たまたま入った当たりのハンバーガー

たまたま、お腹が減ったねと友達を話してる時に近くにあったので入りました。
特別に期待とかはしてなかったんですけど、ハンバーガーを頼んだたらとても美味しくて驚きました(笑)
今では月に一回、その友達と行くくらい気に入ってます。
正直、ハンバーガーを食べにここまで来るのも悪くないって思えるレベルなので本当におすすめ。

通いつめて10年

三軒茶屋へ行くと必ず立ち寄るバーガーショップです。お店もアメリカンな雰囲気でおしゃれです!駅から少し歩くのですがそれでもいつも多くのお客さんで賑わっています。炭火で焼かれたバーガーなので香ばしく肉汁もたっぷりで食べ応えあります。自家製ベーコンもオススメです!!

ヘーロン
ヘーロン さん

本物のバーガーを食べたいときはここ!

三軒茶屋の茶沢通りを7分くらいあるくと、
住宅地の中にアメリカンな雰囲気のバーガー屋さん。
平日の11時30分頃でも、常連さんが混む前の早めのランチをしてる模様。

ダイナーバーガー
ポテトフライ、コールスロー、飲み物が付いたスタンダードなバーガーを注文

一言でいうと、ザっ!アメリカンで凄く美味しかったです。
バーガーも迫力ありますが、ポテトもたっぷり!
その脂っこさを補うコールスローも絶品!

飲み物はコーヒーだけ、お代わり自由なところも嬉しいサービス。
土日は込み合うようなので、平日のランチをおススメします。

あまぁーい!!

気になっていたハンバーガー屋さんで、遅れ馳せながらやっと食べに行く事が出来ました。
雰囲気はアメリカンな感じですが、パテ自体はオーストラリアでよく食べた肉々しいハンバーガーって感じです!
値段は少しお高めかなと思いつつも、総合的な美味しさがここの人気の秘密だと思います。
甘さにこだわっている感じがしますね。
バンズ、コールスロー、自家製ケチャップの甘さが絶妙です。
そのままで食べても勿論美味しいのですが、ケチャップをつける意味を実感するハンバーガーです。

梼
さん

満足のいくボリューム!

三軒茶屋駅を出で茶沢通りを北上します。歩いて5分ほどで左手に通称ゴリラビルと言われる、ビルの上にゴリラのオブジェがあるファミマの交差点を左折。そこからさらに少し歩いたところにあるお店です。
休日のランチ時はいつもお客さんが並んで人気ハンバーガーショップです。
少し早めにお店に向かい並ばずに入れた♪

店内がアメリカンな感じでおしゃれ〜(*^^*)
注文したのはまずはベーシックなメニューからと思ってハンバーガー!
待って出てきたのはおっきなおっきなハンバーガー*\(^o^)/*
かぶりつくのが大変だぁ〜(^^;;
味はしっかり味のついたジューシーなパテ、シャキシャキの野菜、お肉や他の素材の邪魔にならない程よい甘さのソース。シンプルなハンバーガーなんだけど一口噛むごとに口の中に旨みが広がるので食が進みます。
他のメニューもトライしたいので、通いたい店がまた一つ増えたのでした。

文句なしのハンバーガー!

三軒茶屋駅からちょっと離れた民家の並びにあるこじんまりとしたお店。お昼ちょっと前にいったのですが、すでに列ができていて外で20分ほど待ちました。お目当てのベーコンチーズバーガーとオニオンリング、それにお昼だけどビールをオーダー。バンズ同士を重ねて大口開けてパクリ!至福の瞬間です!!やっぱりハンバーガーはこうでなきゃってかんじですねっ。

IBM2025
IBM2025 さん

ベーコンチーズバーガーが美味しい

東京観光で立ち寄ったお店で、ハンバーカーやサンドイッチ、スープ、デザートなど味わえるお店で、いただいた、ベーコンチーズバーガー(1100円ほどだったと思います。)は、カリカリに焼かれたベーコンが香ばしく、味のアクセントとなり、美味しい一品でした。

*Cheri*
*Cheri* さん

アメリカンな気分♪

アメリカンなディナーをしたいね。ということで、こちらの“ベイカーバウンス”へ友人4人と行きました。
人気なお店なのと、20席なので休日はちょっと並ぶのを覚悟で行くのが良いと思います。
私たちは15分くらい外で待って入店できました。

店内はアメリカンな造りで雰囲気も好きです。
オーダーはベーコンバーガーとスープとビールと食後にコーヒーで3000円以内でした。
ベーコンバーガーに入っているチェダーチーズがとっても美味しかったです。
大きいハンバーガーなのですが、かぶりつきたいので頑張りました(笑)。お肉も肉感たっぷりです♪

私たちが入った後は、並んでる人もいなく空いてきたので、周りを気にせずゆっくり楽しむ事ができました♪

炭火で焼いてるので、お肉ジューシー

一時間以上並んで食べました。。。
テレビでやっていたので、ついつい・・・(笑。

テレビでやったあとに行くのは間違いだったと
気がついても後の祭り・・・。

注文してから40分。込んでいたり、テイクアウトの
方が多かったからかも知れません。

忍耐力が必要かもしれません。
機会があったら、もう一度行ってみたいです。
待っている間にお腹はペコペコ。グーグー。
非常に美味しかったです。待って食べた感動も
ありました。お肉ジューシーで肉!って感じが
あって、大満足。自家製ケチャップはほんと
美味しかったです。

他の方も書いてましたけど、デート向きでは
無いかもしれません。。。(笑。

頑張りましたよ

日曜日の2時位に行ったのですが、寒い中一時間以上外で待ちました。こんなに頑張ったのは久しぶりです。
テイクアウトがお勧めかもしれません。
ベーコンと卵が入ったハンバーガーを注文しました。サラダとポテトがついてきます。
もちろん美味しかったのですが、手や口の周りについたケチャップなど気にせず頑張って食べなければならないので、デートではお勧めできません。根性入れて食べましょう。ケチャップが美味しかった。
サイドメニューもオーダーしかけましたが、女性二人ではちょっと無理かも。ハンバーガー一つでおなか一杯、大満足です。
ちょうど某人気男性俳優さんがテイクアウトで買いに来ていて、得した気分!
お店のお姉さんが、かわいかった!

東京都世田谷区太子堂5丁目13-5

• 太子堂から150m (徒歩2分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

下北沢駅から徒歩2分(100m)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

下北沢駅から徒歩3分(200m)