マックスバリュホッカイドウ フードセンター ツキサムチュウオウテン

マックスバリュ北海道株式会社 フードセンター 月寒中央店

東豊線地下鉄月寒中央駅直結

地下鉄月寒中央駅に直結したスーパーマーケット
店内の広さ普通で以前におにぎりを購入したこと
がありますあさ8:00からよる10:45まで営業してるので仕事帰りにも立ち寄り寄りやすい場所駐車場はJA月寒中央ビルの3F・4Fに屋内駐車場

フードセンター

地下鉄月寒中央駅に直結しているスーパーマーケットです。あまり広くはないかな?と思うのですが、意外と品揃えも豊富で、レジも何台もあり、とてもスムーズに買い物ができました。商品はリーズナブルな価格です!お惣菜も種類がたくさんあって便利です。

便利‼

地下鉄東豊線、月寒中央駅に直結しているスーパーです。駐車場もありますし利便性はバッチリです。
イオンの系列店なので安いプライベートブランドも取り揃えていますし毎月12日はフードデーとなりイオンカードを提示すると5%offとなるのでうまく利用するととてもお得だと思います。

駅からすぐ!

月寒中央駅改札から出て二階にあがったところにあります。

遅くまで営業しているので仕事帰りにも寄りやすいです。

レジがたくさんあるので、待つことなくお会計できます。

野菜やお肉、魚など新鮮です!

おすすめです!

便利!

とても便利なスーパーです!

店内が結構広く品揃えも豊富です!
地下鉄の月寒中央駅からも直結していてなにかの帰りに便利です!!

研修の方がレジを打つときもしっかりとサポートしていたのでとてもスムーズだったことを覚えています( ^ ^ )/□

場所も便利なので、みなさん是非いってみてください!

地下鉄東豊線月寒中央駅の3番出口に直結しているので、とても便利な立地条件かと思います。
立体駐車場があるのですが、ちょっと狭いので、自動車で行くには少し不便かもしれません。
惣菜関係が種類豊富で、値引きセールもあるのが助かります。

だら銭
だら銭 さん

便利

札幌市豊平区月寒中央通、地下鉄月寒中央駅3番出口直結です。

駅直結なので行きやすく利便性が高いため、夕方の帰宅時は混雑しています。混雑する分、惣菜などがたくさん並びます。

火曜市などは惣菜が安く売られておりお得です。

場所的には便利です

月寒中央駅3番出口から出てすぐのビルに入り、エスカレーターで下に行くとあるスーパーマーケットです。

月寒中央駅をよく利用する方にとっては、便利な立地になるといえると思います。

しかし、エスカレーターの昇りがないのです。元いた場所に戻るためには、一度ドアから出る必要があります。このドアは地下鉄の構内につながっています。

下りのエスカレーターがあるなら昇りのエスカレーターも店内につけるべきだと思います。

駅ビルに直結しているので便利

マックスバリューの月寒中央店なので、イオンプライベートブランドを販売しているのと、冷凍食は、商品限定で半額でやっているのが良い。野菜は鮮度今一で、安くない。12日、20日、30日は、イオンカードを利用すれば、5%オフで買い物ができる。またゆうゆうデーには、WAONでの支払いで5%オフ。

北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6−20

• 月寒中央駅から51m (徒歩1分)