チエメグミセイタイイン

チエ恵み整体院

正しい姿勢ってどんなのだろう

ずっと今まで猫背猫背と言われ続け、正しい姿勢もよくわからなかったけど、腰痛をきっかけに姿勢と向き合って、体のバランスが全体的に良くなりました。話しやすいし、体の仕組みが分かっておもしろいです。少しお金はかかりますが、自分の姿勢が気になる方はぜひ一度いってみる価値ありです。

チエ恵み整体院からの返信

ご記入ありがとうございます。

「バランス、歩き方、ゼロポジ」のレッスンを受けていただいている感想をいただきありがとうございます。

姿勢や、歩き方などはちょっとしたコツで変えられます。繰り返す腰痛も無くなってきて、本当に良かったです!

自分自身で変えられることが面白いですよね。

これからも一緒に頑張りましょう!

骨格から健康に

腰痛で通い始め2年近くのお付き合いです。
整形外科では湿布と痛み止めと電気のみの治療でしたが、こちらでは骨や筋肉を整えて身体の痛みを取ってもらえます。
先生も親切で小さな痛みや違和感でも治療してくれますし、自分で気付かない不調も指摘してくれます。
わたしは通い続けることで骨格が変わって今では腰痛を感じることも殆どありません。それでも月2回は身体の歪みを整えていただいてます。
お店はザ整骨院の施設なので、エステやリラクゼーリョン目的の方はおすすめできません。
自分の不調をマッサージで誤魔化さずに一度根気よく治してみてはいかがでしょうか?

チエ恵み整体院からの返信

口コミを書いていたきありがとうございます。

月に2回のメンテナンスに通っていることで、だんだんとご自分でも身体からのちょっとしたサインも感じていただいていると思います。

身体だけでなく、疲れからくるストレス。そしてストレスからくる身体の不調も調整できているので、良い状態をキープ出来ていますね。

ご自分で身体に向き合って、調整できるようにサポートしていきます。

一緒に頑張りましょう!

ヘルニアを笑い飛ばしてくれた

段々と良くなっていく、知人に紹介されて行きました。病院で、ヘルニアと言われて、一生付き合っていくしかないよ。と言われ、悩んでいました。
少し遠いのですが、1回ごとに、変わっていくのがわかり、先生たちも、ヘルニアなんて、大丈夫。良くなるからと、私の不安を笑顔と、治療で吹き飛ばしてくれました。

手術しなくてすんで、本当に感謝しています。

チエ恵み整体院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

1回毎に効果を実感できることが、より治療の近道です。

身体が変わっていくと、気持ちも前向きに変わってきます。

ご自身の身体に、ますます自信をもって、生活できるよう、一緒に目指しましょう!

確かな技術と飽くなき探究心

いつもお世話になってます!
仕事がデスクワークのため、肩凝りが酷く、酷い時には首まで凝って困っていました。
こちらの整骨院は身体のねじれを直し、正しい位置に導くという手法を採っており、身体の根本から痛みの原因を取り除いてくれるので、手技を受けると痛みが無くなり、身体が軽くなります♫

先生の、どうやっても患者を治す‼︎
という意気込みを必ずかんじられると思うので、悩んでる方は1度来院されることをオススメします!

チエ恵み整体院からの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。

一緒に頑張ってくれて、こちらもうれしいです。
だんだんと良い状態を、身体が覚えてくれているからですね。

また、早めのメンテナンス・・・お待ちしています!

忙しいサラリーマンの味方です!

どうにもこうにも腰と背中が痛くて、仕事に集中出来なくなって、どこか良い整体、カイロは無いかHPで探しました。保険もきくし、先生の治す!という心意気に藁をもすがる思いで、夜7時過ぎに電話して飛んで行きました。6回の治療で痛みも取れて、日々の忙しい中での通院が厳しいサラリーマンにとって本当に頼れる味方(先生)です。親身になって対応して頂いて本当に感謝しています。

チエ恵み整体院からの返信

その後お体いかがですか?
大変うれしいコメントありがとうございます。
ますます病める人たちに尽くしてまいります。

大阪府大阪市淀川区西中島6丁目2−3-627チサンマンション第7新大阪

地下鉄御堂筋線「新大阪」駅の⑦出口を右に出てファミリーマートさんの前を通り1つめの角を右に。 大きい道に出たら、左に曲がるとすぐで、徒歩3分です。JRの中央口からは徒歩約5分です。

• 新大阪駅から390m (徒歩5分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 新大阪駅から徒歩9分 (710m)

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

わかばやし鍼灸整骨院

• 新大阪駅から徒歩44分 (3.5km)

慢性腰痛・肩コリ・頭痛・産後骨盤矯正・マタニティ整体・交通事故は当院へ!

三国しんのう整骨院

• 新大阪駅から徒歩18分 (1.4km)