サブウェイ イナザワリーフウォークテン

サブウェイ 稲沢リーフウォーク店

セットでお得

サブウェイのセットでは好きなサンドとポテトドリンクのセットがお得です。
またディナー限定でお得にサンドを追加できるのもお得です。
同じサンドになりますが、サンドを2人で分けるとお得になります。
サブウェイのサンドは好きな野菜を選んだり、ソースを選んだりしてカスタマイズできるのも、自分の好みに使ってもらえるので普段よりたくさん野菜が食べれるので好きです。

メーニューが豊富なサンドイッチ

リーフウォークの2階、フードコートの一画にあります。
メニューが豊富なので、自分にあったサンドイッチがきっと見つかるはずです!
フードコート内にあるので席は十分にあります。
とても利用しやすい店舗だと思います。

サブェイはヘルシー

とても大好きなサブェイ。こちらのモールに寄った際にフードコートの隅にあるのを発見して食べました。たまたま火曜日だったので、ランチメニューでたまごを頼み、トッピングでベーコン追加。ここの魅力は、トッピングもできてパンも選べて、具材も量を調整してくれるところです。なによりヘルシー。レタスたっぷりで凄く美味しい。大きめだけど、ペロッと食べれてしまいます。フードコートも広々として綺麗なので、平日であればゆっくり楽しめます。

野菜たっぷり!

リーフウォーク内のフードコートにあります。
日曜日などはフードコートはとても混むので早めに席を確保するのが良いですね。
サブウェイさんお野菜をたっぷりとれて味も好きです。
ポテトードリンクのセットを頼みます。
思えば小さい頃はサブウェイさん、野菜たっぷりで苦手でした^^;

マンゴー入りジュース

テリヤキチキンとマンゴー入りのジュースとポテトをセットで頼みました。

マンゴーが丸ごと入っていて美味しかったです。

ピクルスとか入れたくないものを言うと

入れずにくれます。

違う日にえびアボガドも注文しました。

みっちー
みっちー さん

気に入りました。

両親と子供とリーフウォークを散策中に寄りました。

期間限定の鴨肉の入ったオレンジソースのサンドのフレンチセット(ドリンクとポテトがつく)を頼みました。

パンや野菜を選ぶ事ができ、苦手な野菜を抜いてもらえるのでありがたいです。

野菜たっぷりで、オレンジソースの酸味があり、選んだセサミのパンもおいしかったです。

今までサブウェイって食べた事がなかったんですが、こんなにおいしいならもっと早く利用しておけば良かったと思いました。

また食べたいです。

野菜モリモリ

パンやソース、入れる野菜など、自分の好みに合わせたサンドイッチが楽しめます。
野菜がたくさん入っているのでヘルシーです。そして、どれもおいしいです。

先日行った時は、塩こうじベジバーグをたべました。
限定商品です。

肉を一切使わず、大豆たんぱくや野菜を混ぜたハンバーグでした。
精進料理を食べている気分でした。(食べたことないけど)

塩麹とパンの組み合わせも初めてなので不思議な感じでした。

1度は食べておいて損はないと思います。

• 下津市民センターから620m (徒歩8分)