シノシンキュウイン シノ ボヌール モマン

アラフィーの味方!

EMSフェイシャルを月1回、コラーゲンマシーンを週1回、定期的に通っています。長年悩んでいた二重アゴが解消し、デコルテまでスッキリとしました。両頬に広がっていた肝斑(シミ)もとても薄く目立たなくなり、ファンデーションの厚塗りから卒業しました。ダイエットの知識も豊富で、本当にお世話になっています。

効果が体感できる!

今回、初めてコラーゲンマシンを体験しましたが髪がツルツルになったり身体がとても楽なったりと数十分入っているだけでこんなに体感でき驚きました!

また、針やEMSではすぐに効果が目に見えてわかり嬉しくなりました!それと、いかに自分が使っていない表情筋があるのかが分かりました!

店内はとても落ち着きがありリラックスして過ごすことができました!!
今後は定期的に通いたいと思います!

SHINO鍼灸院~SHINO BONHEUR MOMENT〜からの返信

しばさん、投稿ありがとうございます(^^♪
コラーゲンマシン・美顔鍼・EMSでどんどんきれいに輝いてください
今後ともよろしくお願いいたします

まだ変われるんだ(^o^)

友人から美顔鍼がいいらしいと聞いて最寄り駅近のSHINOさんに通い始めました。顔に鍼は少し不安でしたが、お喋りの中からその日の体調を引き出して施術して頂けるのですっかりハマっています。頑固なシミも日に日に薄くなり、今では鏡で変化を確認するのが楽しみです。まだまだ変わる事が出来てビックリです‼︎

投稿ありがとうございます。
まだまだ変われます♪
是非続けて通ってくださいね

まさしく極上プロ集団のマッサージです

本当に信頼できる、これからの自分をメンテできるテナントに巡り会えて本当に幸せだと思っています。フェイスの鍼も最初は緊張しましたがすぐに肌がツヤツヤとなり即効性に驚きました。
ボディマッサージもどんどん身体がほぐされていくのが分かります。親子でお世話になっています。とにかく親身になって頂け感謝ばかりです。急遽私たち親子に体幹トレーニングの時間を設定頂き感謝のひとことです。
長く長くこれからもお世話になりたいと思っています。

口コミ掲載ありがとうございます。
お二人の結果がでますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
まずはボディメイクを一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします。

女性のための鍼灸エステサロンSHINO

久我山駅近くのこちらのサロンに通い始めて1年になります。サロンの前を通る度、気になっていましたが、お得なお試しコースがあるとわかりチャレンジしました。とにかくオイルマッサージが心地良くてその後も通い続けています。今は「オーダーメイドコース」で、その日のコンディションに応じて、フェイシャルプラス肩や首、ヘッドマッサージを組み合わせています。質の高い施術が受けられ、漢方の相談もできます。若い方だけでなく、中高年の女性にもおススメのサロンです。

口コミ掲載ありがとうございます。
その日の体調のご相談などあれば、どんどんなさってくださいね!色々とご提案させていただきます!
これからもよろしくお願いします。

心身共に癒されます☺️

月に1回目標で通っています。お店の方は優しいし、鍼灸や漢方の知識もあり、安心してまかせられます。マッサージはとても気持ち良くて、うっとりします。私の場合は首や肩のこりが改善してきました。とっても、おすすめです!

口コミ掲載ありがとうございます。
是非月に一度は通いつづけてみてください!どんどんお身体変わっていきますよ♪
これからもお身体のサポートをさせてください!

即効性アリ☆

今回美容針とトリートメントを受けましたが翌日から肌がツルツルになり驚きました!
今まで美容針をしていて、効果が短いことが不満でしたが施術後一週間経っても効果が持続しています!これから美容針だけでなくボディのトリートメントもお願いしようと思います☆

口コミ掲載ありがとうございます。
ボディーのトリートメントでお身体を流すことによって、お顔のほうにも良い影響がでるのでオススメです!
是非受けてみてください♪

月一の癒し

店内の、静かでプライベートな雰囲気が良いです。
SINOさんの、ハンドマッサージが、最高!
お顔の、あれ?こんな所凝るんだぁ?
と思うような、頬の骨の上とか顎とか
スッキリします。
施術後は、顔も締まって小顔に?
月に一度の、癒しの時間です。

美顔鍼 効果絶大(^-^)

姉妹店の接骨院にも通っていて、全身お世話になっています。

美顔鍼はフェイシャルマッサージと一緒になったコースを受けています。

鍼灸の先生だけあってツボへのアプローチが絶妙にうまいです。ほうれい線が気になって通い始めたのですが、肌全体のコンディションが改善されました。サロンで購入できるオイルとローションのお陰で、普段のお手入れもシンプルになり助かってます。

次は二の腕ケアにもトライしようと計画中です。

口コミ掲載ありがとうございます。
整骨院で全身ケア、サロンで美顔鍼、ご自宅でMIREYの使用と
バッチリのボディケアですね(^^)!
二の腕ケアも是非トライしてみてください!

