ユアーシアツセンター カワグチテン

YOURシアツセンター 川口店

うまいです。

院長の施術はめちゃくちゃ上手いです。ここの指圧を受けたら他院で受けられなくなります。
今のレベルのマッサージや指圧に満足しない方は、院長の予約をとり通ってください。必ず満足します。
若い子がなんとなくやり、プロぶっている世の中、差がわかります。

初訪問です

ゆったりした雰囲気でゆっくり施術してもらいました。60分のコースでしたが、とてもほぐれました。痛みのある箇所を重点的にやっていただき、楽になりました。
1階にあり駅から近いので、わかりやすいです。入りやすいと思います。

上手なほぐし

上手なほぐしのお店です。
院長先生は元オリンピックトレーナーらしく、雑誌などにも紹介された事があるそうです。ほぐしは、スポーツ指圧というやり方で身体をすみからすみまでほぐしてくれて、気持ち良かったです。

他では味わえません

どこで指圧を受けても、その時は気持ちが良くても次の日にはまた肩こりに悩まされるほど酷い肩こり持ちでした。
でもこちらの指圧を受けた時、その日は勿論1週間経っても肩こりを感じませんでした。
仕事が忙しい日は流石に疲れてしまいますが、辛いところをピンポイントでしっかりほぐしてくれるのであっと言う間に解消されます。
なにより、強めが好きなので強く!とお願いするのですが、こんなに押して翌日大丈夫かな…なんて時も揉み返しがこないのが凄いです。

日々こりや疲れで悩んでる人には是非一度受けてみて欲しいです。

おすすめです

ギューギューと押される指圧が苦手な私ですが、このお店の指圧はリズミカルで痛くないので負担を感じることなく受けられます。
その日の状態をよく聞いてくれて、頭から手足の指まで全身くまなく丁寧にほぐしてもらえるのも好印象です。指圧のあとは、すっきりしますし、その日は寝付きがいつもよりよく、効果をしっかり実感しています。
もみ返したことがある人や、強いマッサージが苦手な人にもおすすめのお店です。

助かりました

妊娠前から頭痛、肩凝りがあり、よくマッサージを受けに行ってたのですがなかなか妊婦だとやってもらえる所がなく、そんな中見つけたのが、こちらでした。まだ初期で不安もありましたが「つわりはどうですか?」などと体調を気遣って頂きながらやってもらい、とても楽になりました。
中期から悩まされた腰痛やむくみもなんと乗り切ることができ、おかげさまで安産でした。
いまは2人目で通わせて頂いており、スタッフの方達もみなさん丁寧にやって下さるので安心しておまかせできます。今後もよろしくお願いします。

開胸手術後、痛みから傷をかばい...

開胸手術後、痛みから傷をかばい、猫背の癖がついてしまい酷い肩こり背中のこわばりで悩んでいました。通院し半年程で肩こりが良くなり背中のこわばりも取れ、自然と猫背も治りました。気に入ってその後も続けて通院させていただいているのですが、驚いた事に、28年前中学3年生の時の柔道で痛めた肩のスジがなんと治ってきました。28年間ずっと痛くてこれは持病なんだと一生付き合っていくつもりでいた痛みが取れてきてとても驚いています。指圧はとても気持ちよくてストレス発散にもなっているのでこれからも通わせて頂きます。

もう15年通っています!

首と肩のコリがひどく、友人に紹介してもらい、今では月に2回は必ず行きます。
担当の先生は3回くらい変わりましたが、みんな上手なので安心して通っています。
施術中はホント気持ち良くて、よく半寝しています^_^;
凝っているところは、痛いんだけど気持ちいい=イタキモが癖になります(*^_^*)
とくに、肩は「そこそこ!」ってポイントをしっかりと的中してほぐしてくれるので、終わった後は「ふわっ」と軽くなります。
あと、太りにくい体質に変わったような気がします…指圧は血行と代謝が良くなるから?
あっ、オプションで便秘ケアというのがあるのですが、これは即効果があるので便秘症の方にはお勧めですよ!

経絡Care

入り口は分かりづらかったのですが、中に入ってみて意外に広いんでびっくり!!
個室ではありませんでしたが、落ち着いた空間でちょうど人も少ない時間だったので全然気になりませんでした。

しっかりとマッサージしてくれたので身体がすっきりしました☆
中でも首を肘でおされるマッサージが気持ちよかったです。

親身になって対応してくれます

2回ほど利用させてもらっています。広い店内にはベッドがいくつも並んでいます。対応してくれるのはマッサージ師さんなのでしょうか、通常の揉み解しのマッサージ屋さんとは異なり、力強さは感じずに、それでいて気持ちの良いマッサージをしてくれます。体内のいろんな物質が流れるような感覚です。一度目は結婚式間近になって少しでも浮腫みを取りたくて行きましたが、理由を話すととても親身になって対応してくれました。お陰で全身少しではありますが、確実にスッキリしました。マッサージ屋さんと変わらない金額で本格的なケアを受けられるとても良いお店です。妊婦さんのケアや産後のケアもしてくれます。

埼玉県川口市本町4丁目5−8川口ハウス1F

川口駅東口徒歩5分

• 六間道路から190m (徒歩3分)

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

戸塚安行整骨院

• 川口駅から徒歩90分 (7.2km)

日曜・祝日も休まず営業!交通事故施術・産後骨盤矯正なら

西川口みんなの鍼灸整骨院

• 川口駅から徒歩23分 (1.8km)