グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】の口コミ/千代田区三崎町

グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】
グリーンカイロプラクティック【スイドウバシホンイン】

グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】

グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】のスタイルの写真 - 施術は丁寧に痛くない施術を提供しております

住所 東京都千代田区三崎町2-22-8梨本ビル2階
定休日:祝

0120-979-343

2018/10/19
心もスッキリ
2018/10/19
今日がはじめての施術でした。長年苦しんでいた突発性難聴の後遺症の耳鳴りが信じられない位小さな音となりました。体全体も軽くなりぽかぽかします。ありがとうございました。これからも通い続けます。宜しくお願い致します。
2018/08/04
野球肘と肩が治りました
小学4年生の息子が整骨院で野球肩と肘の診断を受け、なかなか治らない状態でこちらの院長先生にお世話になったところ、わずか1回の施術で肩も肘も軽くなり投げられるようになりました。今では定期的に見てもらい、体のバランスも良くなってきました!
2018/03/23
歩けるようになりました!
ある日突然旅先で歩行困難になり、整形外科で、腰部脊柱管狭窄症のため即手術要との宣告。何とか切らずに治療する方法は無いかと調べているうちに、当院のHPに辿りつきました。

カイロプラクティックは初めてだったので、とても不安でしたが、私の場合は1回目から効果が実感でき、このままこちらで治療を続けようと決心。1ヶ月ほどで、ひどかった両足の痺れが改善し、今ではかなりの距離を歩いたり、走ったりできるようになりました。
一時は立っていることさえ辛かったのに。。。

普通に歩けることが嬉しくて、嬉しくて、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

担当の先生は親切で明るく熱心で、患者さんのことを第一に考えて、治療に取り組んでくださいます。多少は痛い施術もありますが(笑)、そんな時は冗談を言って笑わせてくれたり、ユーモアと優しさも兼ね備えた方です。

技術力の高い先生が在籍する、とても信頼できる治療院だと思います!

同じような症状で悩んでいる方、本気で治したい方に、ぜひお勧めしたいです。
2018/01/24
投球障害のスペシャリストは伊達じゃないです。
息子の野球肘を診ていただきました。
複数の整形外科や整骨院をまわったり、
名医と呼ばれる先生のところにも行きましたが、少し改善はするが痛みはなかなか引きませんでした。
こちらにお世話になっているチームメイトのお父さんに紹介を受けて、正直半信半疑で行ってみましたが、何とびっくり!一回で治ってしまいました。
2年間悩み続けたのが嘘のようにあっさり治ってしまいました。

先生曰く、痛みを取るだけではなくその原因となったフォームやリリースポイントの改善も大事だと言うことで、今はメンテナンスをしつつフォームの指導やパフォーマンスアップの為のトレーニングもして頂いてます。

若い先生ですが、知識も豊富で何でも答えてくださいますので息子も私もとても安心して施術を受ける事ができています。
もし、野球障害で悩まれている方がおられましたらこちらをオススメします。
野球障害のスペシャリストがここにはいます。
2017/12/17
最高★通ってます♪
田中先生は本当に患者のことを
第一に考えてくれる素晴らしい先生です!
かなり任せられます!★
人としても最高で、施術も任せられる、
文句のない先生です!!
友人のみんなにも勧めさせて頂いてます♪♪

また医院の雰囲気も素敵★
いつもありがとうございます😊
2017/10/22
ぎっくり首がほぼ治りました
水道橋の職場近く、駅から1分もかからないところビルの2階にあります。
カイロプラクティックですが、人間だけではなく、ペットにも治療が効果があるようで写真がたくさん飾ってありました。
明るく綺麗な雰囲気です。
突然首が痛くなった私は原因も分からず、駆け込みましたが、ぎっくり首と教えてくれて、丁寧に説明しながらきちんと治療してくれました。治療後、冷やして安静にすることも教えて下さいました。
その翌週に治療に行き、ほぼ治りました。おすすめです。
2016/12/12
腰痛がひどくこちらにお世話になりました。
いろいろな所に行っても治らないので、口コミですごく治ると書いてあったので、少し値段が高いですが治療を受けました。
受付に入ったときと電話でのスタッフさんの対応はすごくよかったです。
あと、お店の中もキチンと掃除されているようできれいでした。
治療は正直なところ効果を感じませんでした。
私の頑固な腰痛は時間がかかるのかな。
とわかっているのですが、もう少しよくなるとよかったです。

