縮毛をかけてきました

縮毛で悩んでいて、ここでアミノ酸縮毛矯正という矯正剤をかけてもらいました。
他の美容室ではもう傷みすぎていて縮毛矯正がかけられないと断られていたのですが、
ここではやってくれました。
きちんと自然なストレートになって、コテ巻きできるようになりました。

またきます!

カットで利用しました。
どんなスタイルにするか全然決めないで行ったのですが、スタイリストの方がスタイルブックを見ながらあれこれオススメしてくれました。
どんな感じが似合う等いろいろ教えてくれて、気に入ったスタイルにカットしてくれました。また是非利用させて頂きたいと思います。

最低の接客でした。

カットするスタッフさんの、機嫌が悪かったのか高圧な態度で、ろくなスタイリングもブローもしないまま、椅子も引かない状態でで帰れとばかりに顔の前に鞄をつき出されました。はじめて来た時もと、同じ人だったんですが、あまりの差にびっくりしました。最初は技術よりも接客態度が大事と思ってると言ってたのにな。

さらさら&ツヤツヤ

パーマ液に弱い髪なので、縮毛矯正するとかなり傷むのではという不安がありました。でも、最初にトリートメントを入れることやランクが上の溶剤を使うことで大丈夫との判断をスタイリストさんがして。もうあとは、心配しないでおまかせしたら、最後には、サラサラな上に艶まで出ていて、ビックリ。カットもとても上手で、大満足です。

友人の紹介で。

友人の紹介で行きました。
スタッフの方もとても気さくで、楽しく、人見知りの私も楽しく過ごせました。
元々クセ毛がコンプレックスの私ですが、そんなコンプレックスを味方につけてくれるようなスタイルを提案してくださったり、スタイルキープの秘訣を髪質に合わせて教えてもらえました。
髪質や、スタイルに迷っておられる方はぜひおススメです。
会話も含め、期待を裏切らないお店だなと感じました。

アミノ酸縮毛矯正が良かった

今回初めてこのお店に来ました。
縮毛矯正をしてもらって、もちろん施術も満足でしたがそれ以上に接客も満足しました。

普通のお店なら雑誌しかありませんが、私があまり雑誌を読まずマンガが好きだという話をすると、マンガを持ってきてくれました。
そこから好きなマンガの話など楽しみながら時間を過ごすことが出来ました。

初めて行く美容院ではなかなか話せない私ですが、すごく楽しかったです。

また行きたいと思いました。

スタイリングアドバイスも分かりやすい!

私は肩に付くか付かないかのボブだったため、エクステが上手く馴染むか不安だったのですが、エルミタージュさんにお任せして正解でした。

手際もとても良く丁寧で、どのようにスタイリングしたら良いかも説明してくださりました。

とりあえず、この日はエクステ60本付けたのですが、もっと髪の量を増やしたいと思い足しに行きました。

その時も快く対応してくださり嬉しかったです。

もちろん出来栄えもエクステには見えないと言われるほど素晴らしいのでぜひエクステを付けようか迷ってる方がいましたらオススメです!

思いきって来てよかった。

縮毛矯正は5年ぐらい同じところにいってました。
お店を変えることが怖かったからです。
お店を変えて失敗して、癖が伸びなかったり髪がぐしゃぐしゃ、ゴワゴワになったりひどいめにあったことがあるからです。
でも、友達がエルミタージュのアミノ酸縮毛矯正をやったのをみて、
とても綺麗になっていたので、私もチャレンジすることにしました。
カウンセリングで安心し、まかせることができました。
もう1ヶ月が過ぎますが大満足です。
今迄で一番のストレートです。
本当にお勧めです。

指名して良かった!!

