お箸で食べれるパスタ屋さん

友人の紹介で、旦那さんと3人でランチに行きました🎶

前から気になっていましたが、なかなかパスタを選ぶ事がなかったので、久しぶりのパスタでした💕

メニューが豊富で、しかも珍しいパスタが多くて、優柔不断な私はなかなか決められずしばらく迷いました💦笑。

メニューには、人気のパスタを組み合わせた、ハーフ&ハーフもありましたが、その時は、あわび茸とウニを使ったペペロンチーノと、ミニサラダのセットを頼みました😄

パスタは、和食器に盛り付けられていて、フォークではなく、お箸で食べれるパスタに、旦那さんも喜んでました😆👍

一緒に行った友人は、エビやアボカドを使ったジェノベーゼを注文していたので、一口もらいましたが、今まで食べたジェノベーゼの中で一番美味しかったです😆💕
オイルのベタベタした感じがなく、バジルの味もしっかりしていて、バジルが苦手な旦那さんも美味しいと好評でした👍
パスタに付いてくる三つ葉の入ったお吸い物も美味しくて、パスタと合いました👌

次はジェノベーゼを食べに行きたいし、全種類制覇したいです😆笑

凄く美味しいです👍

つい最近初めて五右衛門スパゲッティを食べました‼️
僕は麺類ではラーメンかうどん屋に行く事が多いですが友人の紹介でスパゲッティに行きました😁
秋のキノコ盛りだくさんのスパゲッティを食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです😆🎵🎵

★おすすめ★

チェーン店ですが、初めて行きました。パスタの種類が多く、他の店にはないバリエーションです。味も抜群でまた行きたいと思いました。料金は、高くもなく安くもなく、サラダやドリンク、スイーツがプラス料金でつけることができます。店内の雰囲気もとてもいいです。

パスタもいいがパイピザ最高

パスタのバリエーションが豊富で定番メニューから季節ごとのパスタもあり、楽しめるお店です。ランチ時間帯ではコーヒーやデザートまでお得に食べられます。
でも、なんといってもパイピザが絶品です。
サクサク感もですが、生地の味わいとトッピングがマッチしていてペロリといけちゃいます。是非食べてみてください

gg
gg さん

色々な種類がある!

五右衛門は好きでよく行きます!
色々種類があるから選べるのが嬉しいですq(^-^q)
どのパスタもおいしいけど私は
トマトクリーム系のパスタをよく食べますo(^o^)o
いつもピザも食べたいけど、パスタ
でお腹いっぱいになるからボリュームも結構あると思います!

お腹いっぱいになれるパスタ

大好きなパスタ屋さん(^^)
天神の方で以前行ったことがあったのですが、筑紫野にもあるということで早速言ってみました!

パスタの種類の豊富さ、セットメニューも充実しててランチタイムは結構お客さんが多いです(∩・∇・∩)

またパスタがすごくボリューミーです!\(^o^)/
旦那さんと行ったのですが、2人ともお腹いっぱいで大満足でした!
男性も満足できる、オススメのパスタ屋さんです!

お箸で食べるスパゲティーです!

関東ではよく見かける「お箸で食べるスパゲティー」でお馴染みの五右衛門パスタ。最近は九州にも進出してきているんですね。

料金は1000円前後からありまして、私は「エビとアボカドのチーズクリーム」が大好きです。お得なレディースセットとかもありますよ!

パスタといえば、ミートソースとか、ナポリタンとか、カルボナーラとか連想するかと思いますが、ここは珍しいパスタメニューがあります。

ここの店舗はデザートメニューもあるようですよ。

是非一度足を運んで、お気に入りのパスタを見つけてみてください。

福岡県筑紫野市石崎1丁目206-1

• 筑紫野市役所前から150m (徒歩2分)