ニシキョウセイイン

西矯正院

顎関節症

顎が痛く、口を開けるのも大変な状態でした。
一回の診断でかなり調子が良くなり、その後の顎に関するアドバイスもしてくれました。
あんなに、痛い思いを我慢するなら、もっと早く行っとけば良かったと思いました。
友達にも勧められると思いました。

いつも見てもらっています。

お店や院長の雰囲気も良いので何でも相談させてもらっています。
痛みの原因や小さな疑問にも事細かく説明してくれます。
また、腰痛や首の痛みに対する日常生活の注意点なども親切に教えてくれます。
場合にもよりますが1度の通院で調子を整えてくれるので、いつも助かっています。

いつもお世話になってます。

アクセスは、京浜急行のYRP野比駅の改札を出て3分くらいです。駅からは近いのでとても便利です。駐車場も完備なので雨☂の時には車でという方達もいるそうです。実は『私もその中の1人です』治療する場所ですが、建物の1階で行われます。開放感もありとてもリラックスして治療を受けられると思います。
私は、酷い片頭痛でとても苦しんでいたのですが、親身になって自覚症状や不安に抱えている事等を聞いてくれました。脳神経外科に通ってもなかなか治りませんでしたが、数回治療してもらっただけで、いつの間にか頭痛の悩みが無くなっていました。
今では、月に一度くらいのペースで身体のメンテナンスをしてもらっています。

アドバイスしてくれるので

腰を痛めてしまい整体を探していたところ知人に紹介してもらって初めて行きました。
整体というものが初めてだったので少し不安でしたが行った後はすごく楽になりました。
治療後にどこがどういう風に悪いので丁寧に説明とアドバイスをしてくれたのも良かったです。
アドバイスしていただいたことに気をつけるようになりました。

ビックリするほど調子が良くなった

以前から肩のハリと頭痛に悩まされていました。
少しでも楽になれば〜と思って知り合いが通っているこちらのお店に半信半疑でしたが、行ってみました。
初めての整体だったので少し不安でしたが、思ったより治療は痛みも無く肩のハリ、頭痛が無くなりました。

あごが治りました。

2カ月前から口を開けるとあごが痛く、コリっと変な音がして、整形外科へ通ってましたが、なかなか良くなりませんでした。

知り合いの紹介でこちらで治療して頂いたら、なんと一回で痛みと変な音が取れました。すごいです。有難うございました。

ありがとうございます

ひどい肩こりと頭痛で治療を受けました。
2回受けましたがすっかり楽になりました

困っている人は一度行かれるといいですよ。

神奈川県横須賀市野比1丁目7−5

YRP野比駅より徒歩5分。野比郵便局の隣です。

• 野比通りから53m (徒歩1分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• YRP野比駅から徒歩75分 (6km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• YRP野比駅から徒歩39分 (3.1km)

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術

鍼灸整骨院ひまわり

• YRP野比駅から徒歩56分 (4.4km)

痛みを根本から改善したいなら迷わず当院へ!各不調別の専門コースあり/交通事故治療が患者様から高評価

湘南いけがみ整骨院

• YRP野比駅から徒歩88分 (7km)