鈴木さんは会話も面白いし、縮毛矯正が本当に上手い!!
しかも、その人にあった髪型を提案してくれるから当日に
この髪型気になる(;´д⊂)
こっちも気になる…
てか髪型決めてない!!
など焦る必要がなく、自分が納得出来る髪型にしてくれました(/_;)
色んな美容師さんいる中で、太ってて見た目がオタクみたいな男性美容師さんいるから、そういうタイプの人間が苦手な方は事前に美容師さんを調べて指名して、カットやエクステすると良いかも。
こだわりある方、会話楽しみたい方は指名予約したほうが良いかも(;´д⊂)
お客さんの顔が、みんな輝いてたから美容師さんのテクニックが上手いんだろうなと感じました。
初めてでかなり緊張したけど、和ませて下さり本当に良かったです!!鈴木さんまた指名します★

丁寧で親切なカウンセリングにびっくり!

先日初めて来店しましたが、直近のパーマやカラーのことを聞かれ、さらにどんなカットにして、どんなスタイルになるか、とっても丁寧に説明して頂きました。

カット中もきさくに話しかけてくださって、要望も言いやすい雰囲気でした。初めてのお店だとたいてい緊張してしまうのですが、今回は初めてだと思えないくらいリラックスできました^^

仕上がりも良かったです!久しぶりに短いヘアスタイルにしたのですが、とても気に入りました。カラーの仕上がりもよく大満足です。

スタイリングの方法もちゃんと説明していただけて、ズボラな私でも続けられそうでした。

もっと早く知っておけばよかった!ってくらいお気に入りのお店になりました☆

サラツヤになりたければ行くべき!

今日初めて来店しました★

友人から評判をきいてアミノ酸縮毛矯正という珍しい縮毛矯正をしました。

行く前は本当にひどいくらいバサバサで痛んでる上に、かなりクセのある髪の毛だったのですが、終わったあとはサラサラツヤツヤのストレートヘアになっていてびっくりしました(゜Д゜;)。

とにかく、ここのアミノ酸縮毛矯正はすごいと思います。

来月トリートメントするのもめちゃくちゃ楽しみです!

知る人ぞ知る隠れ家的サロン。

この美容室は、本当に隠れ家的で最初なかなか見つけれなかった時は、大変でした!

友人の紹介で行ったのですが、知る人ぞ知るという感じで、モデルのお客様も多いようです。お値段はちょっと高め(カットとカラーとトリートメントで12,000円)、でもこれなら払ってもいいくらい納得のいく技術で大満足でした。

表通りにないので、口コミでの紹介の方が多いようです。サロン難民の私ですが、このサロンに行くようになってから、ほんとに髪がよくまとまるようになりました。持ちがいいんだと思います。

担当の鈴木さんいわく、それがカットの技術だそうです。本当にサロンを探してる方、ぜひおすすめですよ!!私はほんとに気に入っています。

カミワザです!!

2ヶ月に1回くらいの頻度でかかさず縮毛矯正をしています。

特にココ!って決めてるサロンがなかったので、なんとなく選んだこのお店に先日行ってみました。

カラーと縮毛矯正とカットをしました。カラーはおまかせにしてみましたが上品な仕上がりで満足しています。

ダメージヘアが生き返りました☆

1ヵ月くらいは持続するそうです。

で、私の課題の縮毛矯正なんですが、これってスタイリストさんによってすごくモチがよかったり、悪かったり、自然に仕上がったり針金みたいになったり、傷んでぱっさぱさになったりして、上手な人をずっと探していたんです。

担当してくださった鈴木さんはとても上手でした。矯正を繰り返していた私の髪はとても傷んでいたそうで、クセが出ているとこにだけかけさせて下さいといわれました。

そんなんでちゃんとまっすぐになるのか不安だったのですが、仕上がりがすごく自然で、来店後1ヵ月以上経ちますが今でも絶好調。私のおすすめサロンです。

また行ってみようと思います。

初めてのお店でしたが,行ってよかったというのが第一の感想です。どれぐらいの長さにカットするか迷っていたら,2段階に分けて切って見せてくれたので,その都度目で確かめながら決めることができました。お店も落ち着いた雰囲気で,また行ってみようと思いました。

