らくしあん えん

楽旨庵 えん

kzfuk116
kzfuk116 さん

美味しかった

瀬田駅の近くにある居酒屋さんです。
落ち着いた雰囲気でメニューも豊富でおいしかったです。
特に豚しゃぶのサラダがお気に入りです!
店員さんも元気よく優しい方ばかりで良かったです!
瀬田は近いのでまた行きたいとおもいます。

美味しかった!

美味しかったです!居心地が良く料理も美味しかったです!絶品です!オススメですのでぜひ行ってみて下さい!絶対、満足します!料理も沢山ありいっぱい食べれます!明るい店員さんで元気がでました!ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気

店内は落ち着いた雰囲気です。
店員さんも気持ち良く接客していただきました(^^)
メニューも豊富で、値段もそんなに高くなかったですよ。
落ち着いたお店でゆっくり過ごせますよ(^^)
お魚のメニューがオススメです(^O^)/

おいしかったです!

料理もおいしくて、メニューも豊富なので、おすすめですよ!店員さんの対応もとてもよかったので、ぜひ一度行ってみてください!金額もそんなに高くなかったですよ!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。店員さんの接客の対応もとてもよかったです。どの料理も、とてもおいしかったです。また、機会がありましたら、行かせてもらいます。

面白いメニュー

メニューにこだわりや工夫を感じるお店です。クリームチーズの酒粕漬けは今まで食べたことない味で美味しくて感動しました。ドリンクも豊富で、お酒が飲めない人にも良心的だなぁと思います。ちょっと後からピリッとくる豆乳ジンジャーがお勧めです!

THAI2013
THAI2013 さん

とんかつが美味しい、居酒屋

大津市にある、居酒屋さんです。
藏尾ポークという豚肉を使用した、とんかつ定食(2000円ほどだったと思います。)が美味しかったです。
とんかつは、ころもがサクサクしていて、肉の甘みを感じる事のできる美味しいカツでした。
また、塩をつけていただいても、肉の旨みがしっかりしているので、美味しかったです。とんかつ定食は、ご飯やみそ汁、野菜なども付いた内容で満足できました。
その他、豚タンのローストや、ミミガー、豚しゃぶとトロロの水菜サラダなどのメニューもありました。
店内は、綺麗で快適に食事ができました。

滋賀県大津市大萱1丁目3-1

• 東レ瀬田事業場前から170m (徒歩3分)