ツカモトセイタイイン

効きます

身体の疲れや痛みが酷い時通わせてもらってます、施術のあと症状が改善され効いてるのが実感出来ます一番印象に残った治療は本来の治療箇所とは別に足を捻挫したときその場ですぐ普通に歩ける状態にしてもらったときは驚きましたスポーツや仕事等で疲れや痛みが酷いかたは一度診てもらうのをおすすめします

塚本整体院からの返信

いつも有難うございます。

やっと辿り着きました

事故で腰を強打して以来、全身の不快症状に悩まされていました。整形外科や整骨院にも通いましたが、日常動作にも支障があり、常に不安を抱えていたところ、先生に治療をして頂く機会に恵まれました。
現在では、体の回復は勿論のこと、先生の指導のもと筋力をつけることで、同年代よりも体力に自身が持てるようになりました。大変感謝しております。

スッキリ‼️

ありがとうございました。約、半年ぶりに施術していただきました。腕と腰が痛かったのですが、違う所を触っていただくと、その痛みが薄れていくのが不思議でした。もちろんトークも面白く、心も体も元気になりました。

腕は確かです!

息子がスポーツをしていて、よく怪我をするので、お世話になっています。
身体バランスも整えてもらえるので、怪我予防にも通っています。
突き指もその場で治してもらえますし、通い出して怪我もすくなくなりました。
お値段はちょっとしますが、怪我で試合に出れないと思えば予防も大切やなと思っています。

達人技

雰囲気は最近よくある整備された小綺麗な整体院というよりは、
独特の貫禄を持つ達人が出てきて伝統の技を駆使して施術してくれる・・・みたいな、
映画やマンガに出てきそうな空間です。

そんな印象の整体院ですが、
技術の方もそのイメージどおりで、独特の技術で身体の不調を改善してくれます。

私の場合、慢性的な首の違和感が解消したのと、
ぎっくり腰になった時はその場で治してもらえました。

一般的な整体に行っても良くならないような不調がある場合は、
こういう伝統技みたいな施術も試してもらうのも有りではと思います。

いつもありがとうございます。

メッチャいい〜!

身体が重だるくしんどい感じだったんですが、施術後メッチャ身体が軽くなり、帰りの足取りも比べものにならないぐらいに楽で軽快でした。先生の腕はもちろんですが、トークも面白く身体と心が楽になりました。まさにゴッドハンドでした☆

う〜ん…

腕は最高です。まさにゴッドハンド。
ただ、接客は最悪です。そこに1万円が払えるかどうか…。人によっては、まともな接客をしてくれる治療院がいい人もいるでしょう。
世の中には、腕が良くて人当たりもいい先生がたくさんいますから。

治りゃいい…では満足できんわな。

おすすめの院です。

先日、ギックリ腰になった時にお世話になりました。

おすすめの院です。

行く前は腰痛でほとんど歩けない状態だったのに、施術後は普通に歩けるようになっていて本当にビックリしました。
翌日には腰痛もほとんどなくなり普通に仕事ができる状態まで回復していました。

本格的な骨盤矯正をしてもらえるので、体の根本から改善されるような感じです。

整骨院などではなかなか改善されない痛みなども、ここなら治してもらえるかもです^^

いつもありがとうございます。

どうしてこんなに楽になるの??

私が初めて先生に診ていただいた際、一番驚いたのはどうしてこんなに楽になるの?とビックリしました。 だってそうですよ。整形行ってもダメ。
マッサージ、整骨院、カイロ、他の整体院、鍼灸。
楽にはなるんだけど、私が悪すぎるのか全然ダメでした。

先生いわく、私がやっているのは全然別物なんですよ、とのことでした。
なんでも江戸時代から伝わる術を、二人の偉い先生から学んだらしく。
それでようやく納得しました。手があがらないのがあがるわ!
あぐらがかけないのが、普通に出来ちゃうし、そりゃーもうびっくりです。先生は、最近は日本人に合う靴の研究や椅子の研究などされてるらしくお忙しいそうで。なので、時間を限定して日に5人までしか診れないそうです。少し残念。先生は、オススメ文を書く時も皆さんにそうお伝え下さいと仰られておられました。
是非、是非みなさん、先生の特殊な技をお受けになって、まゆみのように元気になって下さいにゃ😄

空高く舞い上がれ
空高く舞い上がれ さん

腰が治った!!!!!!!!!!!!!!!!!

営業で重い営業カバンを肩からぶら下げて10年・・・。
肩も凝るし右の腰が激痛でした!
どこに行っても姿勢が悪いから・・・との事で、どうしたら治るのか?を聞いても大した答えはなかったです。
ところが、この塚本整体院に行って『腰は治るんだ!!!』と感激した次第です。
施術後は、体の関節にSpringを埋め込んで貰ったように
軽ーい^^;
感動しました。
副効果も有りで大変、安いマッサージでした!!
毎週、通う整骨院は不要になりました(^・^)v

大阪府大阪市淀川区塚本2-15-15

駐車場は、JR塚本はとても便利な立地ですので、タイムパーキングが周辺にたくさんありますので、そちらをご利用下さい。

• 塚本駅北口から110m (徒歩2分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 塚本駅から徒歩41分 (3.3km)

パソコン仕事による体の不調、産後の骨盤矯正、腰痛はお任せを!の写真

阪急/三国駅北出口(東側)から徒歩1分‼商店街に入ってすぐ‼

はるか鍼灸整骨院

• 塚本駅から徒歩41分 (3.2km)

東洋医学の施術で健やかな体作りをサポートします!

東洋医学治療センター

• 塚本駅から徒歩40分 (3.1km)