キョウシンスクール・ワン チタキョウシツ
予備校
学習塾・塾
自習などに行きやすい環境です! しかもわかりやすいです! またテスト週間には積極的に教えてくださり夜遅くまで勉強を教えてくださります(^.^)! 2対1で学校でわからないところをわかりやすく教えてくださります!
口コミ投稿ありがとうございました。
とてもいい塾でわかりやすくて楽しく勉強ができる塾です。 場所もイトーヨーカドーの近くなので昼ごはんも気軽に食べにいくことができます。 そしてさらに、コンビニや薬局があるのでとても便利です。 勉強の間の休憩にきちんと休むことができるのでいいです。
冬休講習の相談に行ってきました。他の塾のように、授業の内容が決められていないので、面談に時間がかかりますが、子供に合った授業を提案してもらえたのでとても安心できました。また、授業を受けられない場合でも、勉強の仕方を教えてもらえたので助かりました。少しこどものやる気が上がったみたいです。
授業は週1コマでしたが、自習に通っていました。 わからないところを聞くと、受講していない科目でも 教えてくれたので、テスト前はとても助かりました。 先生はみんな親切でした。
中学の2年間教えてもらいました。おかげさまで志望校に合格できました。教室長の先生は、進路で学校の先生よりも親身になってくださいました。講師にも厳しく指導していましたので、全体的に講師の質はいいと思います。生徒も講師にいろいろ相談していましたので楽しく通えました。
自分のわからないことを1から教えてくださいました。 とてもわかりやすくてよかったです。入室したいです。
名鉄古見駅より徒歩11分