マテリアルGの良さに大満足。

1本が1グラムぐらいと細いエクステなので、
少し太さの割に値段が高いかなって思っていたのだけど、
確かにその分品質っていうか、毛質が抜群にイイ。
最長で6ヶ月以上もった人がいるってきいたけど、
それも納得。
生まれて初めてこんなに毛質の綺麗なエクステをつけてみました。
あと、付けるときや付けた後も、ほとんどいたくなくて、
付け心地は◎です。
難点は、少し取れやすいところだいうことなのですけど、
その分少し多めにつけてくれるし、
10日以内なら無料で付け直してくれるそうなので、
安心でした。
今度は、カラーでおねがいしますね。
あと、コテ巻きの仕方をもっと教えてください!!

カラーの色味に満足です。

どんな色にするか考えてなくて、
担当者のお姉さんと相談して決めました。
いろいろ提案してくれたので、お任せすることに。
自分が思っていたよりもめっちゃいい色になったんで、またおまかせでカラーしてもらいたいです。

縮毛矯正と同時にカラーをしてもらいました!!

今回、縮毛矯正とカラーを同時にしていただきました。
いつも他店では断られていたのですが、エルミタージュさんのホームページをみて、ここなら同時にできるんだ、って思って行きました。
ほんとうに大丈夫なのかなって正直不安もあったのですが、仕上がりはほんとにびっくりするぐらい綺麗に矯正がかかって、しかもカラーも綺麗に入りました。
少し混んでいた時間帯にいったせいか、お店の中がばたばたしていた感じがしましたが、技術の高さになっとくです。

アミノ酸縮毛矯正に感動しました(^−^)

今まで縮毛矯正をかけてもパッツンストレートになってしまい、どうしてもいかにも縮毛矯正をかけたっていう感じがなくならず、そんなものなのかなあって思っていたのですが、ネットでエルミタージュさんのことをしらべて、アミノ酸縮毛矯正というのにすごく興味を持って、いってみました。

いろいろ説明をうけたので、それもみなさんにご紹介したいのですが、とにかくふつうの縮毛矯正と違って髪の毛が痛まない縮毛矯正のくすりだそうで、ホントにものすごく自然に縮毛が治りました。

これまでずっと縮毛矯正で悩んでいたのですが、ようやく納得がいく仕上がりで満足しています。担当してくれた鈴木さん本当にありがとうございました。

エクステの品質が最高!!

エクステの品質がすごくよかったです。
編込みエクステ以外には超音波エクステとかやったことがあったんですけど、これまでの付け方とは全然違う感じで、「え?もう終わったの?」って感じですごく時間も早くて、痛みもなかったです。
少し太さが足りない感じで細いのが残念ですが、
その分よくなじんでいるみたいで、
いかにもエクステっていう感じがなくて自然にロングにイメチェンすることができました。
さわり心地もすごくよくて、
毛質はこれまでつけたエクステの中で一番よかったです。
これからもリピしますね!!

ミルクティーカラーにしてもらいました!!

今まで学校が厳しくて、春休みに入ってエルミタージュさんに行ってきました。

やっと念願のブリーチカラーです★ミルクティーカラーになりました(^−^)

担当者の方が説明不足の私の言葉でも熱心にきいていただいて満足いく色にしてくれました。

帰る際もかわいく仕上げてくれました。
周りの友だちからも評判が良くて、大満足です。

学校はじまる前に今度は黒く染め直しにいきますので、またお願いしたいです。

東京都豊島区池袋2丁目54−14東拓ビル1階

池袋駅から徒歩5分、C6出口より徒歩3分

• 劇場通り中央から100m (徒歩2分)

Surya LANKA

• 池袋駅から徒歩6分 (420m)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)

Surya LANKA

• 池袋駅から徒歩6分 (420m)