ハナセイタイ

腰痛緩和

股関節の痛みがあり、受診しましたが、施術を受ける毎に、徐々に改善しました。
針治療も最初は怖かったですが、慣れてくると問題なく受ける事が出来ました。
施術の時間調整もして頂け、遅くまでしているので、急な痛みにも対応して頂けました。

仕事で腰痛になり、背中が痛くてまげれない状態になり、来院しました。
実際に施術を受けてみて、痛い場所だけでなく体全体のゆがみなども見ていただいて
腰以外に関してのアドバイスもいただくことができました。
数回施術を受けて、痛みがほとんどなくなり、背中を曲げれるようになりました。
腰痛で悩んでいる方にぜひお勧めしたいです。

首、腰 痛み

首のムチウチがあり、雨が降る前の日などは凄い激痛で寝れない日などがありましたがこちらで施術して頂いてから日に日に首のムチウチがマシになってきて、良くなってきました!
仕事による腰の痛みも施術してもらってからとてもマシになりましま‼︎

首から左腕指にかけてのしびれ、痛み

通院するようになって、徐々にしびれがやわらいでいきました。
仕事や家事に集中できなかったのが、集中できるようになり、趣味も楽しめています。
丁寧な説明と的確な説明でわかりやすかったです。思ったより早くよくなり本当に助かりました。

hana整体からの返信

口コミありがとうございます。
首から左腕指にかけてしびれが徐々に和らぎ本当に良かったです。
しっかり来院されたことでこのような結果になりました。
今後ともよろしくお願いします。

右手親指の痺れ

他のところで治療してと何も変化がなかったのが良くなってきました。
治らないままなのかと心配して落ち込んでいたので気分的に良くなりました。
原因が何かを時間をかけて見つけてくれます。体調の回復ももちろんですが、痛みによる不安もなくなり気分も良くなったので、通って良かったと思うのでオススメさせて頂きます!

目眩の治療

通院を始めて二年あまりですが、普段の疲れの時などにも利用させていただいてます。
丁寧にわかりやすく説明してくださり、知人とかも何人か紹介させてもらってるとてもアットホーム的な整骨院です。
目眩だけでなく腰や骨盤矯正などもかなりよかったです

痛みがなくなり楽になりました。

交通事故で通院することになり、背中と腰に痛みがありました。
施術時間が長く帰るときには痛みが無くなってました。
立ったり座ったりするのが楽になり通って良かったです。
通院は出来るだけ期間を開けずにマメに通った方が楽になりますよ。

腰、肩、首の痛みが和らぎました!

去年に子供の抱っこで負担が掛かり、たまらず駆け込みました。
過去に整体に行ったことがありましたが、症状にあまり改善は見られませんでしだが、かふうさんに通うようになってからは、確実に症状が改善されているのを実感できます。
時折、突発的に部位が痛む事で急に駆け込んだ時も適切に施術していただき、助かっています。
同じように子育てに積極的に参加しているお父さんが同じ悩みを持っていらっしゃれば、紹介したいと思います。

顔のしびれ

顔のしびれで来院しました。

病院に行っていたが症状がよくならず
知り合いの紹介でかふうで治療してもらい今ではしびれがだいぶマシになりました。

治療内容は全然痛くありません。

身体を良くしたい人はかふうをオススメします。

術みたいな治療

治療が始まりマッサージ
ぢゃなく軽く手を添えただけで
何か腰が楽になりました!
お腹に張りがあったけど足の
治療をしたらなくなったので
凄くビックリしました。
もし痛みや体の症状で悩んでる方は
ぜひオススメします。

腰が楽になりました!

腰が痛くて紹介で来させて頂きました。
朝起きた時にいつも腰が痛くて、仕事にも支障が出る程悩んでました。
一回の治療で腰が楽になりました!
これからもお世話になります!
腰が痛い人は1度行ってみてはどうですか!
とてもオススメです!

