神戸垂水整体院 すずらんカイロプラクティックの口コミ/神戸市垂水区神田町

神戸垂水整体院 すずらんカイロプラクティック

垂水駅1分、肩こり、腰痛、骨盤矯正のことならお任せください。

コウベタルミセイタイイン スズランカイロプラクティック

神戸垂水整体院 すずらんカイロプラクティック

住所 兵庫県神戸市垂水区神田町2−25

078-708-3039

2014/06/17
妊娠中から、腰や足の付け根が痛くなり困っていました。出産したら治るだろうと思っていたらなかなか良くならず、骨盤のゆがみが原因かもと感じていたので思い切って産後の骨盤ケアコースでお世話になりました。脚の付け根の痛みは一回で痛みが消えびっくりしました。腰の方は、毎日子供を抱っこするため痛みはゼロではありませんが、全然調子がよく過せています。もっと早くにお世話になっておけばよかったと今では思います。先生とも、育児の話、日々の体の使い方などアドバイスもいただき、気持ちも穏やかに楽しい子育てができています。先生に出会えたことに感謝だなぁ。また、お店は垂水駅すぐの商店街で通いやすく、わが子と一緒にうかがえるのが何より安心で助かります。もうすぐ、友人も出産するので紹介したい整体院です。
2019/07/14
おおよそ半年程通わせて頂いています。

慢性的な肩凝りで、頭が痛くなることも多々ありましたが、
先生の痛くない治療と、姿勢のご指導のおかげで、頭痛で悩まさせられることはほとんどなくなりました。
また、今では毎回辛かった生理前の体のだるさもほとんどありません。
今では1-2ヶ月に一回程度通わせて頂いています。

これからも、定期的に体のメンテナンスに通わせて頂きたいです。
よろしくお願いします。
2019/04/26
2019/04/26
垂水駅のすぐ近くで、立地が良いです。院長先生が1人でされているので、完全予約制です。一人一人の症例に合わせたメニューで施術して下さいます。腰痛、むくみ、姿勢に悩みを持っていましたが、一回の施術で改善を感じ、現在は半年以上こちらでお世話になっています。何よりとても優しく丁寧な先生なので、安心して通い続ける事ができます。また、生活を送る上でのアドバイスも下さるので、自身の習慣の見直しにもなりました。
2019/04/10
1人目の産後の骨盤矯正で通い始めてから2人目の産後ももちろん、3年以上お世話になってます(^_^)
施術の腕はもちろんのこと、子連れok、他の人と時間が被らないので子供が泣いても迷惑にならないことがすごくありがたかったです。先生も優しく、院内も清潔に保たれており、安心して通うことが出来ました!
そして何よりも驚いたのが、10年以上患ってた顎関節症が先生のところに通い出してからいつの間にか治っていました( ´∀`)
腕もよし!顔もよし!今では月に一度の癒しタイムになってます!通うかどうか迷っている方にはぜひぜひオススメします☆
2019/03/31
1人目の出産後なかなか落ちない体重、ブヨブヨの体に悩んでいました。2回目の施術の際、先生に『痩せました?』と聞かれ帰って体重を測ってビックリ!特に大好きなお菓子を我慢した訳でもないのに3kg減っていました!施術を重ねるごとにどんどん痩せ、気付けば妊娠前より細くなっていました^ ^
もちろん2人目の出産後も続けてお世話になっています!
その場の施術だけでなく家でのストレッチ方法を教えてくださり、個人に合わせて気になることにも優しく丁寧に対応してくださります!
痩せれて、痛みもとれて、癒されて‥
本当におすすめです!!
2017/11/14
もともと偏頭痛に慢性肩こりでしたが妊娠中から産後はなかなか整体に通う余裕もなく体調は悪化するばかり…。
出産半年で頭痛にたえられなくなり最初は他店の整体に行きましたが雰囲気など合わず…ネットでの口コミを見てこちらに通いました。
頭痛メインで通うつもりでしたが産後半年だったので産後コースで施術していただきました。
骨盤の矯正で産後あった恥骨痛が無くなり悩まされていた頭痛も減っていき子どもと笑顔で過ごせる日が増えました。
自宅からは少し時間はかかるものの駅近なので通いやすいです。
体の変化に鈍い私でも施術後体が軽くなるのがわかりますし、日常で気をつけることやちょっとした体操も教えていただけるので自分の意識次第で健康を保てます。
体も心も整えてもらえる整体です。
2017/11/11
産後の骨盤の歪みと肩こりと腰の痛みがきっかけで通い始めました。
施術を受けた後は身体のあちこちに出ていた違和感や痛みも改善されて身体が楽になりました。
先生は自分の身体の構造を丁寧に説明してくださり改善点と体操法も教えて下さいました。
今も定期的にメンテナンスに通っています。
赤ちゃんや小さい子供も一緒に連れていけるので助かります。
おすすめです。 (Y.S)
2017/10/26
最近は嫁さんからのご紹介で行かせて頂く事になりました。
わたくしは仕事上長時間の立ち仕事で、猫背がすごく足腰と痛い所がたくさんありました。
最初行った時に両足の長さが違い腰に負担がかかってて痛かったみたいです。
最近は、それも改善されて来て、先生の所で買った靴下がとても良く、他の靴下を履いた時と疲れ方も全然違い、靴の形とかも色々先生に教えてもらい、最近では、スポーツのゴルフもスコアと共に良くなって来ました。
最近は月1回ぐらいしか行けてないのですが、通い始めてから、2、3年経つかと思います。
これからもよろしくお願いします。

