オハナセイコツインオビヤマイン

長く通院してます

初めて通院してから、早5年ほど経ちます!
いつも、色々と楽しい会話をしてくださったりと、とても楽しい時間を過ごしてます!
先生たちも、いつも熱心に治療をしてくださいます!
これからも、通い続けたいと思います!

おはな整骨院帯山院からの返信

永くご愛顧頂き、またコメント頂き有難うございました(^^♪
永く愛される続ける整骨院グループを目指して邁進して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆彡

イメージが違った

整骨院初体験。

体が楽になり、直ぐに効果を感じました。

グキグキされるのが少し緊張しました。

がしかし、あっという間な手さばきで、
大丈夫でした〜

針も初めてでしたが、

数日後に肩がだいぶ軽くなりました。

スタッフの方の元気な声かけで心もほぐされます〜

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
始めは緊張されますよね(*_*;
しかし、お身体が楽になられて良かったです☆
今後ともよろしくお願いいたします♪

明るいスタッフさんに囲まれて♡

いつも元気にスタッフさんが
話しかけてきてくれて
自分の体の症状から日常のことまで
なんでも話せてしまいます!
マッサージしてもらって
体が楽になるのはもちろんのこと
気持ちまで明るくなっちゃいます!

勧められて始めたインデップスも
すごくきついけど
優しいスタッフさんに支えられて
続けられています!

これからも通い続けたいです!

週に1回のだいじな
こころとからだのリフレッシュの場所です

おはな整骨院帯山院からの返信

日頃よりご来院とコメント頂き有難うございました(^^♪
こころとからだのリフレッシュの場所・・・いい響きです・・・
ずっとそんな場所で在りたいと思います★コツコツ頑張ります!
ゲスト様もコツコツと無理ない程度に頑張ってくださいね!(^^)!結果は必ずついてきますよ!

インデプスオススメです!

いつも楽しくお話ししてくださって、猫背も通い始めた頃に比べたら治ってきたと思います!!

最近始めたインデプスは、キツイですがお腹の筋肉がつき始め、始めた頃から最高で4キロ痩せることができました!

後少ししかないので頑張って痩せたいです😇

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
4キロすごいですね(*'▽')意識して頑張られた証拠です!!!嬉しいです☆
くれぐれも負担を掛けすぎる事無く、頑張っていきましょう!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします♪

優しくておもしろい先生がたくさんいます!!

腰や足など、痛みに合った治療を勧めてくれて、親身になって話を聞いてくれる先生がたくさんいます!
治療中も色んな話題で盛り上がれて、退屈しません(笑)
人見知りでもたくさん話してます(*^▽^*)
いつ来ても楽しい整骨院です!!

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
おはな整骨〇喜劇みたいになっていませんか???行き過ぎていない事を祈ります・・・
まずは皆様の症状が無くなることを最優先にスタッフ一同励みますので今後ともよろしくお願いいたします♪

肩甲骨の痛みで

家からすぐ近くだったこともあり、以前から悩んでた右肩甲骨周辺の痛み・はりの治療させていただきました。

普段の対処法など親切に教えていただき、丁寧な治療で徐々に改善してきてます!

まだ完全には治ってませんが、以前に比べかなり楽になりました!

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
症状が和らいでいて良かったです☆
少しでも早い段階で皆様の症状が和らぐようスタッフ一同邁進して参りますので今後ともよろしくお願い致します★

みんなフレンドリー

元気がよく、先生方もフレンドリーです(^^)スタッフ同士も仲がよさそうで、気軽に笑顔で話しかけてくれます。待合室は、子供が遊べるスペースがあったら、漫画や雑誌が置いてあったりで、待ち時間に暇を持て余すことはなさそうです!

