ほぐしサロン フロウ 東合川店

ルピナスさん!?

以前通っていたマッサージ店のルピナスさんの姉妹店みたいです!ルピナスさんがなくなって以来いろいろなお店に行きましたが、なかなか良いお店に出会えずにいました。こちらを利用させていただいて、技術がすごい!さすが!の一言です!あ・・二言になってました(;'∀')

may様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉まで、ありがとうございます。
自由にコースを選べ、10分からご利用できるシステムはルピナスと同じなので、ぜひまたご利用下さい。
may様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安い!!!!

10分から利用できその上500円なんてめっちゃ安い~
疲れている箇所だけでもして頂けたのですごく助かりました!!
職場の近くなので昼休みを利用して行こうと思います。スタッフの方も親切、丁寧、上手と三拍子揃ってました~!!
これからお世話になります(^^)

えぐどら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店は、あまり時間がない方や部分的な疲れがある方にも気軽にご利用できるシステムとなっております。
その日の体調に合わせて、コースを自由に組み合わせてくださいね。えぐどら様のお昼休みのご来店(^^)、スタッフ一応、心よりお待ちしております。

オープン初日に

ボディケア受けてみました。
女性の方でしたが強くて気持ち良かったです!
値段も60分で2700円とかなりお安かったので、来週も行く予定です^ - ^
その時はまたよろしくお願いします。
男性のスタッフさんもいらっしゃいました。

梅干し様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
平日タイムサービスはかなりお得になっておりますので、ぜひまたご利用下さい。
梅干し様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても良かったです(^^)

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でした!施術はして欲しい所をしっかりほぐしてもらえてとても気持ち良かったです!値段も安いです!リンパもあるみたいなので、次はリンパを受けてみようと思います(^-^)/

kokekoke様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
女性の方にはリンパケアもオススメなので、ぜひまたご利用下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

福岡県久留米市東合川1丁目8-41

210号線バイパス沿い びっくりドンキーさんの隣り

• 東合川商工団地から290m (徒歩4分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 久留米大学前駅から徒歩20分 (1.6km)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米大学前駅から徒歩43分 (3.4km)

よもぎ蒸し/代謝アップ!体を温めた後は〜もみほぐし/足ツボ/ヘッドスパ〜癒しスッキリ!男性OK★

マッサージ もみほぐし SalonSowa~よもぎ蒸し/リンパマッサージ/ヘッドスパ/足ツボ~

• 久留米大学前駅から徒歩36分 (2.8km)

\タイ式マッサージ・タイ政府認定校提携サロンです/

PADMA BALI 広又通り店

• 久留米大学前駅から徒歩40分 (3.2km)