極上美活💕

月に1度程度ですが、頭蓋骨エステ➕美顔鍼でお手入れして頂いてます。デコルテや頭部もお手入れしてもらえるので、お化粧ノリが良くなります!時間が有ればつきに2回くらいの行きたいです。店長さんも気さくな方で大好きです❤️

口コミ掲載ありがとうございます。
今以上にお美しくなりますよう、これからもサポートさせて頂きます!
時間が合えば月に2回のメンテナンスに是非いらしてくださいね!

五十肩、むくみなどの体調不良が改善してきました!

綺麗な店内に加えて、施術も豊富で
通い始めて確実に体調が良くなっているように感じます。スタッフも聞き上手で精神的にも癒されます。女性専用なのも気楽でリラックスできる要素です。久我山駅からも近く、これからもお世話になっていきたいです。

口コミ掲載ありがとうございます。
リラックスしていただき、よかったです!
これからもお身体のサポートお任せください!

フェイシャルで

フェイシャルで利用しました。

程よい力加減が私にぴったりで、
老廃物がスッキリ出ていく感じが気に入ってます。
気持ちよさを満喫したくて、寝てしまいそうなのをガマンしちゃいます。

首回りもマッサージしてくれるので、
お肌がスムーズになるだけでなく、
体まで軽くなりました!

ご返信が遅くなり申し訳ございません
定期的なメンテナンスでこれからもきれいに輝いてください

身体中スッキリします

落ち着ける個室で一人ひとりの体、状態に合った鍼やマッサージを受けられます。
部分だけでなく、全身を診て、施術してくださるので、本当にスッキリできます。
ゴッドハンドで心身ともにリラックスできるので、予約の日が待ち遠しいです。

ご返信しておらず申し訳ございません
お身体・お顔のメンテナンスはお任せくださいませ。
これからも、きれいに輝いていただけるお手伝いをさせていただきたいです

丁寧な施術です。

月に1回ペースで、フェイシャルをお願いしています。
美容面だけでなく、毎回 体調なども聞いてくれてから、施術もしっかり丁寧にやって下さるので助かっています。
美顔鍼はこちらのサロンで初めて受けましたが、思ったより痛みがなくて、安心してお願いしています。

口コミ掲載ありがとうございます。ご返信しておらず申し訳ございません。
月一回のペースでお身体お顔のメンテナンスにお越しくださいませ

気持ち良かったです!

最初、顔に鍼とはかなりビビっておりましたが、施術前の説明で安心できましたし、
施術中も、お声掛けしてくれたりと
安心がもてました。

私の場合術後すぐには反応でないようでしたが、2.3日後なんとなく違う感じがしました。
目のあたりがパッチリしたような…。

また、お願いしたいと思いました。

最初は2週間に1回くらいのペースがお薦めですが、お忙しい場合1か月に1回でもぜひお越しください
鍼で眠っていた細胞を呼び起こして、マイナス5歳目指してください
またのご来店のお待ちしております

リラックスできる所

久我山駅からも近く、度々利用させて頂いています。オーナーさんは女性の方です。エステの技術もさる事ながら、針灸師の資格もお持ちなので針治療も並行してやってもらっています。スポーツ関係者の来店も多く、私も毎回、自分の痛めた部位の治し方を相談しながら、針治療、体のマッサージ、顔のエステなどをお願いしています。オイルマッサージは太鼓判です。漢方の知識もお持ちです。

ゲスト様
これからももっともっとお元気で、楽しく過ごしていただけるお手伝いが出来るよう
鍼灸治療、美容、漢方などでサポートさせていただけたらと存じます
これからもよろしくお願いいたします

SHINOです

エキテンを始めました。
これからも皆様に愛されるサロン作りをしていきたいと思います。

フェイシャル、美顔鍼、オイルマッサージ、鍼灸治療、漢方薬などを併用して、多くの女性の皆様に健康で美しく輝いていただけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。

おしゃれな店内です。

白と赤を基調にして、とてもおしゃれなサロンでした。オイルトリートメントの60分コースを受けました。ゆっくりと丁寧にオイルを使ってマッサージしてもらえて、とても心地よく癒されました。疲れた時には、特にオススメのサロンです。

東京都杉並区久我山5-7-19H.I BLDG 201

京王井の頭線 久我山駅 北口 徒歩10秒  H.I BLDG 2階

• 久我山駅から76m (徒歩1分)
  • 久我山駅から110m (徒歩2分)

独自のヘアリセッターと低ダメージの縮毛矯正で、諦めていたクセ毛を扱いやすい理想のツヤ髪へと導きます。

K-craft

西荻窪駅から徒歩3分(210m)

男性専用の出張リラクゼーション|ご自宅やホテルでくつろぎながら、極上のオイルマッサージタイムを。

リラクゼーションマッサージ Calme【カルム】

エキテン限定クーポン1

店舗情報

お子様連れで通える鍼灸エステサロン

お子様連れで通える鍼灸エステサロンの写真

15周年ありがとうございます

15周年ありがとうございますの写真

くすみに対する美容鍼の効果

くすみに対する美容鍼の効果の写真

西永福駅から徒歩5分 平日は22時まで営業しております。

鍼灸マッサージ YOU治療院

西永福駅から徒歩3分(190m)

荻窪駅徒歩4分。首、肩、腰、膝でお困りの方多数来院。

ふたば整骨院

荻窪駅から徒歩5分(390m)