DECLEORの口コミ/板橋区双葉町23-

板橋本町駅から600m 中板橋駅から610m
住所 東京都板橋区双葉町23-12

090-5332-0925

2010/04/18
三人の子育てに追われて、自分の事にかまう暇がない私にはDECREORは心も身体もリラックスできる最高の時間です☆
週末主人に子供達をお願いして、まずはリフトアップコース90分をお願いしました。
力のちょうどよい気持ちいいマッサージで、肩こりも解消出来て、顔はツルツルすべすべ、主人にもお勧めして、夫婦で何度となくお世話になりました!
バイオプトロンは、間もなく40代突入の私になくてはならないというほど、数分浴びるだけで顔が持ち上がりビックリです!!
骨格矯正も何度かやる度、顔がどんどん引き締まっていき、どんどん小顔になります!顔と肩をマッサージしてもらってるのにウエストまで細くなるのには何よりビックリです!!
行く度にリンパを流すことが身体にとてもいい事なんだという事をすごく実感させられます♪

まだまだこれからも試してみたいメニューがあるので楽しみに通いたいと思ってます(^^)

2010/04/07
お友達の紹介で行きました。完全個室なので、とても落ち着いていてリラックスできました。わたしは、フェイシャルをしていただきとても肌がつるつるになり、少し気になっていたたるみもピンとはった気がします。これからも続けて通って行こうと思ってます。
2010/04/07
友人の紹介で初めてデクレオールに足を運んだ私。 以前から肌の乾燥と肌のたるみが気になっていて。でもエステってどこに行っていいのか分からなかったから。そんな時に友人のSちゃんからデクレオールの事を聞いて。最初は場所が板橋って聞いて。「そんな所にサロンがあるの」ってSちゃんに聞き直しちゃって。Sちゃんの話によるとオーナー兼店長Mさんは原宿や目黒とかで長年働いてた方で去年の暮れに今の場所にオープンしたそうです。予約をとった前日から期待と不安の中いざお店へ。
初めて降りた東武東上線の中板橋。昔ながらの商店抜け閑静な住宅街へ。そんな中に現れた一軒家。そこにデクレオールが。
ベルを押すと笑顔で迎え入れてくれたMさん。エステルームに通されて軽く雑談の後待ちに待った開始。心地よい音楽の中Mさんの手が私の顔に。その後あっという間に私は眠ってしまったらしく、Mさんが優しく肩を叩いてくれて「終わりましたよ」って。
もう終わったのって思ったぐらい。 心も身体も最高にリフレッシュ。鏡を見せれてビックリ。私の垂れていた頬が上がってる。フェイスラインが奇麗。
思わず自分の顔を見て声を出してしまったぐらい。
乾燥していた肌もしっとり。手で触っていつもの自分の肌じゃないみたい。 この値段でこんなにしてくれるなんて。毎週来たいぐらい。
でも今は毎週は来れないから、自分へのご褒美として月に2回は来たいな。だって次の日会社に行ったら皆に「今日はどーしたの? 何か変わった」って普段声なんか掛けてくれない憧れのTクンにも話しかけられちゃったし。
2010/04/07
ほとんどが海外生活な私。店長のMさんには昔から日本に戻ってくる度お世話になっています。独立されてデクレオール開店、おめでとうございます!!さっそく訪れました。
 仕事が忙しく、同じ美容の仕事をしているのに自分の肌はかなりひどい状態。。しかも自分の結婚式で帰国しているのに、どうすれば。。と絶望的な私を救ってくれたのはMさん一押しのデッドシーミネラルパック!!!なんと砂鉄のパック。。砂鉄?想像しても無駄なので、いつもどおりMさんにおまかせ。このパックは初めてなのでワクワクドキドキだが、昔ながらの心地よい雰囲気、素敵なBGM、Mさんは私にいつも最高のリラックスをくれる。パックが終え、そのパックを取るのはなんと磁石!!!砂鉄なのだから?でもとても気持ち良い。終えて久しぶりな元気な顏の私に会えた。
Mさん、ほんとにいつもいつもありがとうございます!
みなさん、ぜひココ、本当にお勧めです!!
2010/04/03
お友達のYさんに最近開業したばかりのお店を紹介されて、先週エステを受けに中板橋に行って来ました。場所は東武東上線中板橋駅北口から徒歩5分。庶民的な商店街を抜けて、石神井川を渡り、坂をちょっと登った閑静な住宅街にある洋風な一軒家。えっ!何故、ここでやっているの?一瞬ベルを押すのを躊躇してしまいましたが、迎えてくれたのは笑顔の素敵なお姉様Mさん。つい数ヶ月前まで大きなお店で売れっ子だったそうで、初対面でやや緊張気味の私を優しく包み込んでくれるようなオモテナシを頂きました。Mさんと会話するうちにすっかり打ち解けた私は、幻想的なヒーリング音楽と照明、リラックスした雰囲気のお部屋の中で、背中と肩のほぐしからお顔のお手入れまでタップリと時間を掛けてやって頂きました。以前に通ったどのエステよりも丁寧で、優しく、お肌も心もピカピカになりました。特に顔の張りがやって頂く前とは全然違っていたことにはとても驚いてしまいました。「また、来たいな」と素直に感じさせてくれる素晴らしい雰囲気のエステでした。
Mさん、ありがとうございました。
2010/04/02
トライアルメニューを体験してきました。
住宅街の中にある素敵な一軒家で、中へ入ると更にびっくり・・・至福の時間を堪能してきました。
エステティシャンの方もとても優しく素敵な方でしたので、またぜひ行きたいと思います。

店舗名 DECLEOR
住所 東京都板橋区双葉町23-12

• 板橋本町駅から徒歩8分(600m)
  • 中板橋駅から徒歩8分(610m)

• 富士見町都営住宅前バス停から徒歩4分(290m)

090-5332-0925

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |