サイゼリヤ ツチウラエキビルテン
イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
ランチメニューは統一されてるんですかね。 ワンコインランチはお得感があってファミレスの中では サイゼリヤが一番かなって思います。 ドリンクバーをつけても税込み610円なので、 ちょっと高めの喫茶店でコーヒー一杯の料金とかわらないですからね。 ちょっと長めに時間が取れるときは絶対ファミレスのランチがお得です。
安心の全国チェーン店です。 サイゼリヤは、低価格でメニューがたくさんありすごく助かるし、人気がある店です。 個人的にオススメなのが、パスタ類です。麺がモチモチしてて、低価格なのにかなり美味しいですよー。
ちょっとご飯が食べたくなって 帰り道沿いにあるこちらに。 遅い時間, ラーメン店は西口にはないようである(いや、ちょっと歩くとありました)。 とはいえ、パスタは食べたい気分でなかったので, エビ入りのリゾット,とパン付きのドリア。 グラスワインを頼み完食。
8月に土浦へ海水浴へ行った帰りに寄ったサイゼリア。 土浦駅のなかにあるので高校生、大学生のような人からファミリーまで 幅広く利用されてました。 私の好きなメニューはペペロンチーノです。 リーズナブルで おなかいっぱいにさせてくれるお店です。
2011年1月再訪 夜にちょっと一杯 ビールと角切りカットステーキ。 ちょっとだけでも、気を使わずにゆっくりできるのでありがたい。 ++++++++++++ ランチメニューの中から選んだのは、タラコスパゲティセット(600円) サラダ、ドリンクバー付きです。 先にサラダが運ばれてきましたが、メニューの写真とは違い、結構なボリュームです。 スパゲティーのタラコソースはインスタントぽかったですが、この値段を考えれば、十分満足。 駅ビル1階にあり、アクセスも便利。 細長い店内は、12時すぎには、ほぼ満席でした。
タラコスパゲティセット(600円)サイゼリヤ 土浦駅ビル店
サイゼリヤ 土浦駅ビル店