こがおびはだ・せいたい あざぶさらくりにこす

10才ぐらい若返った

いや〰すごい!
妻と一緒に施術してもらったのですが、妻の顔も自分の顔も、10才ぐらい若返ったようになりました。
また、体のバランスも整えてもらって、体の中心に軸ができたようになりました。
セルフメンテナンスもしてますが、やはり、プロに、定期的に診てもらうのも、大事ですね。

まさに魔法時間!

体験したことのないような
優しいタッチの施術です。
とにかく心と身体がほどけます。
押したり揉んだりは一切しないのに
凝りの塊が氷が溶けるように
なくなってしまいます。
顔のむくみも取れ、肌に透明感が戻ります。
施術後は頭がスッキリし、視界がクリアになります。
身体の隅々まで元気になっていき、
なにか魂の深いところまで
浄化されるような
まさに魔法のような
不思議で素敵な施術です。

むくみとり

お酒をのんでむくんだ顔をマッサージしてもらいました。
効果はそれなりです。心地いい空間なのでまた行きたいとおもえます。
技術だけじゃなく総合的な居心地のよさもマッサージ店は大事だと思います。
ここは素晴らしい場所でしたね。

小顔美肌・整体 麻布サラ・クリニコスからの返信

むくみとりさん。

ご来院ありがとうございます。

これからもむくみとりさんのご期待に添えるよう精進していきたいと思います。

効果の持続力にびっくり!

背中が痛くて、就寝時に足を伸ばして横になることができず、膝を立てて眠りにつくのが当たり前になっていた頃、こちらのサロンへ通われていた知人からの紹介でお訪ねしました。

もう、ただただびっくり!!
殆ど体に触れることが無く、やさしく施術を終えられたのに、背中の痛みや、体のだるさが消えているのです!まっすぐ立った時に、足の裏に感じる体の重心位置も変化していて「あ、いままですごく前のめりだったんだ!」と気付くほど。自分にとって「当たり前」だった体の感覚に、あんなにも変化が感じられたのは初めてで、本当に衝撃的でした。

その晩に帰宅したら、整体に行った事をまったく知らない家族から、顔を見るなり「どうしたの、その肌の透明感?!」と驚かれ、効果が体の内側だけでなく外側にまで現れていたことに気が付き、魔法に掛かったような気分でした。

「この良い状態を体に定着させるためには、初めの1ヶ月は、週1回の施術(合計4回)が効果的ですよ」とのアドバイスに従ったところ、まさに効果絶大!背中の痛みの再発はまったく無く、多少の無理をしても回復が早い体になりました。

小顔施術にも驚きました!
鼻筋が現れて、私には日常不可欠の眼鏡がズレ落ちない!快適です!!鼻が高くなるなんてことが、整形手術以外で起こるとは!リンパを流すなど、自分で手軽にできるケアも教えていただき、継続しています。

博識で(健康分野に限らず、グルメ、旅、アート、などなど)、穏やかなお人柄の先生との、施術前後のお喋りも楽しみのひとつ。
シンプルで上品なインテリアと、素敵な香りで満たされた、とても落ち着くサロンです。

今はもう、年に数回施術をお願いするだけというほどに好調です。
先生、直しすぎかと思います!

小顔美肌・整体 麻布サラ・クリニコスからの返信

UCOさん。口コミありがとうございます!うちとは随分と相性が良いのか、初回で長年の背中痛が取れたようでなによりでした。身体のバランスがとれてきた結果、他の部所もさまざまな改善がされていったようです。身体とお顔もつながってますので、身体の歪みを正すことにより、顔のバランスもととのってきます。顔は思ったよりも変化するものです。喜びに満ちた日々をお過ごしください。

不思議です!びっくりです!感動てす!

不思議です!きつねにつままれた気分です!痛かった所が痛くなーい!

子育てが一段落してから始めたバドミントン。当然若い頃とは違うので、あちらこちら体に支障が…(^_^;)
バドミントンは右足を踏み出す競技なので、長年試合や練習の後、膝下の骨が外れる感じでした。
整形外科へ通ってもよくならず、年だから仕方ない、ずっとつきあうしかないと諦めていました。

ところが施術していただいてからの練習翌日、大抵、次の日は膝下の骨が外れた感じで、歩いたり、特に階段降りる時に、痛みがあるのに、それが、ないのです!!
えっ?!そういえば、立ってても、重心が、足の裏まで、真っ直ぐ伝わってるー!何これ!私の足、こんなだったんだと、小踊りしたくなりました。
特に、力ずくで骨をねじ込まれたわけでもなく、やっていただいてる時は、眠りそうになった程です。まるで、魔法にかかったようなのです!

