匠整骨院の口コミ/長岡市喜多町

住所 新潟県長岡市喜多町2991
定休日:木・祝

0120-940-511

2019/04/19
一カ月以上肩の痛みを我慢していた、とうとう睡眠に支障を来たす程、意を決して整形外科へと出かけた所(木曜日)殆ど休日、たまたま営業していた匠整骨院へ、ところが全て予約制、直ぐに予約して、本日施術こんなに改善するなら早く来れば良かった、本当にありがとうございました!また今度共よろしくお願いします!
2019/04/28
先日はご来院ありがとうございました!
まずは早く症状に改善がみられて本当に良かったです。さらに痛みがなく、肩の上がりも良くなって快適な生活が送れるようにお手伝いさせていただければと思っております。
よろしくお願いいたします。
2015/12/26
素晴らしいです
対応も親切なのは当たり前ですが、家で出来る対処指導や、痛みや辛いところの正確さは、ある意味神がかってます。ここが辛いと言うとピンポイントで施術してくれますし、良くなるまで徹底的に色々なアプローチし続けてくれます。本当に感謝です。これからもお願いします。
2016/02/29
fujikou様

ご来院ありがとうございます。
うれしいコメントありがとうございます。もっとがんばろうって励みにもなるのでこちらこそ本当に感謝です♪
皆様とのコミュニケーションの中で思わぬ原因が見つかったり、日ごろの対処法をアドバイスさせていただくときの参考にもなりますので、「こういう動きがつらい」「こういう風になりたい」などの症状や希望はどんどん教えてください。
またのご来院お待ちしております。

2015/12/06
産後のママの強い味方です!
出産してから一年がたち、過度のおんぶひもの使用で腰痛と鼠径部の痛みがひどくなり再度診ていただきました。先生にもお子様がいらっしゃる実体験をもとに話しもきいてくださり、的確なアドバイスと施術をしてくださり心身ともにスッキリしました!どこもかしこも痛くて、なんと説明をしたらよいかわからない部分も見事に汲んでくれて本当に助かりました。またお願いいたします。
2015/12/16
まーる様

先日はご来院ありがとうございました!
自分も2児の親なので子育て中の苦労分かる部分が多々あります。
なのでなるべく早く症状の改善がみられるように施術を行いながら、子育てで疲労がたまりやすい部分に対しての日ごろのケアの方法などもアドバイスさせていただいています。
また気になることがあったら気軽にお問い合わせください!

2015/08/31
つらかった腰痛がなくなり驚きました‼
以前から腰痛持ちで趣味の格闘技でも首や腰に負担をかけていたので正直ひどい時は起きるのも辛かったです。
色んな整体などで電気治療を受けたりしたけど思うようでなく格闘技も諦めようと思っていた時に広告を見て藁をつかむ気持ちで匠整骨院に行きました。
先生に治療を受けてから日に日に腰の張りや痛みがとれ先生のおかげで今でも大好きな格闘技が続けられています。
本当に感謝してます‼今では格闘技仲間にも匠整骨院さんをオススメしてます‼
2015/10/27
ヤザワ様

先日はご来院ありがとうございました!
格闘技は怪我が付き物ですが普段は思い切り楽しんで、体のことで気になることがありましたらまたご相談ください!

2014/12/16
おすすめです
首と肩が日常生活がままならないほど痛く来院しました。
一度の施術で痛みが和らぎ、何度か通って痛みが軽くなりました。
施術中の説明も分かりやすくとても丁寧です。
自宅でできるストレッチなどいろいろな事を教えていただけるのがとても嬉しいです。
お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。
2014/12/16
ゲスト様

早く症状の改善がみられて良かったです。
日頃はストレッチなどで痛みの予防をして、体の不調や疲れを感じたら早めにリセットしてあげることがおすすめです。
気になることがあったら気軽に聞いてください。

2014/12/12
体が楽になりました!
ただ体をボキバキするのではなく、説明してくれながら、筋肉をほぐしてくれ、それからボキバキと整えてくれます。ソフト整体に行くよりも、体がのコリや痛みがとれました。
来年から移転し、家から少し遠くなってしまうので、星マイナス0.5です。
2014/12/13
コモリン様

家から遠くなってしまい申し訳ありません。
新しい場所では「遠くても通いたい!」と思っていただけるようにさらにさらに進化していけるよう頑張りたいと思いますのでぜひまた足を運んでいただければと思います。

2014/12/02
肩こり改善
肩こり、首こり、腰痛に悩まされ、施術を受けました。
首がまわらないくらいで、頭痛もありましたが、
体のバランスや日常生活のアドバイスなど、詳しく説明もして下さり、
症状もだいぶ改善しました。
また、お世話になりたいと思います。
2014/12/08
ゲスト様

ご来院ありがとうございます。
症状がだいぶ改善してきて本当に良かったです。
日頃の生活習慣の改善も大切になってきますのでできるだけ無理なく簡単な改善方法をアドバイスさせていただきますので、気になることがあったら気軽にお尋ねください。

2014/12/01
体の歪みが気になったのと腰痛が...
体の歪みが気になったのと腰痛が出てきたので受診しました。
整体は初めてだったので少し不安だったのですが、先生が優しく丁寧に説明してくれるし治療も全然痛くないのに体がすごくスッキリしました!
定期的に体のメンテナンスに通いたいと思います。
2014/12/08
ひら様

ご来院ありがとうございました。施術の効果を実感していただきうれしく思います。いい状態をキープするためにも症状が出る前に定期的なメンテナンスはおすすめです。気になることがありましたら気軽にお問い合わせください。

2012/07/27
身体の悪い所を細かく指摘しわか...
身体の悪い所を細かく指摘しわかりやすく説明をしてくれます。
店内の雰囲気も良く落ち着きます。
2012/11/07
きみこ様

ご来院ありがとうございました。
体の状態について納得していただくことが治療効果にもつながってきますので、当院ではなるべく皆様にわかりやすく痛みの原因や体の状態を説明することを心がけております。
施術中に気になったことがあれば気軽にお声掛けください。

2012/05/14
首から肩にかけての痛みで悩んで...
首から肩にかけての痛みで悩んでいましたが、とても良いところを見つけました。

とにかく親切、丁寧に見てくださり、
痛くなる原因箇所、その周辺から徐々にほぐして下さって、体がかなり楽になりました!

長年の悩みだったところなので、一回では、まだまだ十分ではないと、私自身も思いますので、続けて通ってみたいと思います!!

それくらいおすすめです♪
2012/11/07
小梅様

ご来院ありがとうございました。
施術の効果を実感していただき、楽になったといっていただけると私もうれしいです。
たしかに長年我慢していた症状は一度では完治しないところもあります。治す時にきちんと治してあげることが小梅様の体にとってもいいことなのでぜひまたご来院ください。

住所 新潟県長岡市喜多町2991

長岡インターチェンジから車で5分