注射を打たなくなってよくなりました

これまで膝痛のため、常に注射を打たないと痛くて歩けなかったのですが、
通院するようになってからしばらく注射を打たなくても普通に歩けています。

変わったところでは姿勢が良くなっているといわれました。

今では何かあれば電話して駆け込むようにしています。

いつもお世話になってます

友人の紹介で通い始めました
酷い猫背で姿勢矯正をして頂いてます
この前の健康診断では身長がなんと2㎝伸びていたのできっと効果が出てきたのではないかと思います
今後とも身体を預けているのでよろしくお願いします

hana整体からの返信

こんにちは。いつもご来院ありがとうございます。

身長が2センチも伸びたんですね。良かったです。

来院することでお身体も変化していきます。

今後ともかふう鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

美容部門も、ありました

身体が疲れると必ずいって
癒してもらいます 痛い時しか行かない患者だけど、いついっても無理強いすることなく、優しく、みてくださいます
ここでは、耳ツボダイエットや 猫背矯正 自爪育成 巻き爪 医療ネイル もされていて 行くたびに 新しい手技を、指導してくれたりします 素敵なところです

もにゃ様

口コミありがとうございます。
当院では巻き爪の患者さんも来られており、もしお知り合いの人でおられましたらご紹介お願いします。
がんばって施術していきましょう。

骨盤、ダイエット

骨盤の歪み、体の歪みが、ハッキリ改善したのが分かります。
身体の痛かった場所がとても楽になりました。
先生、スタッフさんがとても優しく、とても面白い(o^^o)
毎回通うのが楽しく、どんどん体が楽になるので、嬉しいです。

hana整体からの返信

かふう鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます。

骨盤矯正の施術を受けられて身体も楽になってよかったです。

当院では根本的な施術をしていますのでもっと良くなっていきます。

今後ともよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

金額は人によって違いますが
個人に合わせた治療をしてくれるので、助かります。
また、待ち時間も暇にならないように、テレビや本などがあり
暇つぶしになります。
受付の女性の方も、世間話をしてくれたりで、店全体的に親近感があり、通いやすいです。

エース様

かふう鍼灸整骨院のご来院ありがとうございます。
症状も良くなってよかったです。
もっとお体を良くしていきましょう。

友人の紹介で骨盤矯正をする為に...

友人の紹介で骨盤矯正をする為に通い始めた整骨院です。
真心のこもった治療と、リラックス出来る空間で、三日坊主の私が
「ずっと通いたいなぁ〜」
と思える整骨院です。
肩こり・腰の傷みは勿論の事、骨盤の歪みで悩んでらっしゃる方、オススメですよ〜(^_-)

交通事故で来ていますが、最新機...

交通事故で来ていますが、最新機械が多く、今超音波を使ってますが、次の痛みが出る持ちが長くいつもより楽になります。待ち時間もチェアーや足の岩盤浴が無料で使えるのが嬉しいです。針やお灸もあって骨盤矯正や美顔針もあって女の人には嬉しいです。スタッフも親切でアットホームです。

hana整体からの返信

いつもかふう鍼灸整骨院に来院ありがとうございます。
交通事故治療頑張って治療しましょう。

事故を起こしてから 通ってま...

事故を起こしてから
通ってますが、とても対応が良くて親身になって相談に乗ってくれます!!

腰痛で・・・

今まで色んなところに通いましたが、根本的な改善にはなりませんでした。

知人の紹介で通院を始めました。骨盤矯正は初めてで、不安でしたが、骨盤矯正はびっくりするくらい即効性がありました!

またスタッフの方が治療計画をしっかりと立ててくれるので、根本から体質改善したい、と本気で思ってる方にオススメです

駐車場1台

• 堀池西から1.6km (徒歩20分)

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

みらく鍼灸整骨院 桜台院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩41分 (3.3km)

長く続いた腰痛スッキリと解消させたい方もういませんか?

荻埜はりきゅう接骨院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩12分 (920m)