上向きに寝転ぶとわかる位の骨盤の傾きも水平に、そして、顔の歪み、左右高さの違う眉も水平になり、そのせいか、下がっていた眉の方の目が大きくなってるー!

書ききれない位に、時間経つごとに体が実感しているのが、わかります!この感動、ぜひ、体験してみてください!!(#^.^#)

小顔美肌・整体 麻布サラ・クリニコスからの返信

N.Hさん。口コミありがとうございます!施術後、ヒザの調子がよろしいとのこと。よかったですね!これからも、バドミントンで楽しい時間を過ごしてください。また、お顔もすっきりとされて、綺麗にシンメトリーに近づきましたね。むくみも取れてますので、肌の調子もよくなっていることかと思います。

ギックリ首から、小顔まで!!

初めて訪れたのは、ギックリ腰ならぬ、ギックリ首になってしまった時です。朝、起きた瞬間に、ガクッと首が変なことになり。自分で立ち上がることも、首を動かすこともできない状態。首から背中にかけてがでっかい硬い鉄板のようになってしまいました。

藁にもすがる思いで訪れたのが、自宅にも近いこともあり、バキバキやらない施術ということで見つけたココ。ほとんど触らないような、めちゃくちゃソフトなタッチの施術なのに、約1時間、施術を受けたら、首が普通〜に動くようになっていて、本当〜にビックリしました!!

行きはあんなに、歩くのさえ不自由だったのに、スキップでもして帰りたい位に、身体全体も軽やかになり。まるで魔法をかけられたかのような気分でした。

以来、時々通っています。
そんな間に、小顔も始められて。受けてみて、これまたビックリ!!

こちらも、心地よくてついウトウトしてしまう心地よいソフトタッチなのに、施術の後、鏡の中には懐かしい顔が! “あっ、私、こういう顔してたんだっ!!”思わずそんな感覚でした。顔全体がキュキュッと引き締まり、上にあがったお陰だと思います。

しかも!!鼻筋ができていたんです!! 生まれて一度も私の顔の中では見た事なんてなかったのに!!

無本来の自分の身体、顔のあるべき所に整えてくれる、そんなサロンです。

小顔美肌・整体 麻布サラ・クリニコスからの返信

Mikiさん。口コミありがとうございます!身体は、いろいろ繋がってますからね。やさしく丁寧に語りかけると、よく変化していきます。強い刺激は、身体にも負担が大きいですから。美しく健康になられて、私も嬉しいです!!

疲れが!痛みが!!

妊娠初期、腰と臀部に痛みが走り、近所の整体に問い合わせましたが、
「安定期に入るまでは」と断られて途方に暮れていたところ、知人の紹介でこちらに伺いました。

こちらでは30分程の施術で痛みも疲れも「あれ?元々あったんだっけ?」と思う位、
どこかに”消えて”しまいました!
びっくりです!!

痛みが解消してからもあまりの気持ち良さにハマってしまい毎回深い眠りに落ち(笑)、
結局臨月までお世話になってしまいました(*^_^*)

おなかのベビちゃんもリラックスしているのか、
一番最初に胎動を感じたのはこちらのクリニックでしたし、
その後もしばらくは他の場所で胎動を感じることはありませんでした(^_^;)

お腹が大きくなって歩くのが辛い時も、
施術して頂いた後は嘘みたいに軽くなって本当に助かりました。

そして何より無事に出産することができて大変感謝しています。
今度は産後ケアでもお世話になりたいと思っています☆彡

小顔美肌・整体 麻布サラ・クリニコスからの返信

manaさん。口コミありがとうございます!可愛いベイビーと充実した毎日かと思います。産後もお母さんは心身共に大変な時期。恥骨痛、尿もれ、骨盤調整…。ご遠慮なくご相談ください。

