猫背治療
beforeとafterを見せてもらい治療をしてもらったあとを見たら、姿勢が変わっていてとても驚きました。日頃こんなにも姿勢が悪いなかで生活をしていたんだなと実感しました。また受けてみたいと思いました。

ゲスト様
ご来院及びコメントを頂き有難うございます!(^^)!
私も普段なかなか自分では猫背とは思いませんが写真を見ると「あれ~猫背。」ってなりますよね・・・
正しい姿勢を心掛けることで様々な症状が出にくくなるので心掛けも大切ですよね♪
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
矯正を受けて肩凝り、腰痛が改善されました
姿勢が悪いせいか、肩凝り、腰痛に悩まされていましたが、矯正を受けてすぐに改善されました。皆さんも一度試されてはどうでしょうか。アットホームな雰囲気で、予算もそれほど気にならないので、気軽に通える整骨院です。

ゲスト 様
ご来院及びコメント頂き有難うございます!(^^)!
姿勢がよくないと違うところでも影響が出やすくなりますね・・・今回は施術で改善されて私たちも大変うれしく思います!☆彡
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
お店に入ったら、さわやかなあいさつ「こんにちは~!」と言ってくれて、マッサージしていただく際も、「強さは大丈夫ですか?」と気にかけてくれます。
そして、なんと言っても矯正が上手です!
矯正をして少し体の歪みが、治ったと思います!
帰る時も、「おだいじに!」と元気な声で、言ってくれて、とてもいいと思う整骨院です!

iadxt533 様
ご来院及びコメントを頂き有難うございます(^^♪
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います☆彡
今後も技術の向上と、ご来院しやすい環境づくりに努めて参りますのでよろしくお願い致します!(^^)!
調子が良くなってきました。
骨盤の歪みや肩こりがどんどん良くなってきています!
体重も減りはじめて毎日がウキウキです。
アットホームな雰囲気がとても居心地がいいと思います。
日頃のアドバイスもして頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

ご来院及びコメント頂き有難うございます!(^^)!
ウキウキという響きいいですね♪こちらまでウキウキしてきます(^^♪
今後もウキウキが増すような整骨院づくりに努めて参りますのでよろしくお願い致します☆彡
アットホームな整骨院
姿勢が良くなって、身体が楽になりました。
一回で、身体のバランスが整い、次の日に行っても、戻っていなかったので、いい感じでいいなあと思いました。アットホームな雰囲気で楽しみながら、治療ができるステキな整骨院です。

ゲスト 様
ご来院及びコメント頂き有難うございます!(^^)!
ステキな整骨院認定を頂き嬉しいです☆彡
骨格のゆがみはそのままにしておくと様々な症状の引き金となる可能性もありますので今後も保てるようにしていけたらいいですね♪
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
整骨院行くならここ!
交通事故に遭ってからこちらにお世話になっています。初めての整骨院で不安もあったのですが、体の状態に対するインテークもとても丁寧で、その上保険の相談にも乗ってくださり、初回から安心感を持つことができました。毎回の施術もその時の状態に合わせて柔軟に対応してくださり、大満足です。そして何よりスタッフの方々がとても親切で来る度に心身ともに元気をいただいています。

ゲスト様
ご来院及びコメント頂き誠に有難うございます(^^♪
ご不安な中おはな整骨院を選んで頂き嬉しい限りです☆彡
交通事故はわかりにくいので不安になりますよね・・・
少しでも皆様の不安を拭うことが出来るよう私たちも日々勉強に邁進してまいります!
今後とも宜しくお願い致します!(^^)!
毎回行くたびに体が楽になります
一時期腰が物凄く痛い時期があり、たまたま通りかかったこの整骨院に行ってみました!行ってみると雰囲気も良くとても通いやすかったです。そして通っていく度にどんどん良くなっていきました。整骨院に行った次の日は体の調子が楽になります。これからもよろしくお願いします!

