ムジルシリョウヒンココエアマガサキ

無印良品ココエあまがさき

品揃え良い

品揃えが昔に比べるとめっちゃ良い!
最近なんかは店前にダメになるクッションの体験をさせてくれるのを置いていたりします。
無印良品のお菓子などがほんとに美味しい!
クッキーがとっても美味しかった♪
収納ボックスがしんぷるで可愛いです💕

バッチリな品揃え

店内は綺麗で広く、品ぞろえもバッチリです。大阪に出ないかぎりこれぐらい広い無印良品が近くにないのでありがたいです。
デザインや機能性も高く、年々人気になっています。次々と便利な商品を発売してくださるのでありがたいです。

キューズモールの三階にある店舗

JR尼崎駅すぐの商業施設、キューズモール内にある店舗です。
駅からすぐの所にあり、買い物の途中に寄るのに便利なところです。
無印良品は商業施設の中に入っていることが多く、どこも品揃えやコンセプトが統一されています。店舗の受け取りサービスがあるので店舗の規模や店員さんの接客でいく店を選ぶことが多いです。ここの店舗はサイズ感がちょうどよく、買い物していて疲れないことと店員さんの接客が丁寧で程よいので気に入っています。

豊富な品揃え

尼崎のキューズモールの無印良品
たくさんの種類のお品がありました
このシンプル感大好きです みんなから受け入れられていますよね
私もちょくちょく買っちゃいます
白、黒、グレー、茶色といった単色の品々
ここ便利ですよ

シンプルなデザインが魅力です。

全国各地で良く見かける雑貨店(雑貨だけではありませんが)「無印良品」のキューズモール尼崎店(旧ココエあまがさき)です。インテリア用品、日用品、キッチン用品、文具などの雑貨から、衣料品、家電品、家具まで色々なものを置いている楽しいお店です。全体的にシンプルなデザイン、色使いの物が多く落ち着いた雰囲気の製品になっています。このお店は駅にも近く便利なので、私も仕事で使う筆記用具やファイルなどをよく購入します。大きなお店で通路も広く買い物もしやすいです。
場所は、兵庫県・尼崎市でJR尼崎駅から北へ約200mの駅近です。尼崎駅改札を出て北側に進むとすぐに屋根付きの大きな陸橋になります。これを渡った左手正面にキューズモール尼崎がありこの3階にお店があります。大きなショッピングセンター内ですので駐車場もありますので車でも大丈夫です。

シンプル

あまがさきキューズモールの3階にある、無印良品のお店。
インテリア雑貨や洋服、食料品が売られていました。
無印良品の商品は、シンプルなデザインで買って後悔することはあまり無さそうなので、安心して購入できます。
店内は通路も広々としており、静かで落ち着いた雰囲気で快適でした!

駅近便利

JR尼崎駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
雨が降っていても、駅から濡れずに行けるので安心です。
店内も広く、大型の家具なども置いてあるので見ているだけで楽しいです。
スタッフの方も愛想が良く楽しくお買い物ができました。

キューズモール内の無印良品

あまがさきキューズモールの中にあり、JR尼崎駅からも直結しているので行きやすいです。
店舗によっては小さく品揃えも少ないところもありますが、ここの無印良品さんは店内も広く、それぞれの分野でも品揃えが多く、満足出来ます。
最近よく無印の食品類が特集されていたりしますが、この店舗は食品類もたくさん並んでいます。
リネンや衣類も、シンプルでナチュラルで素材も良く好きです。

しなぞろえ豊富

ここの無印良品はしなぞろえ豊富で、広くて見やすいです。文房具、衣料品、雑貨、調理器具、お菓子などもあります。私は無印良品の手づくりお菓子のキットやラッピング用品をよく購入します。お菓子は誰でも簡単に、おいしくできるので、オススメです。特にバレンタインやクリスマスなどには種類も増えるので選ぶのが楽しみです。

いろいろ揃うシンプルブランド

JR尼崎駅から直結のショッピングモール、尼崎キューズモールの3階に入っています。

駅からとても近く、便利なのでたまに立ち寄っています。

無印良品はコスメや小物類の雑貨からお菓子から、洋服まで何でも揃うとこが良いです。
シンプルなデザインも◎

無色無地のトレイ類はメイク品やいろんな小物を整理するのに重宝します。

お茶シリーズもオフィスでよく飲みます☆

広い店舗

広い店舗で、商品の陳列の仕方も見やすくていいです!
商品棚の間が広いのでものを探すときも窮屈に感じず、ゆったりと買い物できます。
こちらでハーブティーと靴下を購入しました。
靴下は高くなかったのに、普通のよりも結構長持ちしているので気に入っています。次からもシンプルなデザインの靴下は無印にしようかとおもいます。

JR尼崎駅目の前のココエの中に入っているのでアクセスも抜群ですね!

ワンダラー
ワンダラー さん

シンプルなデザインがgood

すべての商品がシンプルなデザインで、何を買っても統一感があります。

文具コーナーを見ていて、スケジュール帳が30〜70%OFFで安く売られていました。
その中で値引きされていないものがあり、よく見ると表紙に 『2010.3』と。

3月始まりのスケジュール帳でした。
学生とか、4〜3月で区切りがつく人には、いいんでしょうね。

こちらのお店には、お菓子から布団まで、あらゆるものがあります。

兵庫県尼崎市潮江1丁目3−1ココエあまがさき 3F

• 潮江1丁目から180m (徒歩3分)