麻布のゴッドハンド

びっくりです!3年前、腰痛に悩まされ、整体やカイロを渡り歩いても解消されなかったのが、こちらのサロンのセラピーを初めて受けた帰り、あれ?私そういえば腰が痛かったんだ!と忘れてしまうくらい、改善されました。
本当にゴッドハンドです。
その後妊娠出産し、子育て中の今、腰痛はほとんどありません。
妊娠中も通いました、妊婦独特のむくみや疲れも先生のおかげであまり感じず、穏やかなマタニティーライフを過ごすことができました。
そして、現在8ヶ月の娘が大変育てやすく、夜泣きも無し、いつも穏やかでまわりからは驚かれるくらいです。
わたしは普段、エステには通いませんが、先生の小顔セラピーのおかげで、ファンデーションは要らないくらい美肌を保つことができていると思います

優しい先生で安心です
是非、体験していただくことわオススメします!

小顔美肌・整体 麻布サラ・クリニコスからの返信

まきさん。ありがとうございます!!腰痛もすっかり回復されたようでなによりです。また、とても可愛いお子さんにも恵まれて、自分のことにように嬉しいです。もともと、美しいまきさんですが、ますます、輝きを増しているように思います。

私の隠れ家サロン

整体と小顔コースで利用しています。施術はびっくりするほどソフトなのに効果がしっかり体感できます。

特に小顔の後は目がパッチリ、フェイスラインがキュッとして鏡を見るのがうれしくなります☆

院長先生のお人柄も魅力的

小顔美肌・整体 麻布サラ・クリニコスからの返信

れいこさん。ありがとうございます!!美容やエステの専門家であるれいこさんに評価していただき嬉しいです!これからも、れいこさんに喜んでいただけるよう研究を続けていきます。

出逢えて良かったサロン、院長です!

2011年頃〜2年程お世話になっているサロンです。
私は、次のような方に自信を持っておすすめしたいです!

・不育の方
・妊娠中の方
・体調を良くして、イキイキと過ごされたい方

施術の特徴ですが、とっても優しく、伺った格好のままで施術が受けられる手軽さが、特に妊娠中、そして、いつも有難いです。

こちらのサロンに出逢うまでの私は、妊娠してもすぐ流産してしまう体質でした。ですが、博識な院長先生の指導のもと、施術に1〜2か月に1度程度通った結果、無事に、安産で出産することが出来、更に今6か月になる娘も(私も)病気知らずの元気ですし、変な泣き方などで困ることもなく、本当に育てやすい子で、助かっています。

妊娠中は、一般的に疲れやすい、むくみやすい、気持ちが安定しない等、言われていますが、私は、こちらに通ったおかげなのか、全くそう言った症状に悩まされることなく、妊婦生活を健康に幸せな気持ちで過ごすことが出ました。

体調を気遣われる方や、ますます元気になりたい方にも、頭や身体の奥深くから手足の先までリラックスできるので、身体だけでなく、心・頭のリフレッシュにも最高です!

(余談ですが、場所がら帰り道に有名人とすれ違うことがあったりと、そういったのが好きな方はもっと!?心身共にリフレッシュ!できます。)

私はおかげ様でとっても元気前向きだと言われるまでになりました!
今後は素敵なママを目指し、引き続きお世話になる予定です!

長くなってしまいましたが、行って院長に会ってみると、その人柄の良さ、本当に優しい施術に驚かれると思います。
最後まで読んでくださってありがとうございました。

小顔美肌・整体 麻布サラ・クリニコスからの返信

さおりんさん。ありがとうございます!!妊娠から出産まで、素晴らしい時期をご一緒できたことを感謝します。定期的な身体のケアを行われているので、ますます、素敵なハッピーライフを送られることでしょう。女性として、母として、素晴らしい道を歩んでいってくださいね!

東京都港区南麻布4-5-48フォーサイト南麻布 4F グラマラスH 内

東京メトロ 日比谷線 広尾駅より徒歩5分。

• ニューサンノーホテルから220m (徒歩3分)

若返りケアサロンLuxqin

• 広尾駅から徒歩35分 (2.8km)

優楽リラクゼーションサロン

• 広尾駅から徒歩42分 (3.4km)

都営地下鉄三田駅A6出口直結!JR田町駅西口徒歩2分!田町の新ランドマーク『田町タワー』モール2F

HOT Chiro(ホットカイロ)田町

• 広尾駅から徒歩31分 (2.5km)

ゆったりくつろげるお客様だけの空間♪

鈴の風癒しの整体院

• 広尾駅から徒歩24分 (1.9km)