ご来院及びコメント頂き有難うございます!(^^)!
腰の痛みはつらいですよね・・・どんどんよくなっていかれたとの事で非常に嬉しく思います♪
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
活気溢れる先生方ばかりで、身体だけでなく心まで軽くして頂いています。
日常生活にも支障がある程の肩の痛みが数年続き、その間知人からの紹介で整形外科もいくつか通院しました。いろんな治療をしましたが、全く効果がなく諦めモードでこちらの整骨院に通院していました。先生方のおかげで今では、趣味のスポーツが出来るようになりました。
他にも、ヘルニアで年に2~3回は寝込んだり入院したりしていましたが、全体的なメンテをして頂くようになってから(約7年ぐらい)は一度も寝込んでおりません。
これからも日常を、スポーツを楽しむ為にも通院したいと思っています。

gzpls754 様
ご来院及びコメント頂き有難うございます(^^♪
趣味のスポーツが楽しく出来るのはうれしいですね☆彡
皆様の~したい!を~できた!に変えることが出来たのは私たちにとって最大の喜びです!!!
これからもスポーツを全力で楽しんでください♪
今後とも宜しくお願い致します!(^^)!
いつもお世話になっております!!
こちらで、腕の痛みと肩こり等でお世話になってます。いつもスタッフの方々は笑顔で迎えてくださり、アットホームな雰囲気もあって待ち時間も苦になりません。マッサージも、とても丁寧にしてくださるしとても気持ちいいです。今後もお世話になります!!

ご来院及びコメント頂き有難うございます!(^^)!
今後も技術向上と、アットホームでご来院しやすい環境づくりに努めて参ります☆彡
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
結婚式を控え、体のゆがみが気になり、整骨院に行くこと自体初めてで不安だったのですが、口コミで良さそうだったので勇気を出して来院しました。
親身に色々と話を聞いてくださり、治療や矯正をしてくださるので安心して通うことが出来ています。ありがとうございます!

rfjga757 様
ご来院及びコメント頂き有難うございます!(^^)!
ご不安な中おもいきっておはな整骨院を選んで頂き嬉しいです☆彡
出逢いですね♪
今後も安心してご来院頂けいる環境をつくっていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
身体のいろいろな箇所を治療してもらってますが、ケガに合わせてマッサージや骨盤矯正、電気治療など最適な方法を選んで治療してくれます。
骨盤の歪みは身体の痛みに繋がるので、骨盤矯正で身体のバランスを正しい位置にしてもらうことをおすすめします!
プロスポーツ選手も通う整骨院なので、どこの整骨院に行くか悩んでいる方は1度行ってみると良いと思います。

ymaxs970 様
ご来院及びコメント頂き有難うございます!(^^)!
おはなをおススメして頂き嬉しいです☆彡
骨格のゆがみがあると色々と症状がでやすいのでおっしゃる通りだと思います!
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
立地条件としても良く、駐車場も完備されていて夜8時まで開いている良心的な整骨院です!
今まで15年弱、痛みのある箇所診てもらうべく何件か整骨院を転院してきましたが、おはな整骨院が一番長く続いている上に親切かつ良心的な先生たちばかりで快方に向かってるような感じがします。

furuponpoooon 様
ご来院及びコメント頂き有難うございました(^^♪
数ある整骨院の中からおはなを選んで頂き嬉しいです☆今後も皆様のお身体のお悩みにお答えできるよう邁進してまいります!
オススメ
- ¥500
肩こりがひどく通い始めました。
最初から好感がもてる丁寧な診察でした。
的確な診察のおかけで、かなり改善してきました!
今では、ここへ通うのが楽しみです♪
スタッフさんも丁寧な接客ですし、
明るく元気な方ばかりで活気もある素敵な店舗だと思います^^*

ご来院及びコメント頂き有難うございます!(^^)!
症状もよくなり、楽しみに通っていただけるのが私たちにとっても嬉しいです☆彡
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
調子が良くなってきました
元々肩こり、腰痛に悩んでいました!
スタッフさんも親身に話を聞いてくれて
自分に合った治療をしてくれます。
最近は肩こりによる頭痛や、腰痛で
眠れない日もほぼなくなりました。
これからも定期的に通いたいと思います!

