アキタキョクナントータルケアセンター

巻き爪治療

ずーっと後回しにしていた巻き爪の治療を始めて、1回目からビックリするくらい変化があり、もっと早くやれば良かったと思いました。
ずっと悩んでた痛みからも解放されました。
いつも親切な対応、ありがとうございました!

楽トレ!

自分では鍛えるのが難しいインナーマッスルをマシンで効率よく鍛えることができます。
回数を重ねるごとに効果を得られるので楽しいです!
また矯正やストレッチを通じて自分の体の歪みや凝りを意識するようになったからか、通う以前より体の調子がいいです!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゲスト様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

丁寧で、皆さん優しい!

産後の身体の不調から通い始めましたが、最初の問診?から丁寧に話を聞いてくれて、しばらく通うと、心配してた身体の痛みがなくなっていることに気付きました。
楽トレも気持ちいいです!寝たままインナーマッスルを鍛えてられるなんで最高です。
子どもの急な発熱等でキャンセルすることも多々あったのですが、「大丈夫ですか?」と声をかけてくれ、皆さん優しいです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

悩みを解決してもらいました。

私は30代の時から腰が張って同じ姿勢でいると腰が伸びず歩くと違和感がありました。
(職業柄中腰になることが多かった)
65歳ごろから徐々に猫背になり腰も曲がり歩行も容易でなくなりました。
筋肉をつけようとジムにも行きましたが改善されません。このままだとダメだと思い去年の12月に相談しました。
数十回ほど通院した頃から上半身が伸びるようになり猫背が改善されたのか1cm身長が伸びました。
現在は腰の筋肉がまだ硬いのでマッサージとストレッチをしてもらっています。
私のように悩んでいる人がいたら、歳だからと思わず早めに相談することがお勧めします。

腰痛・肩こり 骨盤矯正

こちらに通い始めて1年半くらい経ちます。
長く通い続けてます。
スタッフ皆さんとても話しやすいので対応は素晴らしい。
施術のプラン相談も毎回の施術も体の調子を聞いてくれるので遠慮なく要望等を
お伝えて安心して施術を受けることができます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
N3e様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

スタッフさんが皆さん明るく元気です!

8ケ月くらい通っています。
初めは体験だけのつもりでしたが、スタッフさんの丁寧な対応と清潔な店内の感じが良く、通い続けています。
とにかく挨拶が良いので、気分良く通えます。

道路沿いで看板も目立つので、気になっている方も多いのでは?
是非相談だけでも良いので寄ってみてください。
雰囲気の良さがわかりますよ(^^)

親切丁寧です。

こちらに通い始めて1年半くらい経ちます。
色んな店舗に通ってきましたが
ここは長く通い続けることができてます。
スタッフさんの対応は素晴らしく
毎回笑顔でのお出迎えとお見送りがあります。
また、皆さんとても話しやすいので
施術の時も遠慮なく要望等を
お伝えすることができるので
安心して施術を受けることができます。

頭から足の先まで

最初はぎっくり腰で相談しましたが、当日にも関わらず親切に対応してくださいました。腰の調子がよくなってからも、頭痛や全身の身体のかたさを克服するべく通ってます。さらにフットケアで足の相談もさせてもらっています。只今親指の爪を伸ばして形を整え中です。
今後も頭から足の先までお世話になります。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
みっちー様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

子育てママも通いやすいです。

小さい子どもを連れて行っても、スタッフさんが見てくれます。
産後の骨盤矯正のほか、自分でできるストレッチ等、教えてもらえるので家でも実践できます。また、どのスタッフさんも明るく元気に声をかけてくれるので嬉しいです!

