カトウシキ フェイシャルキョウシツ

加藤式 フェイシャル教室

すごく身体が気持ち良くなりました〜

全身もみほぐし!
どのスタッフの方もとても上手で
と〜っても気持ち良くなりました(*^^*)

常連になります!

最高です\(^^)/

回数券も安かったので買っちゃいました♪
次回の予約は来週です。

先生がイケメンなのも本当はちょっとお気に入り。

追伸
お見送りもとても丁寧で感動しました!

オススメです!!

親子揃ってずっと通ってますが、店長の手はゴッドハンドで母は一回で五十肩から解放!私も凝りとリンパを流してもらってスッキリ✨今まで色んなとこに通ったけど、もみたんの店長ほど上手なのは始めて(´・∀・`)自信持って勧めます!!

いちご姫.*☆
いちご姫.*☆ さん

間違いないっ♪

もう既に3回通っています♪
前々から痛かった腰と首が嘘のようになくなってきました!!
ゆがんでいるとのことで矯正してもらったところ、
かなり良いっ♪
いつも行くと何人かお客さんがいますが、
スタッフが多い分待ち時間もなくスムーズにやってもらえます♪
大通りにあるので、
入りやすいのもGoodです♪

加藤式 フェイシャル教室からの返信

ありがとうございます!
喜んで満足頂けるようにこれからも頑張りますので宜しくお願い致します★

超おすすめ(^^)

至れり尽くせりで、サービスもしてくれたし、妹たちも大喜び(*^^*)
絶対、近いウチにまた行きたい。
スタッフも沢山居て待たされなかったし、一回でお気に入り〜(^_−)−☆
大網の近場にこんなにいいところがあるなんて知らなかった。

加藤式 フェイシャル教室からの返信

ありがとうございます!

女性の方達に絶大な人気を頂いております★
今後とも、努力を怠らないように頑張りますので宜しくお願い致します。

気持ちよかったー

三姉妹で、行きました!
首肩腰が今年入ってからずっと辛かったのですが、とても軽くなりすっきりしました!
この感じは癖になります!
週に1回は通ってこの感じを持続させていきたいと思います!
本当に気持ちよかったです。

加藤式 フェイシャル教室からの返信

毎週 通って頂きありがとうございます★
今月はGW旅行楽しんで来て下さい(^^ゞ

また来月お待ちしております。

お客様に一番近い美容整体院を目指しております★

癒されました( ´∀`)

私はマッサージをすると揉み返しがきやすく、マッサージはあまり好きではなかったですが、ここのところ何だか頭が重苦しい感じがして、
ちょっとの時間でいいから頭をほぐして欲しい~と思い、前から気になっていたこのお店に行ってみました。
20分ほどでいいから頭をやってもらいたい、でも揉み返しがきやすい旨を伝えたところ感じ良く対応してもらい、首から頭を重点的と肩周りを少しほぐしてもらいました。
ベッドから起き上がると、頭の重苦しい感じが軽減されていて、次の日も揉み返しも無く、スッキリでした
!メニューも色々あり、今度は長いコースも試して見ようかなと思います。

加藤式 フェイシャル教室からの返信

ありがとうございます! 院長の加藤、スタッフ一同です。

頭の方、スッキリして良かったです!(*^_^*)

揉み返し、ないように全力で施術させて頂きました★

そうですね。次回は少し長いコースも良いかと思います。

無痛整体や、身体と足のコースの組み合わせなどもおススメです★

今後とも末永く宜しくお願い致します(*^^)v

スタッフ一同★

癒されました!!!

仕事で疲れてる彼女を楽にしてあげたくて、気軽に入れるお店を探していたら旗がいっぱい立ってるお店を発見(^^)笑
旗につられてお店に入ってみました(^o^)/
お店の中は少し混んでいて10分くらい待ったけどスタッフの対応も良くマッサージも気持ちよくて彼女も喜んでくれたので大満足です\(^o^)/
また行きたいと思いまーす!

加藤式 フェイシャル教室からの返信

ありがとうございます!  院長の加藤です。

旗は最近から出しました★(4月からです)旗市の効果があって良かったです(*^_^*)

そして何より、満足して頂いた事が私共スタッフ一同、感激!の一言です★

今後とも満足して頂けるように頑張りますので、末永く宜しくお願い致します(*^^)v

スタッフ一同★

高校くらいから肩こりに悩まされ...

高校くらいから肩こりに悩まされていたので、行ってみました。
お店全体があったか〜い雰囲気で、整体師さんも、皆さん癒し系で、いるだけで疲れが和らぐ気がします。
『すごい固いですね;』と苦笑されながらも(笑)痛気持ちよーく施術していただいた後は、何だか姿勢が良くなった気がして、身体も軽くなります♪
この痛気持ちよさに病みつきになってしまい、ちょくちょく通うようになりました。
履き替えるスリッパがリラックマだったり、お会計の後、飴ちゃんをくれたり、そんな細かな気遣いにも好感が持てます♪♪♪
先日、友人に紹介したら、その友人も、『また来る!!』と満足してくれたみたいでした。
個人的には、整体師さんの1人が同い年で、勝手に親近感ですwww
これからもお世話になります(´ー`)ノ

加藤式 フェイシャル教室からの返信

ありがとうございます! いつもありがとうございます!

お友達までご紹介頂きありがとうございます(*^^)v

お二人のお身体を今後とも全力で施術させて頂きますので、今後とも末永く宜しくお願い致します(*^^)v

スタッフ一同★

最高に癒されました!

皆さんの口コミがあまりに評判が良いので90分コースで予約して行ってきました!