高橋
2017/10/24
二年ほど前よりお世話になっています。
毎日のデスクワークで凝りに凝ってしまっていたのか、左肩甲骨辺りの痛みに我慢できず
お電話させて頂きました。
体の状態や改善方法等丁寧に教えていただき、今では以前のような痛みが出てくることはありません。
また足ケアの一環としてお勧めいただいたCSソックスは履いてみると指先も気持ちよく外反母趾や腰痛にも効果がありしっかりと地に足が着いて歩行が安定したように感じました。お勧めですよ!
いつも施術の後は体がふわっと軽くなり駅の階段も駆け上れるくらいです(^^;

店内も明るく綺麗にスッキリされていて先生の笑顔と穏やかな雰囲気で心身共に
癒されますよ(^^)
駅から近いのも嬉しいですね。
2017/10/21
三人目の出産後、初めて産後の骨盤矯正で予約をしました。口コミサイトで評判が良かったので、こちらに決めました。二人目の出産後、体重が戻らなくて苦労してて、さらに三人目を妊娠して、体重が増えて、わらにもすがる思いでした。
こちらの骨盤矯正+先生からの少し厳しい食べ物指導のおかげで、半年で最大で7キロ位体重が落ち、LサイズからMサイズになれました(^^♪
しかし、少しずつ体重が増えてきているので、また気をひきしめよう・・・と思っています!

骨盤矯正をしてもらったおかげからなのか、(三人産んで、年齢も一番上の子から6年経っていたのですが、)今回が一番産後体調が良かったと思います。

今は、月に一度体のメンテナンスのために通っています。(通い始めて1年4ケ月程です。)
家事・育児で肩こりがひどくなっているみたいで、施術を受けた日は、肩からオモリが外れて、体が軽くなったような感覚で、スキップして帰りたくなる感じです♪
2017/10/21
産後骨盤矯正を探していて1番上にあったのがここでした!場所も駅から3分、子どもずれOKなのですぐ電話しました!!とっても優しく、丁寧に症状などを聞いてくれたので自分の症状をスムーズに伝える事ができました。料金もホームページにわかりやすく書いてあるので見やすかったです!

店舗名 神戸垂水整体院 すずらんカイロプラクティック
住所 兵庫県神戸市垂水区神田町2−25

JR/山陽電鉄 垂水駅より徒歩1分

• 山陽垂水駅から33m
  • 垂水駅から81m
  • 東垂水駅から840m

• 垂水駅バス停から120m

078-708-3039

• 近隣のパーキングをご利用ください
特徴 女業、母業、妻業、お仕事、人生でたくさんの顔をもつ女性のために専門メニューを提供しています。
赤ちゃん連れOK 当院では、ベビーバウンサーをご用意しております。施術ベッドの横に置き、赤ちゃんのご様子を見ながら施術を受けて頂けます。
大人女性の痛み解消 健康レベルが低下し、ながびく「痛み・不調」から抜け出せない方へ。 人間の基礎である「骨格・筋肉・神経」のバランスを整え、治るカラダへ導きます。
産後ママの骨盤矯正 赤ちゃん産んでもキレイで元気でいたいママさんへ。 出産後の骨盤調整を中心とした、全身ケアを目的としています。
赤ちゃんにやさしい妊婦整体 お腹の赤ちゃんと笑顔でマタニティ生活を送りたい妊婦さんへ。 妊娠中のマイナートラブルと上手なお付き合いをサポートします。
コンディションUP調整 パフォーマンス向上をお求めの演技者・競技者の方へ。 公演、大会へ向けてのコンディション調整におススメです。

エキテン カイロプラクティック 兵庫県 神戸市 垂水区 山陽垂水駅 神戸垂水整体院 すずらんカイロプラクティック
エキテン 整体 兵庫県 神戸市 垂水区 山陽垂水駅 神戸垂水整体院 すずらんカイロプラクティック
エキテン マッサージ 兵庫県 神戸市 垂水区 山陽垂水駅 神戸垂水整体院 すずらんカイロプラクティック