サクラファーム

お米のぱん工房 さくらファーム

おいしかった

みなさんの口コミにあるようにほんとうにこの道であってるって感じでちょっと不安になりました。
山型食パンとミニクロワッサンを購入
早速、お昼に子供とサンドイッチを作って食べました。
ミミはカリカリで中はもっちりしていて食べ応えがあります。
おいしかったです。

ふわふわもちもち

道が狭く本当にこんな所にあるのかな?と思いながら行きました。住宅街の中にポツンと小さな可愛いお店でした。
種類は少ないですが、創作パンも気になるものが沢山ありました。ほうれん草などがパン生地に混ぜ困れていたり、黒豆、ゴマの沢山入った生地にさつまいも。
どれも美味しそうでした。
食べてみるととてもふわふわしていて、すぐに空気が抜けるような感触。でも、口のなかでは米粉だから?すごく弾力のあるもちもち感。いくつでも食べられそうな気分でした。
味もしっかりとしていて、パン自身がとても美味しかったです。

IBM2025
IBM2025 さん

もっちりしたパンが美味しい、お店

愛知県津島市にある、パン屋さんです。
ごまオサツ(ハーフサイズ、240円)は、鳴門金時や黒ゴマが使用されており、
もっちりした生地の旨みと、鳴門金時の甘みと、黒ゴマの風味がうまくマッチした
おいしい一品でした。その他、ミニクロワッサン(5個、180円)も、外皮は、
パリッとした食感で、中は、モッチリ感を感じられる、おいしい一品でした。
月曜日がお休みのお店です。

おいしいね

場所はわかりにくいです。細い道を行きますので、大きな車だと行きづらいかもしれません。

お米パンは色々種類がありますが、今まで買ったものは全て好みでした。

特にクロワッサンが好きです。
ちょっともっちりしてるのが、食べ応えがあっていいなあ、と思います。

ゴママニアには嬉しい🎵😍🎵

お昼のランチ時間に行ったのですが
ランチメニューが入り口のボードにしか書いてないのでボードを確認してから店内に入る事をおすすめします♪

金ゴマと胚芽ラーメンとチャーシュー丼と餃子を注文したした(;`・ω・)ノ

金ゴマはマイルドで濃くて普通に美味しい♡
胚芽は苦味が少しあるけど
シミ、シワに効果あり〜と言う謳い文句につられ〜(*´ー`*)

次回は、白ゴマと黒ゴマを注文予定です♡
即リピーターになってしまいそうです♪

値段の修正があったみたいです
白ゴマと黒ごまのラーメン750円
金ゴマと胚芽は850円でした(*´ー`*)

チャーシュー丼もありです♡

最後はご飯を頼んで汁に入れて食べました♪
汁に入れて食べる為なのか
ご飯は固めに炊いてあります。

固めのご飯が苦手でしたが
何故か好きになってしまいました♡

みっちー
みっちー さん

お取り寄せ。

エキテン!でCoccoさんの投稿を見てから気になっていたお店です。

米粉パンを食べた事がなくて、食べたかったので、やっと念願が叶いました。

この間津島のミュゼドゥアッシュに行った際に、さくらファームも探しましたが見つからなかったので、通販で買ってみました。

抹茶のロールパンやいもとゴマのパンなどを飼いましたが、どれも米粉パンなのでとてももっちりとしていておいしかったです。

他にも通販では買えない、店頭販売のみのクロワッサンなどもぜひ食べてみたいです。

米粉パン

米粉を使用したパン屋さんです。
TVで紹介されていたので久しぶりにパンを買いに行きました。

・ミニクロワッサン5個入
・ラスク2種類
・クリームパン
・レーズンパン
・ほうれん草のパン    など購入しました。

¥100台〜¥200台のパンが多かったです。
パンはどれもモチモチしていて本当に美味しく、丁度出来たてのパンも購入できて良かったです!

民家の中にお店があるので、地元の人でもわかりにくい場所にあります。
事前にお店の場所を確認して行った方が良いと思います。

<ホームページ>

愛知県津島市愛宕町5丁目115

• 愛宕から180m (徒歩3分)