優しい感じの爽やかなスタッフさん達でとても癒されました★

あと、全身のこりがとれたのと、
整体矯正で骨盤の歪みや脚のむくみがとれたのが嬉しかったです!

履きたいデニムもはけるし、毎日が楽です★

これからは こちらに通います!

間違いなくオススメです!

加藤式 フェイシャル教室からの返信

スタッフの布留川です。

ありがとうございます! そう言って頂けると嬉しいです!

お気に入りのデニムがまた履けるようになったんですね(*^^)v
これからも全力でお身体の方、診させて頂きますので宜しくお願い致します!

産後の骨盤矯正でお世話になって...

産後の骨盤矯正でお世話になってます。赤ちゃん連れOKなのが嬉しいです!店長さんが息子をあやしながら整体してくれます。
整体の後のハーブティーも美味しくて身体も軽くなり、忙しい子育ての合間の息抜きをさせてもらっています。

ゆうさん☆

こちらこそ!いつもありがとうございます(*^_^*)

ゆうさんは、産前、産中、産後と通ってもらっていますね☆

いつも可愛い息子ちゃんを見せてくれてありがと〜(*^^)v

たまに息子ちゃん預けて来る時はガッツリと整体に集中ですね☆

これからも産後の骨盤ケア&身体の矯正ケアはお任せ下さい(*^^)v

店長 加藤

骨盤矯正、肩こりに悩んでいたけ...

骨盤矯正、肩こりに悩んでいたけど丁寧で気持ち良かった(*^O^*)

腰痛・肩こりに悩んでおり、産後...

腰痛・肩こりに悩んでおり、産後のケアもかねて施術をやって頂きました。店内は明るい雰囲気で、店長さんも気さくな方でした。
施術後は凝りや痛みもとれて身体もスッキリしました。自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらえ、大満足です!!

まさに神の手!

20代の頃から15年間くらい整体、マッサージ、針、灸と色々な所に通いました。
やっと出逢えたという衝撃です!

院長、まさに神の手ですよ!

自宅は西千葉と少し遠いのですが、全然
苦にならず、大網まで身体のために通えます。

かなりオススメですよ(^-^)

小顔矯正と肩凝り腰痛、リンパマ...

小顔矯正と肩凝り腰痛、リンパマッサージで行きました。効果あり!! 良かったです! 整体はサーファーのイケメン院長に担当してもらい、ウキウキでした(笑) リンパは綺麗で面白い女性スタッフの方に個室でゆったりと話し弾みながら施術してもらいました。 絶対また行きます!!

今年の春頃、ブログを観て初めて...

今年の春頃、ブログを観て初めての来院♪
骨盤の歪みと肩こりが気になっていたので整体矯正と入念なマッサージを施術して頂き、見事に良くなりました\(^o^)/
サーファーの先生で気さくで優しい方です☆最初に丁寧にカウンセリングしてくれて、終わってからも分かりやすい説明やアドバイスがあり、すっかり今は常連です(^-^)
かなりオススメの整体院ですよ♪

リンパと整体

以前からリンパマッサージに興味があり、思い切って受けてみました。個室で、担当は女性だったので安心でした。整体もお願いしましたが、終わったあと体がスッキリしました。初めてでも入りやすく、またお願いしようと思ってます。

水玉さん♪
ご来店ありがとうございます!
あれからず〜っと通ってくださって本当にありがとうございます!

これからも骨盤矯正でも全身ほぐしでも何でもお任せ下さい(^^)

良心的な価格なのに腕がイイ(店の雰囲気がいい)

週に一度は温泉やら近所(大網付近)でマッサージの施術を10年ほど受けている者です。
慢性の肩こりと腰の張りが悩み。。(たまに、ぎっくり腰もやっちゃいます)
チェーン店系のお店もよく利用していますが、毎週だとさすがに自分のお小遣いに影響が…(トホホっ)

そんなとき「大網付近で安くて上手なところはないかなぁ。。」
と、ネットで検索していたら大発見!
な、な、ナント!
40分3000円のお店を発見!

自宅の一室とかは、安くても正直行きたくないタイプです。やはり癒されにもいく訳ですから。。

思わず即、電話して「この値段キャンペーン中だけですよね〜?」と聞くと、
「いや、うちは毎日この価格でやってますよ!」
と、とてもさわやかな感じのいい応対。(安心、安心)

40分のマッサージで翌日スッキリと肩コリがとれたので、感激、感謝!!
いままでと、どこが違うのかを、よーく感がえてみましたが、
店長が前向きな方で、矯正の勉強もよくされているからではないか。と、
つまり、コリの根本である骨のズレを修正してくれたのも良かったのではないかと思ってます。(素人の考えですが。。)

お店も広くて、新しく満足。
癒し系の音楽が流れているのもよかったし、
今はやりのアロマディフューザーでアロマの香りも漂わせてしました。

2回目の施術後に、このコメントを書いてますが、
これから、ズーッと通いたいと思ってます。

ほんと、オススメです!!!

最後に、店長に「もみたん」ってチェーン店ですよね?
って聞いたら、
「よくそう聞かれるんですが、違います。だから価格を抑えられるんです。」
とのことでした。

千葉県大網白里市大網279−3ツルハドラッグ同敷地243

• 住宅入口から400m (徒歩6分)

大網駅から徒歩10分!来院者の84%が女性!

高橋治療院

• 大網駅から徒歩9分 (660m)

皆様に選ばれて14年!根本施術と交通事故お任せ下さい!

おおあみ接骨院

• 大網駅から徒歩7分 (520m)

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

大網駅前整骨院

• 大網駅から徒歩3分 (200m)