リサイクル アンド ディスカウント ケーショップ

リサイクル&ディスカウント K‐SHOP

販売商品について

お店の方の対応も良く、親切かつ迅速に対応してくれた。また、売っている家電にほとんど説明書(コピーしたもの)が付属されていてお客さんへの思いやりが感じられた。家電は動作保証がついているので中古品も安心して購入出来ると思いました。また行きます。

リサイクル&ディスカウント K‐SHOP
リサイクル&ディスカウント K‐SHOPからの返信

口コミありがとうございます。これからもお客様に出来るだけご満足頂けるよう、スタッフ一同努力致します。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

良い接客

数日前に行ってきたのですが、背の高いメガネかけた、おじさん?とても感じの良い接客をしてくれました。とても判りやすく説明してくれました。

他の方も書かれているようで、実際にそう感じました。

でも、他の店員さんは暗いのかなぁ?って感じです。

夜の帝王
夜の帝王 さん

大きい声で元気に対応してくれます

この店で買い物するのは初めてではありませんが、嬉しい事がありました。

何点か買い物をしたかったので店員さんに声をかけたところ、メガネを掛けた背の高い店員さん、今回も大きい声で元気良く対応してくれました。

その店員さんに、配達もして貰ったのですが、ちょっと事情があって2回も来て貰いました。
その時に少しだけ世間話もしたのですが、すごく気さくな対応をしてくれました。自分、見た目があまり良く無いので、あしらわれる事が多いので嬉しかったです。」

店の商品も安くて、新品みたいに綺麗なのですが、それ以上に店員さんの対応が良くて気持ち良く買い物できます。

下田で唯一使えるリサイクルショップ

下田にリサイクルショップは2件しかありません。 たぶん…

古着は期待できません。

2階に家具があります。 ジャンルは多国籍品数豊富
和風の骨董品もたまにイイのが出ます。

店員さんの対応も親切です。

元気の良い店員さん

以前から数回行った事のあるお店なんですが、先日、冷蔵庫を購入して配達をしてもらいました。

道路が混雑して渋滞しているにも関わらず、ほぼ約束の時間通りに来てくれたのですが、その店員さんの対応、挨拶や返事が大きい声でとても感じの良い方でした。(外見は怖そうな感じ・・・背高いし・・・金髪だし・・・ギャップが・・・ゴメンナサイ)
その時に子供もいたのですが、子供に対しても優しく話してくれてたし。

この暑さの中、重い冷蔵庫を運んでくれて汗が商品についてしまったのでしょうか?小さいハンカチ(私物?)で手早く拭いてました。(笑)

そんな気遣いも嬉しかったです。

あっ!お店の方も良い感じです。比較的安いし、何より製品が綺麗にしてあるし、店長さん?社長さん?も若い方で活気があります。
ごく一般のリサイクル屋さんのイメージとは違う感じも新鮮です。

買い物して気分も良くなった出来事でした。

ぶひぶひ
ぶひぶひ さん

店舗の雰囲気が良いです。

リサイクルショップにありがちな、ごちゃごちゃした感じが無く商品を見やすいです。
一応、商品のジャンルごとに分けて陳列されているようです。

商品についてですが、家電や家具類は結構数が置いてあり、値段も安めでした。
あくまでも中古品なのに、丁寧に掃除してある様で綺麗でした。
また、ハワイアン雑貨や食器類も沢山あって、思わず衝動買いしてしまいました。

あと、店員さんの対応も良かったです。
特にメガネを掛けた背の高い茶髪の方が、丁寧に説明してくれて対応がよかったです。

中年カネゴン
中年カネゴン さん

家具も2階においてある店

家具、家電、生活雑貨など様々な商品が揃えてある。
 家具は2階に配列してある。
 適当なものがないときは,100円ショップ商品(税抜き94円販売)で物色することもできる。

なお,3,000円以上の商品であれば配達が無料(下田市内)である。

静岡県下田市東中18−3

下田警察署裏

• 中村大橋から210m (徒歩3分)