姿勢矯正に

体質や過去の生活習慣が災いし、姿勢の悪さや肩凝り首凝りに悩まされていました。筋トレや体操なども続かないタイプの人間のため、奮起してトータルで治療を決意。
現在進行形で通っています。反り腰や、肩の高さの左右はかなり改善されてきました。インナーマッスルを鍛えるための秋田には数少ない機械もあります。スタッフの皆さまも専門的知識に富み、フレンドリーな方ばかりです。

姿勢改善のため

猫背と反り腰が気になり通い始めました。ビフォーアフターの写真を見ると、姿勢が良くなっていることが実感できました。久々に会った人にも姿勢が良くなったねと言われました。
マッサージも気持ちいいので疲れたときに行くとスッキリします

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めましたが、元々あった腰痛も肩こりも改善されて体がとても軽くなりました(*^^*)自分の姿勢の悪さにも驚きました。体が元気になると育児が楽になるので本当に通ってよかったです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ocjuo042様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

良いところです

マッサージでいつも通ってます。
わたしは首から腰にかけてのコリがひどいのですが、通いはじめてからかなり楽になりました。骨格矯正はオススメです。
仕事も丁寧ですし、料金も手頃なので長く通えるところだと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
pjznc283様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

体のあんしんメンテ

過去の怪我の影響から運動する機会が減り、
股関節痛や膝痛にも悩まされていました。
こちらにお世話になって1年、また運動できるようになりました。今は体のメンテも含め継続して通っています。先生達は皆さん明るく、親身で、きめ細かい対応をしてくださいます。仕事終わりの遅い時間にも施術してもらえて助かります。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

いいところです!

いつも丁寧に対応していただけて嬉しく思います。
痛みや悩みにちゃんと向き合っていただけるので、信頼して相談できます。
スタッフの皆さんも優しく明るい方ばかりなので、院内の雰囲気も明るいです。
家でできるストレッチなども教えていただき、とても助かります!

秋田旭南トータルケアセンター

巻き爪が痛くて歩くのも辛かったですが、今は靴を履いて好きなところに出かけることができるようになりました!!自分で再発予防ができるところも大きな魅力でした😊どこに相談して良いか分からず不安でしたが、親身に話を聞いて下さいました!本当にありがとうございました🙏

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ずっと我慢してた痛みが楽に

何年間も湿布や整骨院で誤魔化していた痛みが
トータルケアセンターに通うごとに楽になるのが実感出来ます。揉み返しも少なく行った後は体が軽くなった感じがします
スタッフの人達も皆さん気持ちのいい挨拶をしてくれて親しみやすい人ばかりです

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
れもん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

体がラクになりました。

矯正と楽トレでお世話になっています。
二人目を出産後に腰を痛めてから慢性的に腰が痛かったのですが週1で通わせてもらい、腰痛も楽になり姿勢も良くなりました。
デスクワークや運転が多いのですがこれからは意識的に姿勢も気を付けていきたいです。
またスタッフの方もとても親切で通いやすいです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ありがとうございます(o^^o)

スタッフの皆さんが明るく優しいので、楽しく通うことができます♪
腰痛改善のために通い始めたのですが、腰痛の改善の他、体調も良くなってきたので、今後も継続していきたいです。
担当の先生、スタッフの皆さんに感謝でいっぱいです(^^)

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

元気になったねと言われます🙂

腰と股関節の痛みが治らずいろいろな治療を受けてきましたが、やっと巡り逢えた治療院です。
手術しないと決めたので、運動(水泳)とマッサージそして楽トレで頑張ります。
フットケアーも体験しましたがガッチガチのかがとがやわらかくなってびっくりしました❗️

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ujtsa307様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

秋田県秋田市旭南三丁目2-60

山王十字路から車で5分。茨島交差点から車で5分です。

• 川元小川町から140m (徒歩2分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

お子様連れの方もOK◎どんな症状もまずはご相談ください!

にこにこKARADA整骨院【土崎院】

• 秋田駅から徒歩96分 (7.7km)

秋田市で肩・首・腰・膝、交通事故でお悩みの方は当院へ!

にこにこKARADA整骨院【茨島院】

• 秋田駅から徒歩47分 (3.7km)