セルフィットセイコツイン

セルフィット整骨院

頭・顔・眼、全体がスッキリ!

久しぶりのゴッドハンドの治療でホント生き返りました笑
頭全体、凝り固まった首やPCで疲れた眼の周りをほぐしてもらって、とても楽になりました。
おまけに歪んだ顔の骨格も整えてもらい、まさに週末のご褒美♬
またおじゃましまーす*\(^o^)/*

疲れ

私は体が疲れていました。こちらを利用してからは本当に体が
軽くなりとても感謝しています。今も楽な状態が継続中です。担当して頂いた先生は爽やかで信頼できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

電気治療でラクになります

友人の紹介で行きました。
肩こりがひどいので、電気治療と鍼を並行してやってくれるのですがそのときそのときの体調にあわせて組み合わせてくれるので身体がとってもラクになりました。
院長先生もきさくで話しやすいです。
女性の先生にはオイルマッサージをやってもらったこともありますが気持ちよくてとてもおすすめです。
かっさの効果ばつぐんです。

インディバの気持ちよさに

初めてインディバを体験しました。普段はマッサージだけを受けていましたが、キャンペーン中ということインディバ15分コースをお願いしました。インディバをしたあとにマッサージをしてもいましたがほぐれかたかたが明らかに違いました。受けた感じもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
通常料金は少し高めに感じましたが受けて納得しました。今度からは併用してまた受けたいです。

初☆カッサ

以前から興味のあった「カッサ」をやってみました♪
顔のオイルマッサージの合間にカッサをやる感じでした!
終わった後はかなりスッキリ!顔のむくみが取れて、顔全体が柔らかくなった感じ(^^)肩の周りも一緒にやってくれたので、肩こりもスッキリしました☆

セルフィット整骨院
セルフィット整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございました!!
次回はインディバのフェイシャルも試してみてください。今月までキャンペーン中です(^O^)/

インディバ最高q(q'∀`*)

初めてインディバしましたぁ!
やってるとだんだんポカポカしてきて、終わった時には汗をたくさんかいててビックリ!!!
寝ているだけでくびれが!!
下半身もむくみがとれてスッキリ超軽くなったぁ(●'w'●)
スタッフさんも気さくですごくいい人達でした☆

鍼治療

整体と鍼の治療に興味があって行きました。
最初は少し痛いのかなぁと思ったのですが、全然痛くありませんでした。
むしろ、クセになりそうな感じではまってしまいそうです。
おかげで腰の痛みがだいぶやわらぎました。

美容鍼に興味があったので試して...

美容鍼に興味があったので試してみました。鍼は初めてでしたが痛みはなく、むしろ気持ちよくてクセになりそうな刺激でした。1回でも効果があったので続けてみたいと思います。他にも鍼やカッサを使ったボディーやフェイシャルのコースもあるので試してみたいです。
個室があるので安心です。

予約の仕方が画期的です

予約をしたが・・・ちょっと怖い感じがしました。マンションの部屋の中なので怪しい感じがしますが、中に入れば普通のお店でした。

四十肩に悩み痛くて行きました。...

四十肩に悩み痛くて行きました。片側は以前に四十肩になり放置し、動きがわるくなったので今回はちゃんと治療した方がいいと思って通い始めました。最初は腕をあげる度ズキズキしてましたが今はゆっくりあげれるようになりました。
治療はマッサージ+電気か、必要に応じて鍼をしています。先生は話しやすく面白いです。通いやすくて安心です。

軽くなった

何年か前から肩が痛く無理して仕事をしていたのですが、紹介され通院しはじめたところ、何回か通っただけで肩が軽くなり今ではすっかり痛みを感じなくなりました!
噂通りのゴッドハンド!!
セルフケアアドバイスもしてくれて院内の雰囲気も良く夜遅くまでやっているので仕事帰りにも寄れて助かりますね!

身体の不調から美顔まで、様々な悩みを改善できる治療院です☆・.

交通事故のむちうち治療で通院していたのですが、その日の症状に合わせて丁寧に治療して下さり、辛かった痛みが嘘のように改善されました!

美容鍼も体験したのですが、一度の施錠でもむくみがとれフェイスラインがスッキリしたのでとても嬉しいです♪

明るい雰囲気の治療院なので、女性でも通いやすくオススメです(^-^)
22時まで診察して頂けるので会社帰りに通院できるのも嬉しいですね(^-^)

施実は勿論、色んな知識でアドバ...

施実は勿論、色んな知識でアドバイスをくれるので頻繁に通っています

アットホームでいて落ち着ける雰囲気の整骨院

腰痛でお世話になってます。
最初は入口がオートロックなのでどんなとこか気になって不安もありましたが、とてもきれいで温かい雰囲気の整骨院です(^^)

先生は症状によって治療方法を提案してくれるので、症状がひどい時はマッサージを長くしたり鍼や電気治療を組み合わせてもらってます。

女性の先生もいて安心出来ますよ◎
患者さんも女性が多い気がします。

是非是非おすすめです。

会社帰りに行ける!20時まで診療の整骨院

冷え症、肩こりがひどく、ずっとマッサージに通いたかったのですが、仕事の終わりが遅く、近場でなかなか通えるところがありませんでした。
チラシを見て、オープンしたばかりということで早速いってみることにしたのですが、整骨院のイメージとは違う温かみのある木目が印象的な、おしゃれな整骨院でした!
院長先生はパーソナルトレーナーとしても活躍されているそうで、会社や家でできるストレッチ等も親切に教えてくださいました。
またぜひ行ってみたいと思います!!

東京都渋谷区恵比寿4丁目11−9クオーレ恵比寿401

• 恵比寿四丁目から180m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 恵比寿駅から徒歩2分 (160m)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 恵比寿駅から徒歩63分 (5km)