おはな整骨院帯山院からの返信

ご来院及びコメントまで頂き有り難うございます☆
待ち時間がなるべくない様に技術の向上は心がけておりますが、今後もアットホームでお待ちの際も寛げる空間創りを目指して行きます♬

近くて値段も手頃

近くにあるため通いやすく値段も手頃でとても良いです
スタッフの方々も元気が良くて良いです
仕事柄腰を痛めやすく休みも少なくてなかなか通えなかったりしますが好きな時に予約無しですぐに通されるのはとてもいいと思います。

おはな整骨院帯山院からの返信

ご来院及び暖かいコメントを頂き有り難うございました☆
今後も更にスタッフから患者様へ元気を与えれる整骨院づくりに励んで参ります。今後とも宜しくお願い致します♬

とてもいいです

明るくてイケメンの先生がいます。マッサージもめっちゃ上手いです!特にスポーツしてる人にはおすすめです。店内もとても綺麗で、先生たちもとてもいい人たちなのでコミュニケーションも取りやすいです。値段も安いのでおすすめ!

ご来院及びコメント頂き有難う御座います☆
イケメンなんてお褒めのお言葉有り難うございます!しかしお顔で痛みは改善しないのでしっかりと中身を磨いて参ります。今後もスポーツをされる方がお怪我の無いよう全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します♬

院長イケメンです。

通いがいがあります!!
調子が良くなってきました!!
先生方みなさん、元気が良く、愛想も良く、声も大きく、とても雰囲気の良い医院です!
1度行くと癖になる感じww
ぜひ、1度お試しあれ!!

これからもよろしくお願いします

おはな整骨院帯山院からの返信

ご来院及びコメント頂き有り難うございました♬
調子が良くなったことが最大の褒め言葉です☆有り難うございました!
今後も今の雰囲気を崩すことなく、更に良くなるよう邁進して参りますので宜しくお願い致します。

腰痛で

7年ぐらい合志から通っていますが、皆さん気持ちの良い挨拶をされていて、マッサージも上手です。針治療もすると、体がとても楽になりますよ。また、矯正をすることできるので、体の歪みがとれ痺れも軽減しました。

おはな整骨院帯山院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き光栄です。有り難うございました☆
体が楽になったことが我々の喜びです♬今後も皆様お一人お一人の症状と真摯に向き合い症状改善を目指して行きます。今後とも宜しくお願い致します☆

体勢がよくなりました。

身体がガチガチだったのが柔らかくなってきました!
体勢も悪かったけど良くなってきました。
小さい子供と一緒でもスタッフの皆さんが見ててくれるので大変助かります。
色々とメニューが豊富なので他のも試してみたいです。

ご来院及びコメントを頂き有り難うございました☆
体が柔らかくなって良かったです!おはな整骨院グループはお子様連れでも安心してご来院頂ける環境づくりに努めています。何か困った時はスタッフにお声がけ下さい♬今後もそのお身体の柔らかさを保って行きましょう♬

徐々に良くなってきた。

事故がきっかけで通いだしましたが、最初は、不安と痛みで、緊張していましたが、スタッフの皆さんの、温かい声かけと笑顔で、気持ちが楽になりました。徐々に痛みも軽くなったような気がしますし、楽しくこれています。これからも宜しくお願いします。

ご来院及びコメントを頂き有り難うございました☆
交通事故の治療は痛みも大変ですが、書類や保険会社様とのやり取りも大変でしたね。お察し致します。困った時は事故担当もおりますのでご相談下さい!皆様の症状が少しでも早い段階で軽くなるよう励んで行きますので今後とも宜しくお願い致します♬

毎週通ってます。施術をしてもらうと体がラクになります。

最初はギックリ腰で通い始めたんですけど、定期的に通ってます。いつも体が楽になります。
スタッフのみなさん明るく丁寧に接客してくれます。体の状態の説明やアドバイスなども分かりやすくして頂いてます。
金額もお手頃なので、友人や知り合いにもオススメしてます。

おはな整骨院帯山院からの返信

ご来院及びコメント頂き有り難うございました☆
ギックリ腰大変でしたね…お察し致します。今後はギックリ腰にならないような体をつくって頂けるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♬

痛みがなくなった

股関節で行かせていただきました。
初めての整骨院で不安な面もありましたが、痛みが出る理由から治るまでの過程を丁寧に説明してくださって、電気治療をはじめたら痛みがすっかりなくなりました!日頃の生活でのアドバイスもくださりとても信頼できる整骨院です!

