アンマ・マッサージ・シアツチリョウイン チョウセイクマサンチ

あん摩・マッサージ・指圧治療院 長生くまさん家

こんなの初めて!!

神奈川県に住んでいます。
肩コリからくる頭痛、腰痛等、長年の悩みでした。
これ迄、30年以上いろいろな所へ行き、どこそこの治療がいいと聞けば行き、効果はあまり感じられませんでした。

が!!、遂に!私の悩みを解消し、治療してくださる
院長先生!に出逢いました。

今迄は、何処に行ってもダメ!と諦めておりましたが
こんなの初めて!!
と実感!!
今では、神奈川からせっせと通っています。

マッサージは、その場限りと諦めている皆さん
是非、受けてみてください!!!

あん摩・マッサージ・指圧治療院 長生くまさん家
あん摩・マッサージ・指圧治療院 長生くまさん家からの返信

身体の調子が良くなってきて、本当に良かったですね。
長距離にも関わらず、治療に通われているからだと思います。
私も多くの方々の不調の改善に、これからもお手伝いさせていただきます。

優しい先生ですが、治療はバッチリです

私は心がいつも憂鬱でした。体はだるいし頭と肩と腰は痛いし。

クマさん先生に治療していただいてもそれ程変化がありませんでし

た。またここもダメだったか。と思いながら、友達が5回以上は通

わないと効果がないよとの言葉を信じ通いました。なんと3回目か

ら、嘘みたいに効果があらわれてきました。体は軽いし、痛い所が

無くなったのです。これからもずっと月に1度は通いますのでよ

ろしくお願いします。

本当に助かりました

鎌ヶ谷に用事があって出かけたのですが、急にお尻から足まで痛くなってしまいました。じっと同じ場所に立っていると痛くてしゃがんでしまうほどでした。
そこで日頃お世話になっている私の地元の治療院の先生に、どこかいいところはないか聞いたところ、こちらを紹介され急遽お世話になりました。
急に押しかけたにもかかわらず、とても親切丁寧に対応して頂きました。
治療をしてもらったあとは足が温かくなる感じがしてそれまでの痛みがうそのようでした。本当に驚きでした。なんとか無事家路に着くことが出来てとっても感謝です。
ほんと助かりました。
先生どうしの横のつながりがあるというのも素晴らしいことだと思います。

帰るときには痛みが無くなりビックリでした

千葉の従姉に勧められ、松戸に治療に行きました。
行くときは起つのもやっとの状態でした。痛くなった時の
様子や何処が痛いかなどをじっくりと聞いて下さり、
丁寧に治療をしてもらいました。治療は痛いどころか
むしろ気持ちよかったです。先生がたってごらんと
言われた時には、まるで嘘のように痛みが消えていて
びっくりしました。

松戸市の補助金が使える

松戸市の65才以上のひとは「はり、きゅう、あん摩・マッサージ等助成券」が使える。

詳しくは、松戸市野ホームページの くらしの情報 > 健康・医療 > 高齢者の健康と医療のはり・きゅう・あん摩等施術費助成券の申請をクリックしてみてね。だって。

このURLでジャンプ

千葉県松戸市六高台3丁目15

東武野田線「六実駅」より徒歩16分/新京成電鉄「元山駅」より徒歩20分

• 六実高校入口から280m (徒歩4分)

八柱駅前接骨院

• 六実駅から徒歩71分 (5.6km)

ふれ愛治療院

• 六実駅から徒歩92分 (7.3km)

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• 六実駅から徒歩96分 (7.6km)

「こんなに気持ち良いのにこの価格!?」とビックリする方が続出の施術をお試しください!

ほぐるん北松戸店

• 六実駅から徒歩99分 (7.9km)