ヒダマリセイタイイン

日だまり整体院

確かによいです

1回目でかなり痛みが改善しました。
ホームページにのっている患者さんの声を見ていきましたが、本当だったんだと思いました。
先生も治療院も明るくて清潔感があって、いい雰囲気です。
料金は結構高めで、先生のブログにもあるように、何回も通うにはお金もかかるので家族の理解が必要だと思いました。

先生のブログ http://ameblo.jp/hidamari-shot/entry-12111488109.html

患者さんから以下のようなメールをいただきました。
「昨日 予約を入れさせていただきましたが、帰り道で主人に話しましたところ金額のことと、勝手に決めてきたことで喧嘩になってしまいまして・・・・・一日経てば考えも変わるかと思いましたが無理でした。ですので今回はキャンセルということでお願い致します。」

みゃー
みゃー さん

腕はいい

腕はいいです。
優しい話し方で、話を聞いてくれます。
ただ値段が、、、
中央公園が隣で桜の時期満開で綺麗だし、空気もいい場所ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))

あとは落ち着きある治療院です。

かんぜん予約制で、他の患者さんはいませんので気楽かも

先生の不思議なオーラで癒されますよ

先生の手は不思議な手です。痛みやモヤモヤする疲れ、心の中までスッキリさせてくれます。本当に何者なんでしょうか?(笑)
わたしは腰が痛いときにもお世話になっています。
ギックリ腰になりそうなときもたすけてもらいましたよ。

毎日のパソコン仕事で肩こりがひ...

毎日のパソコン仕事で肩こりがひどく、頭痛がする時もありました。一度目でかなり肩も楽になり、何度か受けるうちにすっかり肩こりも無くなりました。今は月に1・2回お世話になってます。肩こりで困っている人は一度行ってみて下さい。

あんなに辛かった肩・首のコリが無くなりました。

特に最近は、肩・首のコリが辛くて仕事も手に付かない程でした。
たまたまネットで、日だまり整体院を発見。肩こり体操などもあり楽しそうな雰囲気でしたので思い切って整体を受けてみました。

施術はとても気持ち良く初回で痛みやコリが少なくなったのを実感して大変感謝しています。これからも通ってしっかり治していきたいと思います。

肩こり体操は効きますよ。皆さんも1度試しにやってみて下さい。

日だまり整体院に行くと、体も心...

日だまり整体院に行くと、体も心もすごく楽になります。特にうつっぽい時、先生の優しさに泣けそうになります。

すぐそこにある癒しのパラダイス

もう3年以上ほぼ定期的にお願いしています。わたしがこちらに伺うときはいつも奥さんと一緒です(奥さん一人での利用もいっぱいあります)。奥さんが先と決めているので,待っている間,待合室のソファにすわって,院長の自信作の緑茶をいただきながら,本棚から雑誌(主に雑貨系を選択)をとって眺めたり,ゆっくり考え事をしたりします。お昼前が多いせいか,ソファの後ろの窓から射し込む日ざしはいつも穏やかで,まさに日だまり,背中の奥までじっくり染み込むようです。この段階ですでにどんな喫茶店より癒されます。
 整体開始時にはリクエストを尋ねられるので,腰をこうすると痛い,とか,腕が上がらない,全体が硬いのでほぐして欲しい,とかこちらの望むままをお伝えします。それもあってか施術メニューが毎回違うので,院長の引き出しの数はかなり多いと推察します。ベッドのある部屋の窓からもやわらかい日ざしが差し込んできます。目を閉じていると眠りこんでしまうのもしばしばです。窓の向こうの蒲郡市中央公園からの鳥の声が絶妙な音量のBGMです。
 終わったときは痛みも和らぎ,体が軽くなって若干宙に浮いている感じがします。それと適度な空腹感&幸福感。そのときのわたしの体を触ってもらえば,たぶん日なたで長い間昼寝していた犬と同じくらいあったかくて柔らかいでしょう… 時間と交通費(と道中に気)を使って遠くの有名温泉を訪ねる旅よりも(第一長湯が苦手なので),わたしには自転車でヒョイとこの桃源郷(パラダイス)に来る方が心身ともにはるかに癒されます。

明るく、爽やかな先生で、話して...

明るく、爽やかな先生で、話してると体も心もリフレッシュできます。
他の患者さんとも会わない様、気遣いされているのもいいと思います。

ここ半年ほど定期的に通っていま...

ここ半年ほど定期的に通っています。

約1時間かけてじっくり施術してもらえます

アットホームな雰囲気で、オススメの癒しの空間です

先日、友達に聞いて行ってきまし...

先日、友達に聞いて行ってきました。肩コリがあったので背中を中心にやってもらったのですが、今まで感じたことのない、背中をローラーがはっていくような感覚で、とっても気持ちよくてビックリしました!これは行って体験しないと分からないと思うので、一度行ってみてください。

仕事でパソコンを使うことが多く...

仕事でパソコンを使うことが多く、首と肩がパンパンに張っています。日だまりさんに今回行きまして、すごい楽になりました!!視界が広がった感じで世界が明るくなりました〜!

知人の紹介で

雰囲気もよくアットホームな感じで凄くなごみなした!私は冬になるとホントにつらいくらいの冷え症で・・靴下を何枚も重ねて寝るくらいです。ここで冷え症の治すコツを色々教わったので実行します。

ありがとうございます!

私は、前から冷え症、便秘、腰痛、肌トラブルがありました。この頃、調子悪いな〜と思っていました。本屋さんでみつけた本にならって、自分でマッサージしていましたが、月1,2回は専門の整体師さんにやってもらおうと思い行きました。日だまり先生は、自分にあったやり方で、やさしくやってくれます!じわじわと身体にきいてくるので最高ですよ!!今はとても元気になりました!肩こりの方も良いと思います。一度行ってみては!!

快調だよ〜^^

年末に寝違いをおこしてしまい、お世話になりました。とても気持ちのよいほぐし方で、全然動けなかったのが、後ろに向けるようになりました!おかげさまで、いいお正月を迎えれましたよ〜^^ありごとうございます。あと背すじも伸びたみたいです!!

癒されてま〜す☆

事務の仕事をしているので、いつも背中から首にかけてコリがひどかったんですが、今はすごい楽です!最初、勇気いりましたが、行ってよかったです。すごいやさしいやり方で、でも効く〜っ!て感じですね。場所も時間も一人で独占なので、気を使わずリラックスできますよ!

愛知県蒲郡市水竹町木船36−1

• 水竹町西から280m (徒歩4分)