おはな整骨院帯山院からの返信

不安な中初めての整骨院に選んで頂いて光栄です。コメントまで頂き有難う御座いました☆
今後も患者様の早期回復と信頼を裏切らないような整骨院であり続けるために邁進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♬

先生が素晴らしい!

ヘルニアで悩んで色んな整形外科・整骨院に通いましたが、私が知りたいこと知らなかったことを丁寧説明してくれたのはこの先生だけです。病院に通うことが嫌いな私もこの先生とならなおしてもらえるような気がして頑張って通っていますよ!

3人のパパ様

ご来院及びコメントを頂き有難う御座います☆
お子様の抱っこなどは腰が悲鳴をあげてしまいますよね・・・お察し致します。
3人のパパ様のヘルニアの症状が早くみられるよう励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します♬

体が楽になります

体を使う仕事をしており、腰痛と肩こりに悩んでおり、職場の近くということもあり通ってみました。すると、痛みの原因を説明してくださったり、体を治していくまでのお話を聞かせてもらったりと、納得のいく施術を受けることができ満足しています。
個人的に非常に気に入っているので、家族や友人によくオススメしてます。

ご来院及びコメント頂き有難う御座います☆
肩や腰の痛み辛いですよね…今後も少しでも皆様が楽になれるよう技術の向上に努めて行きます!個人的に非常に気に入って頂いているということで非常に嬉しく思います♬今後とも宜しくお願い致します☆

腰痛で、、、

友人の紹介でお邪魔することになりました。
とても明るく元気の良い印象のある院でした!!
普段の生活の中での姿勢やこれからの治療などの説明もしてくださります。
腰痛の改善のためにもこれからも通院しようと思います!!!!

おはな整骨院帯山院からの返信

ご来院及びコメントを頂き有難う御座いました☆
腰の痛みが早く改善する為にも全力で向き合わせて頂きたいと思います!これからも元気を発信し続ける整骨院グループを目指しますので宜しくお願い致します♬

ルミ

背中がとても痛かったんですけど
1回目の治療で痛みごなくなって
びっくりでした。先生も優しいし
行ってよかったです。友達の紹介できましたけど、友達様々です。家からも近いし
通いやすさ抜群です。姿勢新聞も勉強になりました

ご来院及びコメント頂き有難う御座いました☆
普段少しだけでも姿勢の意識や運動を取り入れるなどの意識改善をするだけでも症状は軽減するケースもありますので是非日々のホームケアを心がけてみて下さいませ♬有り難うございました。

野球で疲れた体を癒してくれる!

体のケアでいつも通わせてもらっています!

先生達もフレンドリーで話しやすく通いたくなる整骨院というイメージです!
今まで痛くなっていた肩や肘の痛みが少なくなりました。ここに通って良かったなと感じています!

これからも通わせてもらおうと思います!

ご来院及びコメント頂き有難う御座いました☆
通いたくなる整骨院はおはな整骨院!というイメージ、本当に有り難いです♬
今後もスポーツを楽しんで頂けるようしっかりケア出来る環境を整えて参りますので宜しくお願い致します♬

熊本県熊本市中央区帯山7丁目18−79おはな整骨院

国体道路、エネオスのある交差点から鉄鋼団地通り入口より入ってすぐ。ドラックストアモリの隣に大きな看板、大きな駐車場があります。

• 鉄工団地通りから86m (徒歩2分)

【JR水前寺駅から徒歩2分】メニューが豊富☆医療機関監修のドライヘッドスパ|筋膜リリース|シミケア

ストレスケアサロンleaf

• 東海学園前駅から徒歩27分 (2.1km)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 東海学園前駅から徒歩23分 (1.8km)

スポーツマッサージ・姿勢・骨盤矯正が大好評!【お子様連歓迎】

Cure鍼灸整骨院

• 東海学園前駅から徒歩26分 (2km)

妊活のお悩みに親身に対応!マタニティマッサージで健康的なプレママライフをサポート

爽快館ワシントン通り店

• 東海学園前駅から徒歩44分 (3.5km)