あかばめペットクリニック

先生も看護師さんも優しいです⭐️

愛犬が怖がりさんですが優しく接していただきました。先生と看護師さんの優しい雰囲気のお陰で、不安に思うことも全部聞けて、説明も凄く丁寧にしていただけるので、不安が安心に変わりました。

今まで、自分の知識不足のせいもありますが、分かりやすく丁寧に説明していただいた事がなかったので、丁寧さにびっくりしました。

不安な事を相談できる素敵な動物病院です。

素晴らしい先生

今まで他院行ってましたが、全く説明がなかったのでずっと不信感をもってました。

しかしあかばめさんは初めて最近行きましたが、丁寧、優しい、説明もきちんとしてくださり、看護師さんもとても優しく 素晴らしい病院だと思いました。
愛犬におやつをくれたり、ニコニコしてくださりかなり好印象です。
これからはこちらに通うつもりです。
クレジットは使えませんが、検査が他院よりかなり安いのと、高額だと分割などで支払いは待ってもらえます。
いろんな病院行きましたが、こちらが一番先生も看護師さんも素晴らしいと思いました。

優しい先生と看護師さんです。

飼い猫が右前脚を怪我したので、診て頂きました。先生も看護師さんも、優しく猫に話しかけながら猫が安心できるようにして下さいました。怪我をしてすぐ連れて行けず、少し日が経ってから訪ねたので、傷口が塞がるまで何度か通いましたが、最後はぴったりと傷口も塞がり、おかげさまで治ることができました。
二度目に車で伺う時、道を間違えて迷ってしまい、電話すると近くだから迎えに行きますと言って看護師さんがわざわざ迎えに来てくださり、本当にホッとして安心しました。
ご迷惑をかけましたが、ありがとうございました。猫も落ち着いて診察を受けれたので、これからも何かあればまたお世話になりたいと思います。

とても思いやりのある優しい先生でした。

診療時間外であったのにもかかわらず、快く対応して頂き痛みで苦しんでいる愛犬を救って下さいました。
優しく真摯に対応して頂き、愛犬もその後快方に向かっていて、大変感謝しております。
また何かあれば是非お願いしたいと思います。

先生も看護師さんも動物に愛情たっぷり

我が家は開業の時からずっとお世話になってます。
去年亡くなったペットは何度も手術をして頂き、最期まで懸命に治療して頂き感謝です。

今いるトイプードルも去年早くに大きな病気をみつけてもらい、手術をしてもらい助かりました。

診療時間外でも診て頂けるとても親切な先生です。

これからもずっとあかばめ先生と看護師さんにお世話になります。

みるくのママ

オカピポン
オカピポン さん

癒し系の先生が優しく治療してくれました

愛犬のペコが、家の階段から落ちて右足をねんざ。
急遽ホームページを調べて、あかばめペットクリニックさんに診察に行きました。(キレイな動物病院を調べました)

今年の3月に開院したてということもあり、院内はすごくキレイで清潔感であふれていました。

院長先生は、クマさんに似てすごく優しい方でした。
優しい口調で、非常に丁寧に治療をして下さりました。

おかげさまでペコも1週間ほどですっかり元気になりました(/・ω・)/

先生、どうもありがとうございました!!

兵庫県宝塚市中筋4-8-1シェヴェール1F

JR中山寺駅北口より徒歩3分 阪急中山観音駅より徒歩7分

• JR中山寺北口から140m (徒歩2分)

めふ動物病院

• 中山寺駅から徒歩12分 (950m)