお悩みの方へ

自律神経ケア+美肌ケア【Bere'kh】-バラーク-

• 勝山町駅から徒歩6分 (430m)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 勝山町駅から徒歩23分 (1.8km)