駅から歩いて近くにあって料理も美味しいです。
しかも夜になると夜景もすごくいいのでカップルのデートスポットにはオススメです。週末や休日になると観光客も多いですがカップルの方が多いです。
時期によって違いますが予約して行くのがいいです☆
ランドマークタワーにあるレストランです。
口コミを見ていると昼間のランチで利用される方の口コミが多いようですが
私は夜に利用させてもらいました。
カウンター席で夜景がとても綺麗に見える席でした。
ゆったりとすごすことができて満足です。
お料理も野菜中心のメニューで
健康に気をつかう方にもおすすめできるお店です。
ランドマークタワー内にあるレストランです。
事前に予約したかったのですが、コース料理しか予約ができなかったので、
予約なしで早めのランチで伺いました。
店内は広々としており、お野菜がメインというだけあって、
店内の装飾もお野菜を使っていました(今思えば、もしかして本物の野菜だったのかも…?)
ランチメニューはどれも野菜がいっぱいで、
私はお肉と魚もいただけるランチプレートをいただきました。
横長いお皿の上に、数種類のお料理が乗っており、
一口サイズで様々な種類がいただけることから女性向けなメニューだと感じました。
ご飯も雑穀米を使っていたり、お野菜をたっぷりいただけることから、
たまにはヘルシーなお料理を、と思っている方にもおすすめです。
お昼時になると子供連れなどでいらっしゃる方も増えてだいぶ賑やかな雰囲気になっていました。
席が広めだったので、子供連れでも安心して利用できるお店のようです。
また美味しいお野菜が食べたい時に伺いたいと思います。
桜木町駅の北側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間11時〜15時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
農園カレーで
地野菜がいっぱいで
ヘルシーなカレーでした
次回は
夜に来店したいと思っています
みなとみらい駅
徒歩7分
横浜ランドマークタワー5F
店内は一面ガラス張りで茶色のテイストで落ち着いた感じがあります。
カップルや女子会や特別な日にご利用される方が多いかと思います。
一度利用させて頂き非常に良い1日ができ良かったです。
また利用したいと思います。
窓側のカウンター席は予約が必至だそうです。
メッセージ入りデザートプレートで大切な人へのサプライズもしてくれます。
友人のお祝いに利用したレストランです。
目の前はみなとみらいの夜景を一望できる、ロケーションが良い場所。横浜に初めて来る方のおもてなしにもオススメです。
金曜日に利用しましたが、意外とランドマークのフードコートが知られていないのか、席予約にもかかわらず良い席をキープしていただけました。
バーニャカウダーやオーガニックのお野菜など、体に良いフードが多いので、女子会やデートに最適です。家族連れの方はほとんどいらっしゃらなかったです。23時閉店なので、都内に帰る方も終電に間に合います。JR桜木町、みなとみらい線の徒歩圏なので、アクセスの良さも魅力です。
JR線桜木町駅から歩いて約5分の所にある横浜ランドマークタワーの五階にある洋食屋さんです。
お店の外壁はガラス張りになっていて、ベージュ系の明るい内装になっています、
店内は横長で 100席以上あります。
テーブル席、カウンター席そして窓際の席があります。
一番のおすすめは窓際の席で、窓際からはみなとみらいの海辺がよく見えます。
椅子がソファーの椅子で広く柔らかく、ゆったり座ることができます。
「ハーブソーセージと白インゲン豆のミネストローネ」734円を注文。
ほくほくとした白いインゲン豆とトマト、野菜、ソーセージが入っていて、ハーブが効いたお料理になっていて、スープに旨みが溶け出していてとても美味しいです。
また「小エビとキャベツのルッコラジェノベーゼ」1490円はルッコラとバジルの清涼感がありとても美味しいです。
店員さんの対応はとてもよいです。
ファミリー向きというのはカップル向きのお店です。
ランドマークタワーの五階なので、
夜は夜景昼間はみなとみらいを。
一望とまではいきませんが、
空いているのでオススメの場所です。
カップルで座れるところもあるので、
デートにも♪
いろいろな旬な野菜が食べれるので、
身体に優しい良いところです(*^^*)
JR桜木町駅から徒歩で4〜5分位のところにある「横浜ランドマークタワー」の中の5階にあります。
こちらのお店は、いろいろな野菜料理がおいしく楽しめるレストランです。
カルパッチョやスモークなどの小皿料理は、だいたい480円で頂けます。
店内は落ち着いた感じで、みなとみらいが一望できてとてもいい眺めです。
美味しい野菜類をたっぷり頂きたい方に、とてもおすすめ出来るお店だと思います。
JR京浜東北線桜木町駅から徒歩5分の、ランドマークタワー5Fにあります。場所がわかりづらいせいか、休日でも比較的待ち時間が少ないです。
ベジタブルダイニングと銘打っており、野菜にこだわりがあるお店のようです。
ランチに「彩り野菜と自家製塩漬け豚網焼き丼」を頂きました。お吸い物のようなスープがついて、1100円でした。バルサミコ酢が好きなので、バルサミコ酢で味つけされて好みだったこと、お米が多分古代米みたいなのを使用している、飾りつけもおしゃれ だったので満足でした。
席もソファ席でゆっくりできます。
カウンター席であれば、外の日本丸を見ながら食事ができます。
窓際にペア席があります。
店内は明るくて清潔、ムードもあります。
夜景を見ながらのデートにいいですね♪料理もおいしかったです(*^_^*)記念日などにまた行きたいです。