ムジルシリョウヒンモゾワンダーシティ

無印良品mozoワンダーシティ

シンプルなデザインがいい

無印は商品のデザインがシンプルなので、文具やファッション、収納など使いやすいデザインが多いのがいいですね。
シンプルなデザインで、値段もそんなに高くないので、長く使えるアイテムが多いのもいいですね。
食品も多く揃っており、レトルトカレーは種類が豊富で本格的なアジア系の料理も味わえていいです。

おされ

イオン系列の商業施設モゾ内にある無印良品
イオンモールにある店内にしては大きめで商品ラインナップも良いです。
私の洋服も最近は無印が多いです。安いので…
今回は他店でみたダイニングテーブルを注文する際に訪れました。
取り寄せになりましたが、店員さんが素早く対応してくれ、ストレスなく終了しました。引き渡しの際の説明なのど丁寧に教えてくれて商品到着が待ち遠しいですね。

品ぞろえが豊富

品ぞろえが豊富なのでいつも利用しています。
化粧品も衣類も食料品もあるので一つのお店で買い物を済ませたいときにはとても重宝しています。
カレーやエスニック料理のレトルトや香辛料の種類が多いのでついつい買いすぎてしまいます。

このナチュラル感が好き

無印良品は専門店街の2階にあり、奥に広々とスペースを構えています。旅行用で携帯品を購入する為に立ち寄りましたが、全身シャンプーというものもあって、色々携帯用ボディソープを探していたので、あって良かったです。あとオールインワン美容ジェルも購入しました。見てると色々買いたくなるくらい、ナチュラルで可愛くて、便利なものが多いと思います。

衣類は体に優しい生地です

モゾの2階にあり、わりと広めの売り場面積で、品ぞろえもあります。
無印は化粧品など安いので、よく購入します。
衣類は、無地やチェックなどシンプルなものが多いですが、綿製品やオーガニックものもあり、体に優しい着心地のものが多いです。
収納雑貨も使いやすいものがあり、使えるものが多く助かってます。

無印週間

無印良品さんはいろんなところに店舗がありますが、モゾの中にも入っています。
無印良品さんの中でもかなり広いほうだと思います。
無印週間だったので、全品10%OFFになっていました。
レトルトカレーシリーズをまとめ買いしましたが、店員さんの対応がスムーズでした。

大きい

以前から、ちょくちょく利用していたのですが、mozoの無印さんに来たのは初めてでした。

今まで行っていたところよりもかなり広く、品揃えも非常に充実していました。

商品は変わらずシンプルで非常に使い勝手がよく、重宝しています。

定番のジャスミン茶はいつも購入します。

店内全部は見れなかったので、またの機会に散策してみようと思います。

広いです

無印良品はよく利用しますが、こちらのお店は売り場面積が大きく、商品レイアウトに余裕があるのでお買い物がとてもしやすいです。
私がよく購入するのはレトルト食品ですが、一手間かけると本格的なお料理になるので重宝していますよ。
食品添加物が入っていないので安心ですしね(^.^)
オススメのお店です。

必ず立ち寄る店

mozoに行くと必ず立ち寄ってしまう店
無印良品の食品部門が好きで、種類も豊富なので
見てるだけでニヤニヤしてしまいます

お勧めはグリーンカレーセット、暖めるだけのやつでは無くて
ルーやらナンプラーやらセットになっていて自分で作るやつです

自宅で簡単に本格タイカレーができちゃいますよ

みっちー
みっちー さん

よく利用します。

衣料品や食材、文房具に化粧品など色々なものを売っています。

特に良く買うのはアロマオイルと化粧品、お菓子、食材などです。

特にエスニックの料理のレトルトメニューが多く、エスニック好きの私には重宝します。

以前もインドのナンを生地から手作りするキットを買って、ナンを作りました。

今回はクリスマスにいいかなと思って、クッキー生地のお菓子の家を作るキットを買ってみました。

結局見本のようにはいきませんでしたが、型から形を切ったり、生地を練ったり、飾り付けしたりして楽しかったです。

しばらく眺めてから、食べようと思います。

また、服や靴下などもベーシックで好きなので買いに行きたいです。

愛知県名古屋市西区二方町40

• 山田支所から310m (徒歩4分)