スターバックスコーヒー イオンカガミハラテン

スターバックス・コーヒー

桃のフラペチーノ

各務原イオン1階にあるスタバです。
結構並んでいる事も多いですが、偶然か空いていたので入ってみました。

期間限定の桃のフラペチーノを頂きましたが美味しかったですよ。
店内はそれほど広いスペースではないので席が埋まっている事も多いですが、座れればラッキーな感じですね。

人気のスタバ

各務原のイオンモールの一階にあるスターバックスコーヒーです。
土日は行列ができていることがよくあります。
店内は広くなく、イートインできるスペースは少ないのですが、イオン内にベンチが多いため店外でも座って飲むこともできます。

STARBUCKS

STARBUCKSゎどの店舗も、従業員の教育が行き届いており、とても気持ちのいい接客を受けることができます。
笑顔があり、明るく元気です。
STARBUCKSと、いったらフラペチーノですが毎回とても楽しみにしています。
こちらのSTARBUCKSゎ、イートインコーナーが広く、カウンターでパソコンを利用することができます。

スタバ

各務原のイオンショッピングモール内の1Fにある
スーターバックスコーヒです

休日には、多くの各務原イオンを利用しているお客さんが
買い物途中の休憩や買い物後の休憩を兼ねて利用している姿を
多く見かけます

近くにスタバはここにしかないのもあって大人気です

スタバ イオン各務ヶ原店

イオンモール各務ヶ原てん1階にあるスターバックスコーヒー。
店の前を通るといつもお客さんでにぎわっています。
僕は抹茶ティーラテ(ショート)390円。ほろ苦い抹茶の香りとミルクの甘さがマッチしてておいしかったです。かみさんはストロベリー&ティー(ショート)380円。イチゴの果肉が入っていて甘酸っぱさが紅茶に合っておいしかったようです。
もう少し席数が多いとうれしいんですが。

safatro
safatro さん

ちょっと・・・

長旅にコーヒーは必需品ということで、遠出した時はいつもの缶コーヒーより奮発してスタバをいつも購入してしまいます。

イオン各務原店1階にあるスタバ

店舗はあまりひろくありませんが、周囲とは隔離したような演出でおしゃれです。

今回は持ち帰りで購入しましたが、レジと通路がほぼつながっているので、通路にお客さんがはみ出して注文待ち状態

店員さんは「寄ってください」というが、構造的に無理がある(笑)
いただいたのはスターバックスラテ(トールサイズ)

基本的にスタバを飲んで文句を言うことはないが、今回はちょっとつらかった。明らかに店員さんが、入れてくれているが、カップから漏れている。そしてそれをふき取ってくれない。飲むと味が薄い・・・ちょっと残念でした。

お気に入り★

買い物に行くと帰りについついスタバに寄っちゃいます。
今の季節はフラペチーノがいいですね(笑)
スタバは自分の好きなものをカスタマイズできるのが
最大の魅力です。
スコーンも好きなのでいつもsetで頼んでます。

岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8

• イオンモール各務原から210m (徒歩3分)