グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】の口コミ/千代田区三崎町

グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】

●水道橋駅30秒。痛くない!通う回数が少なく済む!!

グリーンカイロプラクティック【スイドウバシホンイン】

グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】

住所 東京都千代田区三崎町2-22-8梨本ビル2階
定休日:祝

0120-979-343

2015/09/01
交通事故から半年後から首と腰が本当に痛くなって病院で椎間板ヘルニアと診断されてリハビリを1年続けましたが良くなるどころか悪くなるばかりで、グリーンカイロプラティックさんに通う前までは腰痛がひどすぎて座っていられなくなり、痛みどめの座薬したりして仕事をしていました。

カイロってボキボキっとされるイメージがあったのですが、それもなくって不思議なアメリカ式の治療台?で治療してくれました。

骨を矯正するとのことだったので、心配だったけど全く痛くない治療でした。

かといってソフトにやるわけでもなく、そこだ!!っていうポイントをしっかり治してくれるのが治療を受けていてわかりました。

結果あんなに座薬を打たないと座れなかった腰痛が見事に治って仕事していても全然平気になるぐらいまで回復!!!!

痛みが気にならない生活が本当にうれしくて、先生はどんな魔法を使ったの?と思うぐらい直りました。

芸能人やアーティストの方も通っているみたいですし、いつか会えないかなーなんて別の期待も持ってます。笑

それは冗談ですが、ムチ打ちだった首の痛みも治ったし、体が毎日軽くて毎日良く眠れるようにもなりました。

先生、本当にありがとうございます。

これからも末永くメンテナンス治療をお願いしたいと思っています。

2018/10/19
2018/10/19
今日がはじめての施術でした。長年苦しんでいた突発性難聴の後遺症の耳鳴りが信じられない位小さな音となりました。体全体も軽くなりぽかぽかします。ありがとうございました。これからも通い続けます。宜しくお願い致します。
2018/08/04
小学4年生の息子が整骨院で野球肩と肘の診断を受け、なかなか治らない状態でこちらの院長先生にお世話になったところ、わずか1回の施術で肩も肘も軽くなり投げられるようになりました。今では定期的に見てもらい、体のバランスも良くなってきました!
2018/03/23
ある日突然旅先で歩行困難になり、整形外科で、腰部脊柱管狭窄症のため即手術要との宣告。何とか切らずに治療する方法は無いかと調べているうちに、当院のHPに辿りつきました。

カイロプラクティックは初めてだったので、とても不安でしたが、私の場合は1回目から効果が実感でき、このままこちらで治療を続けようと決心。1ヶ月ほどで、ひどかった両足の痺れが改善し、今ではかなりの距離を歩いたり、走ったりできるようになりました。
一時は立っていることさえ辛かったのに。。。

普通に歩けることが嬉しくて、嬉しくて、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

担当の先生は親切で明るく熱心で、患者さんのことを第一に考えて、治療に取り組んでくださいます。多少は痛い施術もありますが(笑)、そんな時は冗談を言って笑わせてくれたり、ユーモアと優しさも兼ね備えた方です。

技術力の高い先生が在籍する、とても信頼できる治療院だと思います!

同じような症状で悩んでいる方、本気で治したい方に、ぜひお勧めしたいです。
2018/01/24
息子の野球肘を診ていただきました。
複数の整形外科や整骨院をまわったり、
名医と呼ばれる先生のところにも行きましたが、少し改善はするが痛みはなかなか引きませんでした。
こちらにお世話になっているチームメイトのお父さんに紹介を受けて、正直半信半疑で行ってみましたが、何とびっくり!一回で治ってしまいました。
2年間悩み続けたのが嘘のようにあっさり治ってしまいました。

先生曰く、痛みを取るだけではなくその原因となったフォームやリリースポイントの改善も大事だと言うことで、今はメンテナンスをしつつフォームの指導やパフォーマンスアップの為のトレーニングもして頂いてます。

若い先生ですが、知識も豊富で何でも答えてくださいますので息子も私もとても安心して施術を受ける事ができています。
もし、野球障害で悩まれている方がおられましたらこちらをオススメします。
野球障害のスペシャリストがここにはいます。
2017/12/17
田中先生は本当に患者のことを
第一に考えてくれる素晴らしい先生です!
かなり任せられます!★
人としても最高で、施術も任せられる、
文句のない先生です!!
友人のみんなにも勧めさせて頂いてます♪♪

