おはな整骨院本院

おはな整骨院本院の口コミ/熊本市中央区帯山

お子様連れでも安心の整骨院! おはな整骨院本院 (オハナセイコツインホンイン)

• 評価詳細(おはな整骨院本院)

熊本県熊本市中央区帯山7丁目18−79 おはな整骨院

投稿日:2017/11/14

頭痛が酷くて利用しました

肩こりからの頭痛が酷くて、マッサージや湿布などを使っていましたがほぼ効かず・・・どうにかしたいと思い、ネットで検索したらおはな整骨院さんがヒットして利用しました。
開始して、2回目ぐらいから肩がスッキリしてきました。それでも頭痛は消えなかったので相談すると、違う治療方法を提案していただき、そちらを試すと頭痛もなくなりました!筋肉や骨の仕組みなど交えてわかりやすく説明していただいたので、治療も安心して受けられます。続けて利用させていただきたいと思います。

投稿日:2017/10/30

通ってます

立地は通りに面した所で分かりやすく、スタッフの方々も明るく雰囲気が良くて、外観はマッサージ店みたいな感じなのですが、治療は、しっかりとやっていただけて満足しています。
肩こりが酷くて来たのですが、猫背矯正も、一緒にやってもらいました。

投稿日:2017/10/28

とっても親切な整体院

久しぶりに行ったのですが、担当の女性の方がいつも私の話を念入りに聞いてくださり助かりました!
毎回、カチカチの肩や背中等が楽になって大満足です!院の方々も若い方が多くとても通いやすい整体院だと思います!

投稿日:2017/10/28

通うことが楽しみです♪

腰から股関節の痛みがヒドくて、初めての整骨院におはな整骨院を選ばせていただきました!
毎回とっても気持ちいいし、スタッフさんとお話するのも楽しくて、おはなに通うことが週2回の楽しみです!
いつも息子がうるさくしたり、邪魔したりしちゃいますが、子どもにも優しくしていただき、子ども達も一緒におはなに通うのが楽しいようです!

投稿日:2017/10/26

子供が産まれて、腰が痛くなり、、、

子供が産まれてから腰が痛く起き上がるのがきつくなり、思いきっておじゃましました。赤ちゃんもつれていたのですが、ベビーコットも用意していただいて、スタッフの皆さん全員子供に笑顔で話しかけてくださったり、泣いたら抱っこしてくださったりと、赤ちゃん連れでもとても通いやすい整骨院です。勿論それだけでなく、腰もすぐによくなりましたo(^o^)o

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
お子様のご誕生おめでとうございます★これからの成長が楽しみですね♪
腰の症状もすぐによくなり嬉しく存じます!(^^)!
今後とも宜しくお願いいたします☆彡

投稿日:2017/10/24

ヨカトコのイベントで知って来ました!

今日は、猫背矯正とマッサージをしていただきました!
最初にしっかりカウンセリングをしてただいたので自分の体の状態を知ることができました。
スタッフの方々も話しやすい方ばかりでよかったです。
また来ます(^^)

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
ヨカトコさんのイベントにいらっしゃっていたんですね☆有難うございました!
「相手を知り己を知れば百戦殆うからず」症状と自分自身を知れば症状にも打ち勝つことが出来るかと思います!(^^)!
今後とも宜しくお願いいたします★

脊柱管狭窄症

熊本地震の後 復興作業で慣れない瓦おろしの仕事で腰や背中を痛め今年の始めから歩くのも辛くなり、整形外科をいくつも受診しましたが治らずこちらの門を叩いたのが10月の半ば、先生の話を聞いて筋肉のほぐしと筋力アップが大事と教えられ通い始めました。なんか光明が見えてきた気がしています。このまま通い続けて完治を目指します。

kazu3200 様

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
大変なご苦労をなされましたね(´;ω;`)
少しでも早く症状が無くなりますようスタッフ一同ご協力させて頂ければ幸いです!日々の積み重ねで目指していきましょう☆彡
今後とも宜しくお願いいたします!(^^)!

投稿日:2017/10/24

友達が行ってたから行ってみた

ずっと整骨院行ってみたかったんですが、入りづらくて、矯正してもらいたかったけど、なかなか行けずにいましたが、お友達が行ってるのを聞いて一緒にきてみました。
整骨院のみなさん元気がよくて明るい人達ばっかりで、とてもいい雰囲気でした!親しみやすい感じ!
マッサージが終わった後は身体中スッキリ!
いつも気持ちがいいです。
主人にも話したら、主人も行きたいとの事で、今は夫婦で通ってます。
いつもありがとうございます。

ゲスト様

ご夫婦でのご来院と有難いコメントを頂き有難うございました(^^♪
身体中がスッキリされて我々も嬉しく存じます★
今後も技術向上と院内の衛生管理等努めて参りますので宜しくお願いいたします!(^^)!

