ウンノセッコツイン

ウンノ接骨院

心も体もほぐれました

整体師の海野さんの優しさを感じます。毎日でも来たくなります。体のこりも、心のこりもほぐしてもらえます。次の日からは体も心も軽くなり、仕事を頑張ろうとする意欲が高まります。ぜひ皆さんも来てみてくださいね。

丁寧な整体です

細かい部分まで丁寧にほぐしてくれるし、自分ではできないようなストレッチをやってくれますので、整体が終わったあとは、軽い運動をしたあとのような爽快感があります。体のことやおすすめの運動のことを質問するとわかりやすく教えてくれます。これからも通うつもりです。

夫婦で通ってます

昔から腰が痛くなることが多く、たまにぎっくり腰になることもありましたが、ウンノ整体に通うようになってからは、腰の状態も良くなりました。また、体のことや健康のことについても色々とアドバイスをしてくれます。とても助かっています。

とてもほぐれる

よくほぐれます。
肩や腰が辛くなると駆け込んでます。
足のむくみが気になった時にも楽にしてもらいました。
先日の国家試験にも合格したそうで、身体のことや病気の知識も豊富で安心して受けられる。
みんなにおすすめしたい。
身体が辛い方是非!

ウンノ整体おすすめです。

私は肩こりが酷く、以前は寝込んでしまう時がありましたが
通うようになって肩こりが大変楽になり寝込む事はほとんど無くなりました。
年末近くに風邪を引き、仕事を休めない時は熱がなければ来て下さい。と言って頂き、すぐ伺い施術してもらいました。
凄く楽になり何とか年末まで休まずにすみました。
整体と一緒にリンパマッサージも施術してもらっていますが、
むくみや足のだるさがなくて
歩くのも快適です。
普段の生活での注意点等アドバイスもしてもらえるのも助かっています。
肩こりや腰の痛い方、むくみが酷くて悩んでいる方は是非一度行って見て下さい。
優しい先生が親切、丁寧に施術してくれるので女性の方にもお薦めします。

くつろぎの場所

先生のお人柄にいつもほっとでき、絶妙な力加減での刺激に身体がよくほぐれ凝りが解消されます。いつもいつの間にか眠ってしまう心地よさです。アットホームな雰囲気もとても気に入っています。丁寧な応対、丁寧な刺激私の癒やしのお店です。

誠実で信頼できます‼

以前(10年程前)は、スポーツジムのホークワンに入っていました。その頃から利用しています。勉強家で身体の仕組み・機能や整体の効能を常に研究しています。いつもコミュニケーションを取りながら誠実に対応してくれます。金額的にもリーズナブルです‼おすすめです‼

リラックスできます

自宅にいるかのようなリラックスした環境で施術してもらえる所がお気に入りです。
二週間に一度のペースでお願いしてますが、他の所だと半年も通えばだんだんと行く事自体が面倒になり通わなくなる、となりがちな私が、ウンノさんにはもう一年以上もお世話になっています。
疲れていて今日はあんまりお喋りする気分じゃない…と思いながら行く日は、その気持ちを察してくれて黙々とほぐしてくれます。
細やかな気遣いのできる、優しい先生です。

しまこより。

もう何年も通っているので常連わたしです。
丁寧な対応、良心的なお値段がお気に入りです。アットホームな感じが良いですよね。
毎月、10分サービスつきのハガキが届いてくれるのも嬉しいです。
整体と足裏と、その場で臨機応変に組み合わせてくれるのも良いです

腰が痛い時

腰や足首が痛くなりそうになったら早めに利用しています。整体を受けたあとは楽に歩けるようになるので、旅行の前には必ずほぐしてもらいます。骨や筋肉のほか、体についての知識が豊富な整体なので安心して施術を受ける事ができます。

ほぐれました

ウンノ整体師さんのお人柄に安心して受けられました。
力加減をその都度確認してくださったので、終始心地良く受けられました。
寒くなり身体がこわばるのでまたお願いしたいです。
ご自宅でやられているので静かで落ち着いた雰囲気なのもとても良かったです。

月に一度お世話になってます

針仕事をしているためとても肩が凝りやすいです。こりがひどくなると頭も重い感じになってしまうのでそうなる前に月に一度にほぐしてもらっています。丁寧な施術で力の入れ具合も私に合っていて終わるとスッキリしてまた次の仕事ががんばれます。

癒しの整体

バスの運転士です。ウンノ先生がスポーツクラブに出張施術されてる頃から利用しています。月に1度(ご無沙汰することもありますが〜)のスポーツトレーニング後の筋肉のほぐしや仕事での首・肩・腰の疲労回復をしています。現在41歳ですが、肩こり・腰痛に悩まされることなく生活できています。

1時間の施術で、頭から足の裏まで全身バランスよくほぐしてもらっています。施術の技術はもちろんですが、施術中の会話も楽しませてもらっています。僕の場合は昔の特撮映画やドラマの話で盛り上がってます。施術後のりんご酢も素敵なサービスです。

これからも利用させていただきます!

楽になりました☆

優しい圧加減で、何時の間にか寝てしまったほど気持ちが良く、受けた後は身体が軽やかになった。また伺いたい。

Auggie Wren
Auggie Wren さん

きめ細かいサービスと、落ち着いた立地条件

店長はいかつい風貌に似合わず懇切丁寧に施術してくれます。

閑静な場所にあり、落ち着いて施術を受ける事ができます。

最後に飲み物のサービス有り。
きめ細かなサービスで、時間があれば利用しています。

静岡県静岡市葵区井宮町204

JR静岡駅、静鉄新静岡駅から車で5〜10分。安倍線、美和大谷線井宮局バス停から徒歩2分。

• 井の宮局前から150m (徒歩2分)

腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院へ【交通事故対応21時迄

整骨院葵堂 本院

• 新静岡駅から徒歩45分 (3.5km)

辛い腰痛、肩こりでお悩みの方は当院まで!交通事故対応21時迄

整骨院葵堂 千代田院

• 新静岡駅から徒歩41分 (3.3km)