先生が関西の方なのか、いろいろ説明してくれたのはすごくよかったです。
2016/06/23
矯正全身
カイロプラクティックの矯正はちょっぴり整体とは違いますね。整体はばきばきばきっ。っと大きな動きだとすると、カイロプラクティックは少ない反動で瞬間的なものだと思います。カラダの負担などを考えるとカイロプラクティックが安全かなと思いました
2016/07/01
らくださん
投稿ありがとうございます。
カイロプラクティックでもバキバキ系や触ってるの?と感じるようなものまで様々あります。

グリーンカイロプラクティックでの施術はバキバキとせず、安全、安心な施術です。

安全かつ、効果が高い施術を実現しておりますので、今後ともよろしくお願いします。
2015/09/01
魔法のよう
交通事故から半年後から首と腰が本当に痛くなって病院で椎間板ヘルニアと診断されてリハビリを1年続けましたが良くなるどころか悪くなるばかりで、グリーンカイロプラティックさんに通う前までは腰痛がひどすぎて座っていられなくなり、痛みどめの座薬したりして仕事をしていました。

カイロってボキボキっとされるイメージがあったのですが、それもなくって不思議なアメリカ式の治療台?で治療してくれました。

骨を矯正するとのことだったので、心配だったけど全く痛くない治療でした。

かといってソフトにやるわけでもなく、そこだ!!っていうポイントをしっかり治してくれるのが治療を受けていてわかりました。

結果あんなに座薬を打たないと座れなかった腰痛が見事に治って仕事していても全然平気になるぐらいまで回復!!!!

痛みが気にならない生活が本当にうれしくて、先生はどんな魔法を使ったの?と思うぐらい直りました。

芸能人やアーティストの方も通っているみたいですし、いつか会えないかなーなんて別の期待も持ってます。笑

それは冗談ですが、ムチ打ちだった首の痛みも治ったし、体が毎日軽くて毎日良く眠れるようにもなりました。

先生、本当にありがとうございます。

これからも末永くメンテナンス治療をお願いしたいと思っています。

2015/09/28
suzukiさん

投稿ありがとうございます。

最初に問診を取らせていただいた時は表情がどんよりしていましたが、今はスッキリとした顔されているのがとても印象的です^^

これからは健康の有難さと、喜びをかみしめながら楽しんで下さい!

【追伸】
有名人の方は1人ではなく、たくさん来られているのでいつか誰かしらに遭遇するかもしれませんよ。

お楽しみに。(笑)

担当 院長
2015/04/13
体調がよくなりました。
アラフォーの肉体労働者です。去年からなんだか体調がわるく知人の紹介で通うようになりました。初回は身体がとても疲れてあちこち痛くなり、どうなるものかとおもいましたが通っているうちにそれまで身体が痛かったところやいたくなるところが大分軽減され身体が動くようになりました。姿勢もよくなり気のせいかもしれませんが風邪のようなものもひかなくなったきがします。
他のカイロプラクティックと呼ばれるものには通った事がないので比較はできないのですが自分は体調がよくなったことはたしかです。
2015/04/27
倉間さん
投稿ありがとうございます。

当院のカイロプラクティックは日本で2か所のみしか受けることのできない特殊な施術を行っております。

各症状の改善はもちろんのこと、治癒力、免疫力の向上などもかなり期待ができる療法となっておりますので、体質が変わったりホルモンバランスが改善されたりと、症状改善以外の産物も多くあります。

他にも身体の悩みなどがありましたら何でもご相談下さいね!

いつもありがとうございます^^

住所 東京都千代田区三崎町2-22-8梨本ビル2階

水道橋駅から一番近い整体。カイロ。徒歩1分!神保町、後楽園駅からでも徒歩7分

• 水道橋駅から180m
  • 後楽園駅から680m
  • 神保町駅から830m

• 東京ドームホテルバス停から180m

エキテン カイロプラクティック 東京都 千代田区 水道橋駅 グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】
エキテン 整体 東京都 千代田区 水道橋駅 グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】
エキテン マッサージ 東京都 千代田区 水道橋駅 グリーンカイロプラクティック【水道橋本院】