整体院やまと

驚く効果です

口コミをみて、首と腰の痛みで行ってみました。全身の骨の位置を直していただけて、思わぬ効果に驚きました。痛み知らずになりますね、出会えて良かったです。だいふ遠方から来られるお客様もいらっしゃったり、予約は混んでいるようですが、キャンセル待ちで電話をいただけたり、対応も親切です。初回のひとつひとつの説明もとても丁寧で分かりやすいです。本当に普通の整体じゃないと思います、おすすめです。

腰痛が・・・

1年前から腰痛で、整形に通ってもなかなか良くならず、あきらめていましたが、知人の紹介で通い始めてからは、腰痛の悩みから解消されました。腰痛だけでなく、肩こり、頭痛も以前に比べ軽くなり、体のゆがみもみてもらえます。整体の前後に頂く枇杷茶もおいしいです。

やっと出会えた整体院です!

たくさんの整体院を巡ってたどり着いたのがここ。筋肉をほぐすだけではなく、骨のバランスを看てくれるので、通う毎に整っていくのか、良くなっていきます。整骨院や整形に通っても治らなかった痛みが取れた時にはうれしかった!自分のメンテナンスも含めて今後も続けていきます。要予約で土日もOKです。

キャプテン・ヒルツ
キャプテン・ヒルツ さん

普通のマッサージ店と考えない方が良いと思います。

エキテンで調べて、予約制なので予約して行ってきました。
「マッサージ 新庄」と入力すると1番目に出てきますが、普通のマッサージ店と考えない方が良いと思います。ここはあくまで整体院です。初めて行ったときは、今の身体の状態などを聞き取り、それから整体が始まります。背骨や骨盤のゆがみなどわかりやすく説明してくれながら整体をしてくれるので、納得して整体を受けられます。なお、初回だけ初診料として1000円かかりますが、以降は3000円で整体を受けられます。多少痛いときもありますが、身体のゆがみを直せば心身ともに健康になると思い、通院を続けようと思っています。

山形県新庄市金沢2276-2

• 玉の木町から430m (徒歩6分)

ワクワク! イキイキ! みんな笑顔に!

カイロプラクティック&美容カイロエステ ホッと!Smile

• 新庄駅から徒歩12分 (920m)

「姿勢美」をつくり本来の健康美、美しさに導く

整体&美容カイロエステティックサロン Anshar

• 新庄駅から徒歩12分 (930m)