おはな整骨院本院

おはな整骨院本院の口コミ/熊本市中央区帯山

お子様連れでも安心の整骨院! おはな整骨院本院 (オハナセイコツインホンイン)

• 評価詳細(おはな整骨院本院)

熊本県熊本市中央区帯山7丁目18−79 おはな整骨院

投稿日:2017/12/29

姿勢が楽になります

一回で体のバランスが整い、次の日も崩れてなかったので良いと思いまさした。
アットホームな雰囲気で、楽しみながら治療が出来て素敵な整骨院です。
骨盤矯正も手軽な価格でして頂けて、とても満足しています。
姿勢も良くなり、体幹も安定してゴルフのスコアアップにも期待出来そうです。

投稿日:2017/12/14

スッキリ

通う毎に少しずつ身体が軽く感じるようになってきました。
元気が良いスタッフがたくさんいます。身体が整ったら骨盤矯正もしてみたいです。
日頃のアドバイスもよろしくお願いいたします。
身体のバランスが良くなりたいです。

ゲスト様

ご来院及びコメントを頂き有難うございます😊
お身体が軽く感じるようになって嬉しく思います⭐️
今後も維持、またよくしていけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します‼︎

投稿日:2017/12/11

猫背矯正

初めての整骨院でしたが短時間で劇的に姿勢の変化が出てびっくりしました!
マッサージ系が苦手で整骨院にも苦手意識があったのですがこれからは気兼ねなく通うことができそうです!

スタッフの方々もみなさん元気よく明る元気がありとてもいいと思いました!
またよろしくお願いします♪

ゲスト様
初めての整骨院に選んで頂き光栄です(^ ^)コメントまで頂き有難うございます‼︎
姿勢の変化も感じて頂きよかったです!日常生活での意識も重要ですので徐々によくしていければと思います(^-^)
今後ともよろしくお願い致します☆

投稿日:2017/12/11

痛みがなくなりました。

肩の脱臼と肉離れで、右腕が痛くてたまらなかったんですが、数回、通う内に痛みが治まってきて、とても楽になりました。これから完治に向けて治療を続けて行きます。
更に、スタッフの方々が、とても明るく元気が良く物凄く気持ちいい気分になれます。
もし、友人に肩や腰に不具合がある人がいれば、必ず紹介します。

ゲスト様

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^-^)!
私たちにとりましてもゲスト様の症状がおさまった事が何よりの喜びです☆
今後ともよろしくお願い致します☆

投稿日:2017/11/22

リラックス出来ます

スタッフの方も明るく元気な方が多くて、元気になれます。
また、治療も今の自分に何が必要なのかも教えてもらえたり、丁寧に施術して頂けるので体も楽になります。
頑張って通っていい状態を維持したいと思います!!

ご来院及びコメントを頂き有難うございました☆
お身体が楽になった事が何よりのお褒めの言葉です(^-^)有難うございます!
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

投稿日:2017/11/21

産後の身体の痛みに限界が来てはじめての整骨院へ

子連れOKのとこを探しての来院でした。はじめに丁寧に問診があり必要な施術をしてもらいました。何度か通院するうちに子どもを抱っこするのも苦痛なほど痛みがあったことが嘘のようになくなりました。先生方もとても親切で子どもにも優しく対応して下さるので今では通うのが楽しみです!

R-A-M様
ご来院及びコメントを頂き有難うございました☆
お子様を抱っこできる喜びを感じる事ができて私たちも嬉しいです!再発防止も含めて日頃のケアは大切ですね♪
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

投稿日:2017/11/14

頭痛が酷くて利用しました

肩こりからの頭痛が酷くて、マッサージや湿布などを使っていましたがほぼ効かず・・・どうにかしたいと思い、ネットで検索したらおはな整骨院さんがヒットして利用しました。
開始して、2回目ぐらいから肩がスッキリしてきました。それでも頭痛は消えなかったので相談すると、違う治療方法を提案していただき、そちらを試すと頭痛もなくなりました!筋肉や骨の仕組みなど交えてわかりやすく説明していただいたので、治療も安心して受けられます。続けて利用させていただきたいと思います。

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
症状がなくなって本当に良かったです☆
おはな整骨院グループでは今後も皆様方お一人お一人の症状に合った施術ができるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

投稿日:2017/10/30

通ってます

立地は通りに面した所で分かりやすく、スタッフの方々も明るく雰囲気が良くて、外観はマッサージ店みたいな感じなのですが、治療は、しっかりとやっていただけて満足しています。
肩こりが酷くて来たのですが、猫背矯正も、一緒にやってもらいました。

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
外観および内部のコメントを頂き大変うれしく思います☆彡
今後もみなさのご期待に添えるようスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

投稿日:2017/10/28

とっても親切な整体院

久しぶりに行ったのですが、担当の女性の方がいつも私の話を念入りに聞いてくださり助かりました!
毎回、カチカチの肩や背中等が楽になって大満足です!院の方々も若い方が多くとても通いやすい整体院だと思います!