また医院の雰囲気も素敵★
いつもありがとうございます😊
2017/10/22
水道橋の職場近く、駅から1分もかからないところビルの2階にあります。
カイロプラクティックですが、人間だけではなく、ペットにも治療が効果があるようで写真がたくさん飾ってありました。
明るく綺麗な雰囲気です。
突然首が痛くなった私は原因も分からず、駆け込みましたが、ぎっくり首と教えてくれて、丁寧に説明しながらきちんと治療してくれました。治療後、冷やして安静にすることも教えて下さいました。
その翌週に治療に行き、ほぼ治りました。おすすめです。
2016/12/12
腰痛がひどくこちらにお世話になりました。
いろいろな所に行っても治らないので、口コミですごく治ると書いてあったので、少し値段が高いですが治療を受けました。
受付に入ったときと電話でのスタッフさんの対応はすごくよかったです。
あと、お店の中もキチンと掃除されているようできれいでした。
治療は正直なところ効果を感じませんでした。
私の頑固な腰痛は時間がかかるのかな。
とわかっているのですが、もう少しよくなるとよかったです。

先生が関西の方なのか、いろいろ説明してくれたのはすごくよかったです。
2016/06/23
カイロプラクティックの矯正はちょっぴり整体とは違いますね。整体はばきばきばきっ。っと大きな動きだとすると、カイロプラクティックは少ない反動で瞬間的なものだと思います。カラダの負担などを考えるとカイロプラクティックが安全かなと思いました
2015/09/01

先生、本当にありがとうございます。

2015/04/13
アラフォーの肉体労働者です。去年からなんだか体調がわるく知人の紹介で通うようになりました。初回は身体がとても疲れてあちこち痛くなり、どうなるものかとおもいましたが通っているうちにそれまで身体が痛かったところやいたくなるところが大分軽減され身体が動くようになりました。姿勢もよくなり気のせいかもしれませんが風邪のようなものもひかなくなったきがします。
他のカイロプラクティックと呼ばれるものには通った事がないので比較はできないのですが自分は体調がよくなったことはたしかです。

店舗名 グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】
住所 東京都千代田区三崎町2-22-8梨本ビル2階

水道橋駅から一番近い整体。カイロ。徒歩1分!神保町、後楽園駅からでも徒歩7分

• 水道橋駅から180m
  • 後楽園駅から680m
  • 神保町駅から830m

• 東京ドームホテルバス停から180m

0120-979-343

• 近くにコインパーキングやパーキングメーター駐車場も多くあります。
座席 3名同時に施術可能。施術部屋は個室になっていますのでプライベートも管理!
特徴 あの有名人、スポーツ選手日本代表も通う効果の高い施術。身体を原因から治したい!整体、カイロプラクティックをお探しならお任せ下さい。
アクセスが非常に便利 JR総武線水道橋駅から徒歩1分!水道橋駅から一番近いカイロプラクティック院。飯田橋駅などの乗り換えポイントの駅から5分で来れるので、仕事帰りにも寄りやすい立地にあります。
なぜこんなに選ばれるのか? 口コミ紹介で、今では俳優さん、芸人さん、声優さん、アーティスト、アスリートの方々が通う治療院になりました。一度受けてみれば他院との違いが実感できるでしょう。
短い施術時間なのに効果が高い 腰痛、肩こり、頭痛など驚異の改善率!当院の施術時間は約20分。効果がしっかり出るのに時間は取りません。
NO 対処療法 対処療法ではなく、根本からの改善に特化しています。その場だけ治るのではなく、効果がずっと続くような施術スタイルで、長年の腰痛でも肩こりでも改善していきます。
担当制なので”いつもの先生”で 最初に担当した先生が2回目以降も担当します。指名料などは頂いておりません。もちろん担当の変更も可能です。
許認可番号1 院長は真療術会副会長です。関東支部代表でもあります。
許認可番号2 院長は日本ペット整体協会会長です。
許認可番号3 スタッフも少数精鋭で厳しい試験をクリアしないと担当できません。
その他 水道橋、神保町、飯田橋で整体・カイロ・マッサージをお探しなら是非お任せ下さい。