SHINO BONHEUR MOMENT〜SHINO鍼灸院〜の口コミ/杉並区久我山

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
SHINO BONHEUR MOMENT〜SHINO鍼灸院〜
エキテン 鍼灸 東京都 杉並区 久我山駅 SHINO BONHEUR MOMENT〜SHINO鍼灸院〜
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
シノ ボヌール モマン シノシンキュウイン

SHINO BONHEUR MOMENT〜SHINO鍼灸院〜

3.47
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
10
4.50
4
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 16
口コミ 16
写真 11
住所 東京都杉並区久我山3-25-5メゾンタガミ 1階
電話で予約・お問い合わせ

03-5941-9788

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    10
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全16件)
投稿日
2018/08/12
4.50
友人から美顔鍼がいいらしいと聞いて最寄り駅近のSHINOさんに通い始めました。顔に鍼は少し不安でしたが、お喋りの中からその日の体調を引き出して施術して頂けるのですっかりハマっています。頑固なシミも日に日に薄くなり、今では鏡で変化を確認するのが楽しみです。まだまだ変わる事が出来てビックリです‼︎
続きを読む
投稿日
2018/07/12
5.00
予算
6,000円
本当に信頼できる、これからの自分をメンテできるテナントに巡り会えて本当に幸せだと思っています。フェイスの鍼も最初は緊張しましたがすぐに肌がツヤツヤとなり即効性に驚きました。
ボディマッサージもどんどん身体がほぐされていくのが分かります。親子でお世話になっています。とにかく親身になって頂け感謝ばかりです。急遽私たち親子に体幹トレーニングの時間を設定頂き感謝のひとことです。
長く長くこれからもお世話になりたいと思っています。
続きを読む
投稿日
2018/07/11
4.50
久我山駅近くのこちらのサロンに通い始めて1年になります。サロンの前を通る度、気になっていましたが、お得なお試しコースがあるとわかりチャレンジしました。とにかくオイルマッサージが心地良くてその後も通い続けています。今は「オーダーメイドコース」で、その日のコンディションに応じて、フェイシャルプラス肩や首、ヘッドマッサージを組み合わせています。質の高い施術が受けられ、漢方の相談もできます。若い方だけでなく、中高年の女性にもおススメのサロンです。
続きを読む
投稿日
2018/07/09
5.00
月に1回目標で通っています。お店の方は優しいし、鍼灸や漢方の知識もあり、安心してまかせられます。マッサージはとても気持ち良くて、うっとりします。私の場合は首や肩のこりが改善してきました。とっても、おすすめです!
続きを読む
投稿日
2018/07/06
5.00
今回美容針とトリートメントを受けましたが翌日から肌がツルツルになり驚きました!
今まで美容針をしていて、効果が短いことが不満でしたが施術後一週間経っても効果が持続しています!これから美容針だけでなくボディのトリートメントもお願いしようと思います☆
続きを読む
投稿日
2018/06/24
5.00
店内の、静かでプライベートな雰囲気が良いです。
SINOさんの、ハンドマッサージが、最高!
お顔の、あれ?こんな所凝るんだぁ?
と思うような、頬の骨の上とか顎とか
スッキリします。
施術後は、顔も締まって小顔に?
月に一度の、癒しの時間です。
続きを読む
投稿日
2018/06/22
5.00
利用日
2018/06/22
姉妹店の接骨院にも通っていて、全身お世話になっています。

美顔鍼はフェイシャルマッサージと一緒になったコースを受けています。

鍼灸の先生だけあってツボへのアプローチが絶妙にうまいです。ほうれい線が気になって通い始めたのですが、肌全体のコンディションが改善されました。サロンで購入できるオイルとローションのお陰で、普段のお手入れもシンプルになり助かってます。