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
大満足を頂き嬉しく思います♪先ずは皆様の症状をらくに出来ることに努め、今後も皆様の通いたい整骨院で在り続けるために努めて参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

投稿日:2017/10/28

通うことが楽しみです♪

腰から股関節の痛みがヒドくて、初めての整骨院におはな整骨院を選ばせていただきました!
毎回とっても気持ちいいし、スタッフさんとお話するのも楽しくて、おはなに通うことが週2回の楽しみです!
いつも息子がうるさくしたり、邪魔したりしちゃいますが、子どもにも優しくしていただき、子ども達も一緒におはなに通うのが楽しいようです!

虎絆ママ様

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
はじめての整骨院に選んで頂き嬉しく思います♪
お身体が楽になるのが一番ですが、今後も老若男女問わず皆様の安らぎの場所となれるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!(^^)!

おはな整骨院本院 のクーポン

交通事故治療のご相談は無料です。

全てのお客様のご利用が可能

実費施術10%OFF

初来店・初来場のお客様限定
他クーポンや券との併用は不可

有効期限:2018年01月31日

店舗名 おはな整骨院本院  (オハナセイコツインホンイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
熊本県熊本市中央区帯山7丁目18−79 おはな整骨院
東海学園前駅(駅から1.6km)

竜田口駅(駅から1.9km)

アクセス 国体道路、エネオスのある交差点から鉄鋼団地通り入口より入ってすぐ。ドラックストアモリの隣に大きな看板、大きな駐車場があります。
http://www.ohana-seikotsu.com/ (おはな整骨院HP)
http://kumamoto-kogao.com/ (熊本の小顔矯正)
  • 20台以上駐車スペースあり
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 一括のみ
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 骨格矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
一人一人しっかりと問診させて頂きます。
お子様、赤ちゃん連れでも、安心!! 産後の方や、小さなお子様も一緒に治療室に入ってもらえます。ベビーベッドやベビーカー、ベビーチェアーも用意してます。
初投稿者 ボヤッキー (1)
紹介文 産後といえば、おはな整骨院帯山院!!
★骨盤矯正・マッサージ・O脚・X脚矯正・体感トレーニング・鍼灸治療・小顔矯正・産後矯正・エステなど施術内容も充実。

☆おはな整骨院では、様々な機器とノウハウを用いて、皆様の症状に対応していきます。

☆現在の症状やお悩みをしっかりと伺ったうえで、お一人お一人に合った施術内容をご提案し、丁寧に対応いたします。

肩・腰・膝の痛みはもちろん、
      お身体の事なら何でもお任せください!

例えばこのような症状のでお悩みの方はまずはお電話を…

○産後のおしり周り、ポッコリおなか周りが気になる
●小顔になりたい
    ○ぎっくり腰
●スポーツ痛
    ○肩の痛み
●膝の痛み
    ○腰の痛み
●交通事故によるお怪我
    ○痛いけど動けないので往診に来てほしい
●慢性的な痛み
    ○猫背・姿勢が気になる
●逆子・不妊
    ○スポーツ時のプレー向上
      ▼おはな整骨院の特徴▽

◇女性でも安心(^。^)y-.。o○

女性スタッフも常勤しておりますので、女性特有のお身体のお悩みなど、お気軽にご相談いただけます。

◆お子様連れでもへっちゃら( ..)φメモメモ

お子様連れの方には、乳幼児ベッドもご用意しておりますので安心してご来院頂けます♪
産後の骨盤矯正お任せください!妊婦さんも治療できます!
  子供向けDVD,それにバンボもあるよ♪

◇駐車場が広い(^_^)/
18台以上の車が駐車できます。自転車もOK!

◆予約がいらない(#^.^#)

痛みが出たとき、気になることがあるとき、時間が空いたときにさっと来院できます!

◇待ち時間が少ない(+o+)

スタッフが常時7〜8人いるのでスムーズにお通しできます!

◆夜8時まで受付しています\(゜ロ\)ココマデトワ/ロ゜)/

仕事帰りの方、部活動をしている学生!8時までに院内に入ってもらえばOK!!

◇な、なんと!!交通事故対応24時間TEL受付!?!?

交通事故に関しては専任のスタッフを設け、24時間相談を承っております。
病院や弁護士とも連携を取っておりますので事故後の対応も安心です。
まずはお気軽にご相談ください!

皆様のご来院を心よりお待ちしております!

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:

「おはな」とはハワイの言葉で「家族」という意味を持ちます。
 ご来院いただいたすべての方と家族のような
 温もりのある関係でありたいと考えています。

おはな整骨院本院

3. 熊本県の接骨・整骨