投稿日:2017/10/23

よいです

みなさん、元気がいいです。最近、節々が気になりだしたので、お友達に紹介していただきました。どこがズレてるなどきちんと説明して頂けるし、針治療などはすぐ効果が期待できます。肩こり、骨盤矯正、股関節など気になるところが多いので、通い続けると調子がよくなりそうです!

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
気になる症状が早くなくなると嬉しいですね☆
いち早く「調子がよくなりそう」→「よくなった」と出来るようスタッフ一同取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

投稿日:2017/10/23

すごく楽になりました!

頭痛、肩、背中の痛みをどうにかしたくて、初めて整骨院に来ました。

来たばかりのときはとにかくひどかったのですが、通ってるうちにだんだん楽になり、ずっと悩んでいた偏頭痛も楽になり、今はそんなに気にならないくらいになりました。

皆さん元気なので元気も貰えるし、これからも通おうと思います(^^)

Yuki様

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
まずはYuki様の肩や背中の症状が軽くなり嬉しく存じます★これからも皆様の笑顔と元気の為にグループ一丸で邁進して参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

おはな整骨院本院 のクーポン

交通事故治療のご相談は無料です。

全てのお客様のご利用が可能

実費施術10%OFF

初来店・初来場のお客様限定
他クーポンや券との併用は不可

有効期限:2017年11月30日

店舗名 おはな整骨院本院  (オハナセイコツインホンイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
熊本県熊本市中央区帯山7丁目18−79 おはな整骨院
東海学園前駅(駅から1.6km)

竜田口駅(駅から1.9km)

アクセス 国体道路、エネオスのある交差点から鉄鋼団地通り入口より入ってすぐ。ドラックストアモリの隣に大きな看板、大きな駐車場があります。
http://www.ohana-seikotsu.com/ (おはな整骨院HP)
http://kumamoto-kogao.com/ (熊本の小顔矯正)
  • 20台以上駐車スペースあり
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 一括のみ
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 骨格矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
一人一人しっかりと問診させて頂きます。
お子様、赤ちゃん連れでも、安心!! 産後の方や、小さなお子様も一緒に治療室に入ってもらえます。ベビーベッドやベビーカー、ベビーチェアーも用意してます。
初投稿者 ボヤッキー (1)
紹介文 産後といえば、おはな整骨院帯山院!!
★骨盤矯正・マッサージ・O脚・X脚矯正・体感トレーニング・鍼灸治療・小顔矯正・産後矯正・エステなど施術内容も充実。

☆おはな整骨院では、様々な機器とノウハウを用いて、皆様の症状に対応していきます。

☆現在の症状やお悩みをしっかりと伺ったうえで、お一人お一人に合った施術内容をご提案し、丁寧に対応いたします。

肩・腰・膝の痛みはもちろん、
      お身体の事なら何でもお任せください!

例えばこのような症状のでお悩みの方はまずはお電話を…

○産後のおしり周り、ポッコリおなか周りが気になる
●小顔になりたい
    ○ぎっくり腰
●スポーツ痛
    ○肩の痛み
●膝の痛み
    ○腰の痛み
●交通事故によるお怪我
    ○痛いけど動けないので往診に来てほしい
●慢性的な痛み
    ○猫背・姿勢が気になる
●逆子・不妊
    ○スポーツ時のプレー向上
      ▼おはな整骨院の特徴▽

◇女性でも安心(^。^)y-.。o○

女性スタッフも常勤しておりますので、女性特有のお身体のお悩みなど、お気軽にご相談いただけます。

◆お子様連れでもへっちゃら( ..)φメモメモ

お子様連れの方には、乳幼児ベッドもご用意しておりますので安心してご来院頂けます♪
産後の骨盤矯正お任せください!妊婦さんも治療できます!
  子供向けDVD,それにバンボもあるよ♪

◇駐車場が広い(^_^)/
18台以上の車が駐車できます。自転車もOK!

◆予約がいらない(#^.^#)

痛みが出たとき、気になることがあるとき、時間が空いたときにさっと来院できます!

◇待ち時間が少ない(+o+)

スタッフが常時7〜8人いるのでスムーズにお通しできます!

◆夜8時まで受付しています\(゜ロ\)ココマデトワ/ロ゜)/

仕事帰りの方、部活動をしている学生!8時までに院内に入ってもらえばOK!!

◇な、なんと!!交通事故対応24時間TEL受付!?!?

交通事故に関しては専任のスタッフを設け、24時間相談を承っております。
病院や弁護士とも連携を取っておりますので事故後の対応も安心です。
まずはお気軽にご相談ください!

皆様のご来院を心よりお待ちしております!

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:

「おはな」とはハワイの言葉で「家族」という意味を持ちます。
 ご来院いただいたすべての方と家族のような
 温もりのある関係でありたいと考えています。

おはな整骨院本院

3. 熊本県の接骨・整骨