サンチョクイチバヨッテッテキシガワテン

産直市場よってって・貴志川店

人気の

地元産地の美味しいお野菜フルーツなどがリーズナブルな価格で販売しています。
意外と馬鹿にできないのが店内のお弁当類とパン類が美味しいです。
駐車場は満車になることが多いので混雑する時間帯は避けたほうが無難です。

ドライブ中に立ち寄り

ドライブをしていると発見!
トイレ休憩も含めて行ってきました。
地のものが売ってるのですごく新鮮そうでした^^

野菜がたくさんあって白菜が安かったのでそれだけ購入(^^)/
スーパーでの買い物もいいけどたまにはこういうところで
購入するのもいいですね^^

休憩したいときに寄ります

車で貴志川方面に出かけて一息入れたいときによく寄ります。

現地の品質のいい野菜を手ごろな値段で購入できるので、寄ったときは妻の買い物カゴに野菜がいっぱい入っています。

アイスを食べたりコーヒーを飲んだりして、休憩するにはとてもいい場所です。

野菜とお肉が安い

生産者さんと直接やりとりしているので、とっても安いです!
とくに、フルーツは、スーパーよりも、安いし、美味しいし、良いもの売ってます!
お肉も安いです!
お魚、パン、お弁当、お花、アイスなどもあります!
近くにキャンドゥもあるので便利です!

やっぱり産直が良い。

野菜や果物を買うならやはり産直が最高ですね。
産直は生産者が分かりやすく表記もされていて安心して購入ができます。
また大きいものでも安く手に入ることから、行くたびに産直市場の良さが分かります。
近くにあれば毎日のように行くと思います。
お気に入りのよってっては、品数も豊富で味もよし。

新鮮

和歌山の産直市場よってってです^^地元産の新鮮野菜や、果物王国和歌山自慢の季節のフルーツがいっぱい!しかもやっすい!いつも大量に購入して帰りますw敷地内に野菜中心のバイキングレストランもあります、おいしいですよ^^

産直

産直市場よってっては、新鮮な野菜、果物、花や加工品(焼き菓子やパン、など)等売っています。

生産者さんのお名前が書かれています。

お花を買いました。
380円くらいだったかなっ〜ガーベラ8本くらい入っていました。
種類もたくさんあり、切り花が欲しい時は、特におススメです。

生産者名が

よってって貴志川店で売られている野菜や果物はバーコードに生産者の名前がシールで貼られています。なのでどのお客さんにも気分的に安心感を与えることができるので素晴らしいです。農業をしている人たちからすると出店するのに15%引かれ価格は自分たちで決めるので他の農家との競争で価格破壊が起きている。と両方の意見を聞いているので普通評価にしました。
消費者からすれば最高なのですけどね。隣接する店舗に産直野菜をたくん使った食べ放題のバイキングがあるのでそちらもかなり良いのでお昼ごはんにオススメします。
貴志川や桃山地方で取れる野菜や果物は最高ですよ。

和歌山県紀の川市貴志川町前田160

• 太平橋西から190m (徒歩3分)