次は二の腕ケアにもトライしようと計画中です。
続きを読む
投稿日
2018/06/20
5.00
月に1度程度ですが、頭蓋骨エステ➕美顔鍼でお手入れして頂いてます。デコルテや頭部もお手入れしてもらえるので、お化粧ノリが良くなります!時間が有ればつきに2回くらいの行きたいです。店長さんも気さくな方で大好きです❤️
続きを読む
投稿日
2018/06/20
4.50
綺麗な店内に加えて、施術も豊富で
通い始めて確実に体調が良くなっているように感じます。スタッフも聞き上手で精神的にも癒されます。女性専用なのも気楽でリラックスできる要素です。久我山駅からも近く、これからもお世話になっていきたいです。
続きを読む
投稿日
2016/11/15
4.50
フェイシャルで利用しました。

程よい力加減が私にぴったりで、
老廃物がスッキリ出ていく感じが気に入ってます。
気持ちよさを満喫したくて、寝てしまいそうなのをガマンしちゃいます。

首回りもマッサージしてくれるので、
お肌がスムーズになるだけでなく、
体まで軽くなりました!
続きを読む
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 SHINO BONHEUR MOMENT〜SHINO鍼灸院〜
ジャンル
  • 鍼灸
  • エステ
  • マッサージ
住所 東京都杉並区久我山3-25-5メゾンタガミ 1階
アクセス

京王井の頭線 久我山駅 南口 徒歩1分  人見街道沿い サミットストアから3軒目

最寄駅

  • 久我山駅(71m)
  • 西荻窪駅(1.8km)
  • 三鷹台駅(1km)

バス停

  • 久我山駅バス停(100m)
電話
電話で予約・お問い合わせ

03-5941-9788

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
営業時間/定休日
09:00〜20:00
09:00〜20:00
09:00〜20:00
09:00〜20:00
09:00〜20:00
09:00〜18:00
09:00〜18:00
09:00〜18:00
  • 平日 9時〜20時 土祭日 9時〜18時
  • 日曜不定休 他不定休あり
駐車場 あり(有料)
  • 久我山第5・6 目の前タイムパーキング 駐車証明書をお持ちの場合 200円駐車代当店負担
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB
  • カード支払いの場合、ポイント2000円ごとに1ポイント
座席 完全個室 ベッド数2台 女性専用なので安心♪
用途
メニュー
特徴 店内は白を基調とした落ち着いた雰囲気の中、完全個室によりより深くリラックスしていただけます
WEB予約可  ホームページからWEB予約もできるようになりました http://www.shino-bm.jp/menu/
吉祥寺・西荻窪・渋谷・新宿からアクセス可 吉祥寺駅から急行で一駅 3分 渋谷駅から急行で16分 駅から1分の好立地です 西荻窪駅からすぎまるバスでもアクセス可能
時間外応相談 時間外でも、ご相談ください。
お得な回数券 お得な回数券もご用意しています。3回券5回券 月二回券など通いやすいです
漢方薬取扱い 漢方薬店併設 女性の方のお悩み相談受け付けております 漢方処方・相談 要予約
その他 初めてエキテンをみてご来店されたお客様対象に「ポイントカード2ポイントプレゼント!!」
紹介文 久我山の女性のための
美容鍼灸・リラクゼーション・漢方エステサロン

美容・ハンドトリートメント・漢方・鍼灸・酸素オイルですべての方のお悩みを身体の中から
解決  身体の中から美しく輝いていただくお手伝いをさせていただきます


フェイシャル
オイルトリートメント
美容・美顔鍼
ストーンセラピー
マッサージ
漢方処方
などメニュー多数取り揃えております。

人気のコースは 
ボディートリートメントとフェイシャル・美顔鍼などを組み合わせることが出来る
オーダーメードコース 一人一人に合わせたこーすで施術させていただきます

ブライダルコースもございます


完全個室・シャワールーム完備

久我山駅北口 ほがらか鍼灸整骨院の姉妹店です


本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。

エキテン 鍼灸 東京都 杉並区 久我山駅 SHINO BONHEUR MOMENT〜SHINO鍼灸院〜
エキテン エステ 東京都 杉並区 久我山駅 SHINO BONHEUR MOMENT〜SHINO鍼灸院〜
エキテン マッサージ 東京都 杉並区 久我山駅 SHINO BONHEUR MOMENT〜SHINO鍼灸院〜

ページ上部へ戻る