ご来院及びコメント頂き有難うございます!(^^)!
肩こりや腰痛があるとなかなか寝付けないですもんね・・・( ノД`)
しっかり眠らるようになってよかったです!☆彡
EMS治療に治る期待大↗️↗️☆
股関節と膝の痛みに悩まされ来院しました。
痛み方などしっかり話を聞いて下さり、骨や筋肉の仕組みや、治療方まで解りやすく詳しく説明して下さいます。そして今回EMS治療の24回コースの治療をすすめられ、お試し体験させて頂き、治療に取り組む事になりました。私の中では、EMS治療に期待大↗️↗️で治ること楽しみです↗️↗️☆
院内は明るい雰囲気で、優しく・丁寧・元気なスタッフさん方からパワーを貰える感じがして、通うのも苦にからない感じです。何気ない世間話をしながらの治療は、時間もあっという間な感じで、ちなみに昨日は、どこからかメダカの話でした(^w^).:*:゚°☆
腰痛や肩痛等も同時進行での治療をして頂けるので、時間も一度でた助かります。何処か痛みのある方、来院されてみてはいかがでしょうか?リフレッシュにもなりますよ~♪

ご来院及びコメント頂き有難うございます!(^^)!
メダカ・・・養殖しているものがおります。(笑)
インナーマッスル鍛えて痛みしらずのお身体を目指しましょう♪
今後とも宜しくお願い致します(^^♪
友達の紹介で来ました。
整骨院は初めてで不安もありましたが症状にあった施術を丁寧にしてもらい施術後はとても身体がスッキリしました。
インデップスにも興味がありお試しをしました。インナーマッスルにグイグイ効いていて効果が楽しみでーす。

め 様
ご来院及びコメント頂き有難うございます(^^♪
お身体がスッキリされてよかったです☆
インナーマッスルは非常に重要な筋肉になりますので今後も鍛えていくと良いことありますよ☆彡
是非今後とも宜しくお願い致します!(^^)!
腰痛による痺れがあって通い始めました。
スタッフの方にオススメされてお試しをしました。頑固な便秘ですが、その日のうちに効果があってビックリでした。
とても親切な説明もあったので安心です。
今後とも宜しくお願いします。

pytjl548 様
ご来院及びコメント頂き有難うございます(^^♪
スッキリされて嬉しいです☆腰痛の方も心配ですが、今後とも改善に向けて宜しくお願い致します☆彡
森です。いつもお世話になっております。
国体通り、日赤病院近くのダイソーの近くにあります。
駐車場も広めです。スタッフは若い人が多く、店内は活気に溢れています。
老若男女、赤ちゃん連れのお母さんも安心してこれる整体院です。
赤ちゃん用のベットもありますし、赤ちゃんが泣いても、若いスタッフがあやしてくれます。
骨折して、リハビリ中です。足首から脚、臀部、腰など、『グイグイ』とほぐしてもらっています。施術後は全身ほぐれて、血流が上がりスッキリします。
保険が使えるので、財布に優しいお店ですね。週1回通っています。
電気針もあります。回数券を購入すると、すっごくお得です。

飼い猫はミケねこ 様
ご来院及びコメント頂き有難うございます(^^♪
皆様が快適に過ごしやすい環境づくりと技術の向上に邁進いたします☆彡
今後とも宜しくお願い致します!(^^)!
体のメンテナンスに。
慢性的な肩の痛みで通院しています。
突発的な痛み等にも、親身になって相談に乗ってくれる、アットホームな整骨院です。体だけでなく、心のメンテナンスもしていただいているような気分になりますよ。
ゴルフコンペ等にも誘っていただいて、自分にとってはかかせなくなったコミュニティの1つとなりました。

ご来院及びコメント頂き有難うございます!(^^)!
ご来院しやすい環境づくりは常に改善改善改善していきたいと考えております!
常に「終わりなき旅」です。
また、健康促進ゴルフコンペでも宜しくお願い致します(^^♪
日々の腰痛に苦しんで通っています。
院内も元気で明るく通うのも楽しいです。
施術だけでなく自分の弱っているところ弱点など説明も丁寧にして下さいます。
しっかり通ってしっかり治していきたいと思います!
これからもよろしくお願いします!

とよふく 様
この度はご来院およびコメントを頂き有難うございました♬
楽しく通院頂いていて嬉しいです☆
今後もわかりやすく、結果の出る施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します(*^ω^*)