ドンドン

焼鳥 どん呑 南森町店

チキン

ここのお店は南森町駅から徒歩で10分ほど行ったところにあるにあるお店です。
ここでは定食がおすすめです。
味噌汁が付いて、白米食べ放題なのでお得です。
ボリューム満点のランチで人気ですね。
少し混み合っているので注意が必要です。

お得な定食

南森町駅から10分ぐらいの場所にあるお店です。

ここの定食はご飯食べ放題でおみそ汁付き、野菜もたくさん入っていてかなりお得ですよ。

安くて美味しいく量もおおいので、ランチタイムなどは驚く程混みます。

私は夕食に利用したりするのですがかなり満足行くお見せです

早い!安い!うまい!多い!

一人でも気軽に入れる雰囲気です。
夜も美味しいですがランチが特におすすめ。
一回行ったら癖になります。
お弁当買うくらいなら・・と思えます。
味噌汁もうまく、ごはんお代わり自由。
ゴマのふりかけあり。野菜につけるドレッシングも自由にかけ放題。気を遣う私にはありがたいサービスです。

めちゃくちゃ柔らかいチキンカツ

見た目が、ザ・焼き鳥居酒屋という感じだったのでランチの時は素通りしてしまっていました。
店の前にある水槽の亀を見ているとランチもやっているのに気づきました( ̄▽ ̄;)

おろしポン酢チキンカツランチ(700円)を注文しましたが、カツの大きくて柔らかいこと!
美味しかったです!

ゴンタ
ゴンタ さん

こってました

知り合いのつてで行ってみたんですけど、良かったです。
何が良かったっていうと、料理が私好みであったので大変満足しました!
なかなか南森町にはいかないのですが、行ってみて良かったと思います!!!!
また行くのでよくしてください!!

お昼は混んでいました

南森町の駅からは高速道路を超えて少し歩いたところにあります。

徒歩5分くらいだと思います。

お昼は全メニューが700円という、かなりリーズナブルなお店です。

どうやらご飯のおかわりができるみたいで、あちこちから「ご飯おかわり!」という声が聞こえていました。

今回、タルタルのチキンカツを注文したのですが、たまたまタルタルが1食分に満たないとのことで、他のメニューとはんぶんこにしてくれると言うので、すりごまとのハーフにしました(普通はやってくれないと思います)

偶然ではありますが、ふたつの味を楽しめたのでラッキーでした。

また、メニューの大半がチキンカツなので、カツは作りおきっぽいですが冷めているわけではなく、それでいて注文してから出てくるまでがかなり早いので、急いでいるときにはとてもありがたいです。

友達と

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。最初は、普通のお店な感じで、料理も普通かなと思っていましたが、料理はすごくよかったです。お鍋とかもよかったですし、店の雰囲気とかもよかったと思います。また、友達と来たいと思います。

凄く器用なマスターです。

凄く料理が得意で特に和食!
お客様が喜んでもらえれば…と 何時も一生懸命料理を
作ってくれる凄いお店。
本当に美味しいです。
最近は女性に人気のコラーゲンたっぷりのお鍋もおすすめ!

大阪府大阪市北区西天満5丁目11−3河合ビル1F

• 西天満から99m (徒歩2分)