ボディワークス セイタイイン

ボディワークス 整体院

値段以外のマイナス点無し!

ランニングによる骨盤の歪みの調整などをお願いしました。ボキボキ力任せにすることなく、優しく調整されるので痛みも無く不思議と良くなります。また、調整後は長い期間、元に戻ることはありません。自宅の和室でマンツーマンで予約制ですので、落ち着いて施術を受けることができます。値段は、もう千円安いと有り難いですが変に何度も通わせる整体院より、価値は十分あります。

ボディワークス 整体院からの返信

コメント頂き、ありがとうございます。
刺激が少ない施術ですが身体は変化することを体感していただけて、よかったです!自宅の一室を施術所にしてる隠れ家的所ですかね。
症状や状態で期間は異なりますが、定期的にメンテナンス施術を受けていただけると、身体も良い方向へ向かっていきますし、何より実感していただけます。
それでは、次回のご来院お待ちしております。

首が慢性的に痛い

首が慢性的に痛く、整体や整形やいろいろ行きましたが変わらずでした。ここの整体は少し不思議でしたが、終えると痛みがほぼなくなって、体も軽く感じました。これから通院しようと思います。ありがとうございました。

ボディワークス 整体院からの返信

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?お伝えした運動を毎日1回し続けると首の動きは楽になっていくと思います。ご無理なされないようご自愛ください。ご予約日以外でも少しでも違和感などございましたら、すぐにご連絡ください。対応いたします。

身体が軽く 楽になります

最初に身体のバランスを診て頂き、そこから整体治療に入ります。

最初に診て貰った悪い箇所を重点的に、身体全体のバランスを整えながら、ケアをしてもらえます。

治療後は
身体中の変な張りが取れ、肩こりからくる
頭痛もなくなり
とても楽になります。

ただ、自分の体質なのか?
整体治療の翌日は、身体がとても重く感じ、倦怠感がありますので、治療の翌日は1日
ゆっくり休むのがよいですね。

今、レビューを書いているのが、治療から2日後、倦怠感もなくなり、身体がとても軽く
痛い箇所もありません。

ボディワークス 整体院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。

施術の後個人差はありますが1〜2日程度身体が重く感じたり、倦怠感などが出ることもあります。
これは身体のバランスが整い、全身の働きが活発になり良い方向へ変化する症状ですのでご安心ください!

定期的にお身体のメンテナンスを受けていただく事で、疲れにくい強い身体へのお手伝いいたします。

オススメです。

僕はサッカーをしています。太ももの裏が痛くて治療してもらいました。
僕自身は太ももだけが原因かと思ってましたが、骨盤の歪みや姿勢の悪さも原因になると気づかさせてもらいました。
診てもらってよかったです。ありがとうございました。

ボディワークス 整体院からの返信

こんにちは!投稿、ありがとうございます。
痛みが治まり、良かったですね!サッカーの練習前もお教えした運動法でパフォーマンスアップし、練習後も同様やってもらえるとケガも少なくなりますね。
また困ったことがあればいつでも相談してください。

ひろ5647
ひろ5647 さん

腰痛ならここがおすすめ

あらゆる整体に通っても腰痛がひどくなるばかりで困っていたところ友人の口コミでよい整体があるときいて通いました。先生が最新のマッサージを行ってくれるのでとても効果が高くお店もそんなに混んでいないのでとても良かったです。料金も手ごろな価格なのでとてもおすすめです。

なかなか良かった

サッカーをやった後で超疲れたのでスポーツマッサージとやらを受けてみた。指圧とかもみほぐすよりマッサージや調整する感じだった。90分終わったら結構疲れが取れてたので良かったと思う。

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町10−2

京福電鉄 嵐山駅(バス停、天龍寺前)より徒歩3分

• 嵐山天龍寺前から200m (徒歩3分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 嵐山駅(京福)から徒歩30分 (2.4km)

はせがわ鍼灸整骨院

• 嵐山駅(京福)から徒歩30分 (2.4km)

30分1,000円~!<酸素カプセル>で手軽に疲れをケア♪

からだ改善サポート Well-be

• 嵐山駅(京福)から徒歩39分 (3.1km)